Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Твиттер уже два дня подкидывает новости про новую вебку про хоккеиста "Кривая линия оттепели" што бля, очень рисовка нравится, пока есть только анонс на либе
https://slashlib.me/ru/manga/216820--ha … ui=6865529
Алсо постельная сцена в "Мрачной Иллюзии" дико сквичная,
А мне во все кинки попало даже подумываю новеллу почитать
А мне во все кинки попало даже подумываю новеллу почитать
хотел тоже почитать из-за страдающего от невзаимности гг, но какой-то анон тут проспойлерил, насколько я понял
вебку про хоккеиста
хоккеисты и между собой неплохо химичат, надо посмотреть, чем менеджер сможет удивить
А проспойлерите, че там?
Там сомец сначала обещает гг, что
Очень конечно не хватает боттомов, которые после подобного скажут "да, доверять тебе действительно нельзя" и отношения закончатся.
Я как раз только щас припал к Мрачной иллюзии, дошёл до главы, которую недавно вносили, про шланг, и
про шланг, и
Сук, как же меня бесит, когда активы не раздеваются в процессе
Этот конкретный актив шрамов на груди стесняется, жопа-то у него голая
Этот конкретный актив шрамов на груди стесняется, жопа-то у него голая
Но сперва просто шланг достал из ширинги, это уже потом хотя бы штаны снял
Новелла вторжение/Ворваться
Очень конечно не хватает боттомов, которые после подобного скажут "да, доверять тебе действительно нельзя" и отношения закончатся.
У этого боттома и многих других нет возможности ничего закончить по сюжетным причинам, поэтому у нас такое количество собачек в долгах, реинкарнаторов-трансмиграторов, всяких подневольных товарищей с феромонами или необходимостью найти гайда, эспера и тд и тп. Так-то понятно все бы встали и съебались еще до начала замеса.
Короче чекайте жанры прежде чем читать, желательно корейские.
Анон, ты чей-то обзор что ли принёс? Почему так коряво выглядит.
И очкарика убит не генерал, а его правая рука, Чиу, который красный кадиллак водит. Он не генерал, а кто-то поменьше
У этого боттома и многих других нет возможности ничего закончить по сюжетным причинам, поэтому у нас такое количество собачек в долгах
Всегда есть роскомнадзор
Короче чекайте жанры прежде чем читать, желательно корейские.
Не путай незнание и намеренную критику. Я в курсе особенностей жанра, просто считаю их говном
Отредактировано (2025-03-17 11:50:45)
И генерал и есть гг же
Анон, ты чей-то обзор что ли принёс? Почему так коряво выглядит.
Нет, это мой обзор, но я устал печатать, поэтому надиктовал с помощью ассистента. Да-да, Чиу — это помощник генерала.
Последняя глава песика просто мякотка, такие лапушки
Правда я аж глаза протёр, когда увидел длину светового меча ЛИ, который сидел голым у бассейна. До колена ж, бляха, и это ещё без эрекции
Последняя глава песика просто мякотка, такие лапушки
Моя самая комфортная манхва на данный момент
Правда я аж глаза протёр, когда увидел длину светового меча ЛИ, который сидел голым у бассейна.
Особенно забавно с длинным хвостом с одной стороны и вот этим вот с другой.
Мне интересно будет ли в песике зоо
И генерал и есть гг же
Повествование от первого лица от Красного с тобой не согласны.
Но я был бы рад, если гг генерал
Мне интересно будет ли в песике зоо
Окстись
Очень конечно не хватает боттомов, которые после подобного скажут "да, доверять тебе действительно нельзя" и отношения закончатся
Вообще мне иногда так хочется почитать что-нибудь о
Отредактировано (2025-03-17 12:16:32)
Начнётся сюжет со сталкером и подвалом.