Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
В телеге пишут, что автора Любовного средства захейтили за полиаморию, и она удалила твиттер, а сегодня глава просто не вышла Ну что за твари
Отредактировано (2025-03-18 16:37:26)
В телеге пишут, что автора Любовного средства захейтили за полиаморию, и она удалила твиттер, а сегодня глава просто не вышла
Ну что за твари
А тут полиамория?
А тут полиамория?
Да, и теги стояли с самого начала
В телеге пишут, что автора Любовного средства захейтили за полиаморию, и она удалила твиттер, а сегодня глава просто не
Ничеси. Не люблю полиаморию, но был уверен, что нахожусь в самом меньшем меньшинстве.
Твиттер уже два дня подкидывает новости про новую вебку про хоккеиста "Кривая линия оттепели" што бля, очень рисовка нравится, пока есть только анонс на либе
https://slashlib.me/ru/manga/216820--ha … ui=6865529
Вышла первая глава, начало один в один как в Рывке
Круче бы выглядел, обладая социальными навыками, раз уж занимается командным спортом.
Круче бы выглядел, обладая социальными навыками, раз уж занимается командным спортом.
Холодильникам не положено
Надеюсь закрою этим свой гештальт с Рывком
Надеюсь закрою этим свой гештальт с Рывком
Какой?
В телеге пишут, что автора Любовного средства захейтили за полиаморию, и она удалила твиттер, а сегодня глава просто не вышла
Ну что за твари
Вот уебки Я так хотела полиаморию, и чтоб гг был со всеми мемберами, но по вышедшим главам казалось, что гг будет с тем самым бойким парнишей, который его очко инспектировал. И полиаморией там не пахло((
Какой?
Я тут выше уже писал, бесит меня эта работа.
И полиаморией там не пахло((
А главное можно подумать что это первая работа с поли их же как говна за баней, че именно к этой прицепились не понятно.
Это как у нас тут ходят и ходят аноны* с Тиражом и им подобными, и нооооют как им надоела манямба и все это говно и отстой. При том что 90% кореевебок такие
и чтоб гг был со всеми мемберами
Я думаю в перспективе был возможен секс с каждым мембером, просто не одновременно Надеюсь, автор продолжит
А главное можно подумать что это первая работа с поли их же как говна за баней, че именно к этой прицепились не понятно.
Так в том то и дело, что работ, где несколько активов делят жопу пассива еще найти можно, а вот где именно полиамория ( хотя бы в том смысле что все любят гг одновременно и не хотят придушить друг друга из-за ревности к гг) практически нет
хотя бы в том смысле что все любят гг одновременно и не хотят придушить друг друга из-за ревности к гг
В ЛС как раз все друг друга готовы придушить из-за ревности
Это как у нас тут ходят и ходят аноны* с Тиражом и им подобными, и нооооют как им надоела манямба и все это говно и отстой. При том что 90% кореевебок такие
Эти аноны хотя бы не доебывают авторов на их площадках надеюсь
Это как у нас тут ходят
Как ты заебал уже ныть
а вот где именно полиамория ( хотя бы в том смысле что все любят гг одновременно и не хотят придушить друг друга из-за ревности к гг) практически нет
Очень жаль что практически нет полиамории где все участники друг друга любят а не просто делят жопу. Я такое всего два раза видел.
Ничеси. Не люблю полиаморию, но был уверен, что нахожусь в самом меньшем меньшинстве.
Она среди англоязычных фандомных популярна, а среди любительниц вебок, видимо, не особо.
Отредактировано (2025-03-18 20:03:34)
Анон пишет:а вот где именно полиамория ( хотя бы в том смысле что все любят гг одновременно и не хотят придушить друг друга из-за ревности к гг) практически нет
Очень жаль что практически нет полиамории где все участники друг друга любят
а не просто делят жопу. Я такое всего два раза видел.
А где видел? Я ни разу не встречал реально полиаморию
Типичный гаремник с одним самцом
Я могу понять недовольство публики, потому что тегам верить нельзя. В манхве The Perfect Triangle / The Shape Of Us/ The Most Perfect Shape / 愛の形〜一番完璧な図形〜 / 最完美的圖形 / 가장 완벽한 도형 нет тега полиамория, но там именно она самая. Все три друг друга любят, и два сомца между собой занимались сексом, баз пассива.
А где видел? Я ни разу не встречал реально полиаморию
В японской манге Canis - The speaker реальный тройничок где все друг друга любят и ебутся вместе и в разных комбинациях, без прибитых раскладок и деления жоп. Очень рекаю, но это стекло. Рисовка топ. На русском где-то на читалках лежит. Кто бы еще что-то подобное нарисовал такое раздолье для фантазии, но я не то что вебок, даже новелл с поли почти не встречал, а ведь у корейцев любые кинки есть, даже с вертикальным инцестом много работ. А поли нормального почти нет.
В манхве The Perfect Triangle / The Shape Of Us/ The Most Perfect Shape / 愛の形〜一番完璧な図形〜 / 最完美的圖形 / 가장 완벽한 도형 нет тега полиамория, но там именно она самая. Все три друг друга любят, и два сомца между собой занимались сексом, баз пассива.
Спасибо за рек!
а ведь у корейцев любые кинки есть, даже с вертикальным инцестом много работ.
Таких работ нет и не может быть потому что они все банятся платформами, как и секс несовершеннолетними