Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Только где реально исправляется
За 18 лет чтения гомоебли, из тысяч тайтлов я ни разу такого не видел.
Я видел, но многие такие работы либо в онгоинге, либо по ним вообще еще не нарисовали вебку
Я видел, но многие такие работы либо в онгоинге, либо по ним вообще еще не нарисовали вебку
Манхва, по которой не нарисовали вебку?
Манхва, по которой не нарисовали вебку?
Новелла Обычно сначала новелла, потом вебка, а потом дорама.
За 18 лет чтения гомоебли, из тысяч тайтлов я ни разу такого не видел.
Что ж ты такого читал, еще и тысячами, подскажи для друга где брать
Раскольниковых среди них не заметил
Я не очень понимаю почему аноны ждут раскаяний от мудаков какбэ в этом и изюминка таких историй, ну
Начал вебку, там
. Да сюка
Я не очень понимаю почему аноны ждут раскаяний от мудаков
Потому что существует такой жанр? Не позорься, ему уже тыща лет, он еще в дремучих ромфантах существовал. Китайцы вон назвали крематорий, где муж-мужак все осознает кается и бежит в слезах.
Я не очень понимаю почему аноны ждут раскаяний от мудаков какбэ в этом и изюминка таких историй, ну
Абсолютно согласен
Не позорься, ему уже тыща лет, он еще в дремучих ромфантах существовал
Позоришься тут только ты.
Если мудло три секунды поплакал, это не значит, что он изменился и реально исправился. Я молчу про то, что в виде комикса очень сложно показать все душевные метания, и ещё сложнее найти того, кто это сможет сделать верибельно. Плюс большая часть историй от лица пассива, поэтому "исправление" мы видим глазами гг, что по сути искажение.
Я молчу про то, что в виде комикса очень сложно показать все душевные метания, и ещё сложнее найти того, кто это сможет сделать верибельно. Плюс большая часть историй от лица пассива, поэтому "исправление" мы видим глазами гг, что по сути искажение.
Это просто скучно читать . Вот свиноебства, страдания, немножко искупления, конфликт, накал, сопли-слезы. А дальше уже ясно что будет, поэтому не размазываем кашу по тарелке, а закругляемся.
Это просто скучно читать
Разные люди — разные предпочтения.
Разные люди — разные предпочтения.
Большинству.
Дорогие аноны, кто читает токсин объясните мне феномен.
У меня такое ощущение, что многие как цыплята: какого мужика первым рядом с гг увидели, с тем и запечатлели. Еще некоторые читали новеллу, и оправдывают императора тяжелым детством, и уверяют, что потом станет лучше.
Хз, я тоже считаю, что император уже столько хуйни натворил, причем не только в сторону гг, но и окружающих мимокрокодилов, что только фубля от него.
Отредактировано (2025-03-14 20:53:33)
У меня такое ощущение, что многие как цыплята: какого мужика первым рядом с гг увидели, с тем и запечатлели.
Так первый был того рогатый насильник, который за еду ебал гг.
Хз, я тоже считаю, что император уже столько хуйни натворил, причем не только в сторону гг, но и окружающих мимокрокодилов, что только фубля от него
Аналогично..хз чем это оправдать можно
Гарон красивше нарисован, вот и вся логика. Ну это чисто манхвы касается
Взялся читать Гадюку, увидев, что она от автора Кто твой папочка? И не ошибся, так же очаровательно всрато. Пошёл прояснять некоторые моменты у работы на 5 глав, из которой, как я понял, выросла эта манхва.
Так первый был того рогатый насильник, который за еду ебал гг.
Не, там понятно было, что это злодейский хрен, который потом огребет. Я именно про более серьезных кандидатов в роли ЛИ.
Гарон красивше нарисован, вот и вся логика. Ну это чисто манхвы касается
Ещё эффективнее в роли защитника, если появится кто-то ещё хуже него.
Гарон это пиздец, место в пятерке гг самых свиноебов. Как бы он еще и брата не убил. Вангую, художнику ничего особого не сделает, а у того #телопредало, ХЭ.
Зочем я в ночи начал читать Жуткого малыша, какая же восхитительная ебанина
Зочем я в ночи начал читать Жуткого малыша, какая же восхитительная ебанина
Чтобы будить ором соседей и домочадцев
Гарон это пиздец, место в пятерке гг самых свиноебов. Как бы он еще и брата не убил. Вангую, художнику ничего особого не сделает, а у того #телопредало, ХЭ.
В комментариях утверждают, что он очень сильно изменится и будет ползать на коленях за пацаном, а тот с него веревки вить будет