Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Я так понимаю, это фича корейского, в прямой речи непонятно, от какого лица ведётся речь, первого или третьего, поэтому я и условный Тэджу могут скакать через раз, в машинном переводе это особенно весело читать
Я читаю дальше и там главы от первого лица генерала. Не знаю, как правильно, но ощущение, что рассказ ведётся с их двух сторон, поэтому однозначно сказать, кто гг нельзя.
Впечатление совсем другое, чем после прочтения манхвы.
Хочу побомбить. Я анон, который интересуется омегаверсом. Нестандартным омегаверсом. И я страдаю, просто капец.
Отредактировано (2025-03-18 03:11:25)
они берут пейринг альфа-альфа (или альфа-бета) и строят сюжет так, что один из альф хочет превратить второго в омегу, прям биологически перекроить организм партнера О_О
Медовые неприятности, Оборванные отношения и Сад роз?
Кстати, рекомендую Прибой, там относительно нестандартный омегаверс
Медовые неприятности, Оборванные отношения и Сад роз?
Вообще я бомбил на фоне столкновения с "Убей мою любовь", "Бывший муж снова хочет жениться" и еще третье что-то из фэнтези про цветок (?), меняющий пол..... но, походу, имя им - легион.
Спасибо за рек, анончик, гляну!
Отредактировано (2025-03-18 04:08:44)
Бывший муж снова хочет жениться
Анон, я на 9 главе, пишу с Плутона
Отредактировано (2025-03-18 04:34:24)
Аноны, я тут поглядываю на "Почему ты добр ко всем?", подскажите, насколько там топ мудак?
"Почему ты добр ко всем?"
Обожаю этих двух хлебушков, на мой вкус, топ, лучше, чем средние по палате. Правда, сейчас вот немного проскакивают его абьюзерские замашки, но второго всё устраивает, так что я смотрю на это сквозь пальцы.
Вообще я бомбил на фоне столкновения с "Убей мою любовь", "Бывший муж снова хочет жениться
И все это маньхуа, а не корейцы
Обожаю этих двух хлебушков, на мой вкус, топ, лучше, чем средние по палате
Спасибо)
то-то из фэнтези про цветок (?), меняющий пол.....
Цветок Альроши.
Я тоже с него бомбил недавно. Дико вытягивает рисовка и в целом неплохие дженовые вставки, но все, что касается ЛИ - днище ебаное. И химии между героями не вижу. ГГ там буквально в рабстве, он понимает это, и нихуя этому не рад.
Для меня нестандартный омегаверс это Рывок буквально взяли и вычистили весь кинк из жанра, при этом оставив мужскую беременность. Терпеть не могу эту работу по всяким разным причинам, тем не менее это самый нестандартный омегаверс который я читал.
Терпеть не могу эту работу по всяким разным причинам
А почему, если не секрет?
Анон, я на 9 главе, пишу с Плутона
Анончик, да там по первым страницам все было ясно.
А почему, если не секрет?
Бесит мэрисьюшный гг и сеттинг розовопонии без дискриминации и прочего, поэтому на все охи-вздохи ггшек кроме "да хули ты ноешь??" ответить нечего. Там буквально идеальный футуристический мир в котором быть мужиком-омегой это супер приз
ГГ там буквально в рабстве, он понимает это, и нихуя этому не рад.
Наверное, это временно.
Я был уверен, что в "Сердце лотоса" пассив реально не хочет быть с активом, а в последней главе автор сплясала на все деньги.
Я был уверен, что в "Сердце лотоса" пассив реально не хочет быть с активом, а в последней главе автор сплясала на все деньги.
Для меня нестандартный омегаверс это Рывок
Ой, на Рывке отдыхаю, так мило все идет, постепенно, никаких йобнутых топов. Оба героя милашки картохи.
Там буквально идеальный футуристический мир в котором быть мужиком-омегой это супер приз
Вспомнила манхву Неромантичный, там как раз было про то, что Омеги это круто, а альфы лошки какие-то и внизу пищевой цепи
Рывке отдыхаю, так мило все идет, постепенно, никаких йобнутых топов
Да как же, альфач там гг сутками из койки не выпускал
альфач там гг сутками из койки не выпускал
как будто это что то плохое
как будто это что то плохое
Не тогда, когда омега этого не хочет
Не тогда, когда омега этого не хочет
В рывке омега все хочет.
Лотос
Отредактировано (2025-03-18 13:51:14)
А среди тонкозвонких мелких активов и высоких накачанных пассивов есть пассивы, которым не рисуют
?