Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А что новая глава уже вышла?
А что новая глава уже вышла?
Спасибо за ссыль!
Я начинала читать гетную новеллу
О, я тоже ее пробовала укусить, и эту завязку помню. А не подскажешь название? В закладках не сохранилось
Я дочитал второй сезон кошмарной ночи. Ну и я в афиге, короче. Дайте скорее третий.
▼граница⬍
Начал читать Уютную одержимость и залип. Это ж натурально экранизация анекдота "- я тебя сейчас так выебу так выебу ходить не сможешь - ну выеби - НЕТ ТЫ ПОСЛУШАЙ"
Отредактировано (2025-03-11 09:54:11)
Уютную одержимость
Анончик, а где ты читаешь? А то после того, как Блу левел решила больше не вести канал, я нигде не видела эту работу(
Надеюсь, в Милашке завезут вторую парочку: дока и помощника мафиози, они так хорошо смотрятся вместе
Как внезапно тред переехал в Азиатские Фандомы
Аноны, помогите пожалуйста найти найти манхву БЛ, видела ее на каком-то маленьком или среднем канале в телеге. Манхва вроде закончена или на перерыве, и единственное, что помню, что у гг протез ноги и вроде светлые волосы. Долго откладывала, в итоге забыла и название и где видела
дока и помощника мафиози
Я уже зашипперила помощника с тем тигрулей за которым он гнался. Доктор тоже ничего, но теперь мне трудно выбрать
Анончик, а где ты читаешь? А то после того, как Блу левел решила больше не вести канал, я нигде не видела эту работу(
Начал на минтаманге, продолжение вроде видел туть https://t.me/hs_manhua
у гг протез ноги и вроде светлые волосы.
Начал читать Уютную одержимость и залип.
Такое ощущение, что мы разные истории читали
Там же вообще в другом суть поведения обоих героев.
исекай без регрессоров
Объясните, плиз, кто такие регрессоры? А то я не очень в теме исекайной терминологии(
Объясните, плиз, кто такие регрессоры? А то я не очень в теме исекайной терминологии(
Есть попаданцы, которые из другого мира попадают в мир игры/новеллы/сериала етс. Есть обратные попаданцы, из вымышленного мира в реальный.
Есть регрессоры/реинкарнаторы, они перерождаются и проходят по сути свою же жизнь второй раз, или больше.
Есть авторы манхв которые пидорасы, и им надо обязательно в сюжет впихнуть и тех, и этих, а лучше завернуть полный капустник, где герой изначально из мира новеллы, потом умирает и живет жизнь в реальном мире, а потом попадает снова в мир новеллы, думая что он попаданец, а он попаданческий регрессор
уютная одержимость, возможно спойлер