Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Ну явно лучше, чем жизнь с насильником-червепидором. Тем более если сюжет про попаданца, то есть он уже на практике знает, что смерть может оказаться не концом.
Обычно авторы делают хитро, и у гг на иждивении всякие бабушки или сиблинги, помирать нельзя а попаданцы хотят домой, а не роскоко. Есть еще мстюны которые готовы говно жрать лишь бы месть свершилась. Или спасатели. Много нюансов
Повествование от первого лица от Красного с тобой не согласны.
Что-то я не пойму почему повествование от первого лица, в английском варианте оно от третьего и переходит от персонажа к персонажу. На русский от первого что ли перводят?
Кстати, а среди сталкеров с подвалами и прочими удерживателями против воли есть те, кто нежен к своей жертве хотя бы физически? Кто не пиздит, не рвет жопу, прислушивается к "больно" и старается сделать, чтобы больно не было, в таком духе.
На русский от первого что ли перводят?
Да. Ты учитывай что на русский с корейского переводят, возможно, это в английском ошибка.
прислушивается к "больно" и старается сделать, чтобы больно не было, в таком духе
Господь с тобой, анонче, у них даже в самых флаффных историях где все типа добровольно такое один раз из десяти.
Кстати, а среди сталкеров с подвалами и прочими удерживателями против воли есть те, кто нежен к своей жертве хотя бы физически? Кто не пиздит, не рвет жопу, прислушивается к "больно" и старается сделать, чтобы больно не было, в таком духе.
Уютная одержимость в принципе подходит, но там реинкарнатор которого в первый жизни замучили, а во второй он считает себя попаданцем в книжку и пытается строить альфача, говорит чтоб тот не ебал с разбегу и без смазки, альфач в целом слушается и контролирует себя.
строить альфача, говорит чтоб тот не ебал с разбегу и без смазки, альфач в целом слушается и контролирует себя.
Потому что альфач сам в курсе, что в прошлой жизни заебал до смерти
Потому что альфач сам в курсе, что в прошлой жизни заебал до смерти
Интересно как поведет себя гг, когда узнает, он такой бойкий, может и правда нахуй пошлет
Тайтл где альфа снизу, омега сверху
Чёртова учеба peoking tiching.
Наконец-то дошли руки до Кровати 18-летнего
Ну где же там Граница заблуждения, ещё никто не перевёл новую главу
Перевели, дела так сказать продвинулись
дела так сказать продвинулись
Спасибо за ссылку, анон!
я и так уже в одну группу добавился, чтоб перевод читать, неужели и сюда тоже придётся
Ещё вышла горячая глава Очаровашки, поржал с того, как мафиози
▼Скрытый текст⬍
Я собрал все переводы границы и перечитал 5 раз*
Отредактировано (2025-03-17 21:05:26)
Апд
Отредактировано (2025-03-17 21:12:25)
Анон пишет:На русский от первого что ли перводят?
Да. Ты учитывай что на русский с корейского переводят, возможно, это в английском ошибка.
Я так понимаю, это фича корейского, в прямой речи непонятно, от какого лица ведётся речь, первого или третьего, поэтому я и условный Тэджу могут скакать через раз, в машинном переводе это особенно весело читать