Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь про няшу и топа-мудака, когда жизнь у няши до топа была настолько пиздецовой, что все действия топа кажутся хорошими, потому что раньше было еще хуже, а топ постепенно узнает о прошлом няши и охуевает
Джинкс
Так залипательно Чону в После еды нарисован Кадры с ним один милашнее другого. Перевод в HOLD MY BEER
танцевальные чиби из Милашки
Мда, если б Шинру с 1 сезона таким рисовали, срачи за жопу гг в Страстном влечении были бы на уровне Мокрого песка а так все, никакой интриги и чуваку уже свой боттом приготовлен
Мда, если б Шинру с 1 сезона таким рисовали
Он в некоторых ракурсах чисто Элай, только брюнет. И до сих пор не могу привыкнуть к этому новому качку и забавно, как Тэй отреагировал на разницу в росте.
Он в некоторых ракурсах чисто Элай, только брюнет.
По мне Шинру стал копия Тэя. Учитывая что у Тэя есть брат близнец... Может быть это он и есть?
Читаю Меньше чем незнакомцы, сайд стори про босса.
Так залипательно Чону в После еды нарисован
Да там оба милахи, что он, что дяденька, особенно после бритья! А Чону, получается,
?
Учитывая что у Тэя есть брат близнец... Может быть это он и есть?
Не, брат скоро появится со своим собственным арабским сомцом это ж олдскул, так что нии всегеи и никто не уйдет без пары
Не, брат скоро появится со своим собственным арабским сомцом
То есть там будет три одинаковых персонажа?!
Да там оба милахи, что он, что дяденька, особенно после бритья! А Чону, получается,
▼Скрытый текст⬍?
Дяденька стал хёном после бритья, тоже красивый, особенно без одежды, но выглядит более обычным, недостаточно контрастным
То есть там будет три одинаковых персонажа?!
Будем по сомцам опознавать, к кому какой побежит
Если что, в канале "Тинкино Гнездышко" переводят новеллу вторжения. Если кто окажется настолько силен духом, чтобы это мониторить, перескажите пожалуйста самый кринж.
Отредактировано (2025-03-17 02:19:47)
Если что, в канале "Тинкино Гнездышко" переводят новеллу вторжения. Если кто окажется настолько силен духом, чтобы это мониторить, перескажите пожалуйста самый кринж.
Я вот здесь читаю под названием Ворваться
Спасибо, но я не планирую это читать
Алсо постельная сцена в "Мрачной Иллюзии" дико сквичная, все положительное впечатление от работы пропало.
На одном из тг каналов видимо решили, что им не хватает работ вроде той с подработками, и взяли новую, где гг приходит в зал тренироваться и ради пущего успеха вставляет себе вибратор и вешает прищепки на соски надеюсь, эта ебанина тоже будет восхитительной
Я бы помониторил, но судя по скорости перевода что тут, что по второй ссылке, переводить будут долго
Слушайте, а что за прикол с "Мужчиной бога"? Уже в двух каналах вижу, что выкладывают оригинал свежих экстр, но никто не берется их переводить.
Я бы помониторил, но судя по скорости перевода что тут, что по второй ссылке, переводить будут долго
"В чужой шкуре" они довольно шустро переводили, впрочем насчет качества не уверен, я туда заглядывал чисто узнать, что там все-таки с собакой.
Закончилась Любовь под прикрытием, вышло послесловие, и я прям обалдел, сколько людей над ней работали: автор, художник, раскадровщик, ещё какие-то люди, и так всего 7 человек. А чо так можно было? Я просто привык, что над вебками работают автор, художник и максимум ещё помощник по покраске
Слушайте, а что за прикол с "Мужчиной бога"? Уже в двух каналах вижу, что выкладывают оригинал свежих экстр, но никто не берется их переводить.
Может потому что это пвп? Но все равно надеюсь, что кто-нибудь возьмется за перевод, работа необычная и красивая