Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
"Покажи себя настоящего" закончилась.
Спасибо за рек, анончик, понравилось, коротко и вкусно. Ещё очень вкатил графон, я бы и длинное что-то почитать бы хотел с таким стилем.
Художник не видит, что трёх клонов рисует, или так и задумывалось
Челочка направо, налево и вверх, чего тебе еще надо
трёх клонов рисует, или так и задумывалось
Может они братья?
Новый сезон пиццы вышел
▼Морфеус⬍
Буквально перекрестный рассовый эффект
Новый сезон пиццы вышел
▼Скрытый текст⬍
Походу зря я дропнул
Иллюзия Мизери от этого же автора
Спасибо! Припаду ознакомиться
Аноны, а какие еще есть бл кроме "Ночи у берега" и "Прелестей садизма", где топ-мудак осознает, что мудак и очень плохо обращался с партнером, и исправляется? Только где реально исправляется, а не как мудак из "Тиража", который один фрейм посидел со скорбной рожей "ах, я такой же плохой!11", а потом продолжил мудить в койке
И законченное, когда уже точно ясно, что никакой экстры, где топ снова чего-нибудь отмудит, не будет.
Мудак из Тиража из всех трех самый адекватный ващета
Только где реально исправляется, а не как мудак из "Тиража", который один фрейм посидел со скорбной рожей "ах, я такой же плохой!11", а потом продолжил мудить в койке
Насчет койки ты загнул, они ж 90% по шаблону ебошат, и все эти "-Ах, нет! -Но твоя дырочка говорит да!" это чуть ли не обязательная программа по дефолту.
По отношениям в целом на реддите рекали вторую пару из "Бананового скандала" (первая там флаффная), я полистал и вроде ничего, внимательно не читал из-за рисовки.
В BJ Alex тоже довольно длинная арка искупления.
В Can't Think Straight (на русском оно кажется "Пересечь черту") что-то подобное, но там и мудачество топа было скорее на уровне бытового долбоебства, без жести.
Некоторые видят это в "Ночных этюдах", но на мой взгляд там топ как-то очень резко переобулся, не хватило драмы и обоснуя.
А в целом увы, не особо любят кореянки этот троп по причине того что вся эмпатия обычно направлена на топа, я тут как-то уже на это жаловался.
а потом продолжил мудить в койке
Нет Он вообще ГГ не давал, только за ручку держал и по выставкам и ресторанам водил. ГГ пришлось все в свои руки брать
Вот да, ну по крайней мере если с СБ сравнивать. Абсолютно уверен, что тамошний топ продолжил в том же духе, и в какой-то момент таки забил гг бутылкой.
Нет
где топ-мудак осознает, что мудак и очень плохо обращался с партнером, и исправляется?
Буквально каждая вебка с мудаком даже в совсем трэшаке топы меняют отношение, иначе боттомы бы померли к финалу.
но там и мудачество топа было скорее на уровне бытового долбоебства, без жести
Эти очень забавные, но долбоеб это ещё мягко сказано Очень. Очень. Тупой ли
Ты его сравниваешь
Я считаю его таким же куском говна, без сравнений, потому что он кусок говна и насильник и есть
В BJ Alex тоже довольно длинная арка искупления
Спасибо, попробую его глянуть))
Я считаю его таким же куском говна, без сравнений, потому что он кусок говна и насильник и есть
Я понимаю что тебе* не подрочилось на шаблонную нцу, но объективно он ничего даже отдаленно сопоставимого с двумя другими упомянутыми не делал
Аа, это опять анон с первой корейской манхвой
Я считаю его таким же куском говна, без сравнений
Да ты первый начал сравнивать если нужен топ а ля ночь у берега так сразу бы и сказал, читай шампанское и розы, там примерно такой же хер
читай шампанское и розы
А ТЫ ХОРОШ