Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Prominence до сих пор на ридибуксе лежит, 홍염 периодически тоже туда выкидывают, правда через несколько дней убирают но там инцест с папкой еще не самый забористый кинк, так что я вообще не удивлен не знаю че автор хочет править, там надо все переписывать.
А у нас нигде не переводят?
Можешь немного спойлернуть про еще более забористые кинки?
блин, я теперь тоже хочу почитать хоккеистов...
Поделитесь ссылочкой, пожалуйста. А то я только тизер нахожу
Поделитесь ссылочкой, пожалуйста.
Не могу внести ссылку, но на каналах Unholy и SH project есть
Сообщение #15680 на 628 странице
Prominence до сих пор на ридибуксе лежит
На странице 홍염 (Prominence) на Ridibooks нет упоминаний об инцесте ни в описании или основных характеристиках книги, ни в отзывах.
홍염 периодически тоже туда выкидывают, правда через несколько дней убирают но там инцест с папкой еще не самый забористый кинк
Но убирают его именно из-за наличия инцеста.
Анон, твои примеры только подтверждают мои слова
Таких работ нет и не может быть потому что они все банятся платформами, как и секс несовершеннолетними
За такое нехилые штрафы выписывают, а могут и в тюрьму отправить.
Это как спорить с тем, что в России бл печатают без ограничений, и никакой цензуры нет.
Отредактировано (2025-03-19 12:07:57)
Сообщение #15680 на 628 странице
Туда нельзя войти.
Ну ладно, видно, не судьба
Туда нельзя войти.
Ну ладно, видно, не судьба
Тебе написали названия групп в тг, зайди к ним
Но убирают его именно из-за наличия инцеста.
Ну а реквием лежит. И еще несколько подобных работ точно, но сейчас не вспомню названия. У меня в дискорде целый канал где извращенцы народ обсуждает и переводит подобные тайтлы
За такое нехилые штрафы выписывают, а могут и в тюрьму отправить.
Че то никого пока не отправили, максимум убирают работы или нет
О, кстати, аноны, а есть высокорейтинговый гет про всякие гаремы и интриги?
Хочу рисованный Великолепный век, короче
Там в первой части которую убирают-выставляют ни ридике псевдо-историчка с фэнтези элементами,
охохох, реально забористо
Любителям братоебства и не только подкину рек на новеллу Проклятая кровь, где сюжет как раз завязан на том,
Любителям братоебства и не только подкину рек на новеллу Проклятая кровь, где сюжет как раз завязан на том,
там тоже
Ну а реквием лежит.
Там нет инцеста
Там нет инцеста
Это ты себя уговариваешь что ли ладно, нет так нет
Нет, я просто прочитал описание с гугл переводчиком и там понятно, что они сводные
У гг братья сводные, а папа родной. Инцест с папой.
59 глава Завещания
Недавно тут не раз рекали Салочки в сладкой ночи бля что за название кринжовое, на английском новеллу перевели искатели и хранители, я тока щас припал, и боже как мне нравится! Так приятно читать бл, в котором есть сюжет, и он не повисает 50 глав в воздухе, пока герои решают свои любовные проблемы, а прям в каждой главе есть движение, открывается новая инфа, герои вкусно и много жрут С ЛИ и его вспышек мудака конечно ловлю фейспалмы, зато их ругань как в жизни, реально же
Недавно тут не раз рекали Салочки в сладкой ночи
Видел ещё вариант Прятки в сладкой ночи
Кстати, а ты новеллу читал?
Могу рекнуть похожую манхву, там тоже мистика, комедия, и есть сюжет, а любовная линия как дополнение - Жуткая история любви Соль Гончана
Найден референс для световых мечей активов
Найден референс для световых мечей активов