Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
ого, я до этого еще не дочитал!
бедный пришибленный мафиозный хлебушек
Мне не хватает более реалистичных воплощений подобных тропов.
Например, регрессор возвращается в прошлое и пытается сделать все правильно, построив нормальные отношения с тем, кого в прошлый раз замучил из-за тупости, комплексов и тп.
Но оказывается, что это вообще не тот человек, а левый подселенец. А настоящий любимка давно помер.
Такой простор для драмы и психологии, но в вебках этот момент в большинстве случаев радостно игнорируется, чтобы не попортить хэппи энд.
Отредактировано (2025-03-11 14:31:15)
▼одержимость⬍
Скрытый текст
Я тогда вообще не понимаю зачем отыгрывать
Читал манхву с таким же сюжетом как ваша Одержимость. Называется Мрачная иллюзия
Уже хотел похвалить Мрачную иллюзию за то, какой реализм
А потом увидел это
А потом увидел это
Аноны, кто читает красный особняк, что-то такая тленота
Аноны, кто читает красный особняк, что-то такая тленота
▼Скрытый текст⬍
Я читаю, немного в ахуе с развития событий
А потом увидел это
Не думал, что скажу это, но лучше бы с цензурой
Не думал, что скажу это, но лучше бы с цензурой
Световой меч тут бы получше смотрелся, согласен
Я читаю, немного в ахуе с развития событий
О, морской огурец. Их обычно в соевом соусе со специями готовят, укешка, бери на заметку
По "Второму браку императрицы" снимают дораму, действие которой перенесут в Корею эпохи Чосон.
С одной стороны, валмарт рококо в лайвэкшен было бы еще более кринжовым, чем в манхве, с другой как-то сразу делание смотпеть отпало.
По "Второму браку императрицы" снимают дораму, действие которой перенесут в Корею эпохи Чосон.
Не хотят тратиться на костюмы и декорации? Вообще когда-нибудь там снимали такое рококо?
Боюсь представить сколько будет эпизодов
Уже хотел похвалить Мрачную иллюзию за то, какой реализм
А я пришел похвалить, мне нравится как гг себя ведет, наконец-то попаданец действительно охуевает от попаданства и впадает в депрессию, пытается понять как выбраться из книжки, даже мла соблазняет чтоб быстрее свой рут запустить и добежать до финала. У меня конечно есть сомнения действительно ли он попаданец, а не очередной реинкарнатор но почитаем
Аноны, а где вы читаете Мрачную иллюзию?
Не хотят тратиться на костюмы и декорации? Вообще когда-нибудь там снимали такое рококо?
Только в аниме-формате, как вебку про Атанасию.
Скорее всего да, по Чосону у них наверняка куча готового стаффа в запасниках.
Если и снимали, то мне не попадалось.
Только в аниме-формате, как вебку про Атанасию.
Ее вроде китайцы рисовали. А большинство других анимешных экранизаций японцы.
Отредактировано (2025-03-12 13:39:39)
Аноны, а где вы читаете Мрачную иллюзию?
https://t.me/unholy_yaoi вот тут есть
По "Второму браку императрицы" снимают дораму
По какому говну только дорамы не снимают