Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Блин, пишут, что Беспрецедентно закрыт манхвакой Жалко, я ждал второй сезон
Может где-то ещё переводят?
Не уверен, но видел тут
https://t.me/polnoedaijoubu
https://t.me/lottie_team
Не уверен, но видел тут
В первой группе как раз заброшено, а во второй только 4 главы. Эх, вот всегда с корейцами так
Какой-то анон вносил папку, я немного добавлял, оказалось очень удобно искать поиском
Отредактировано (2025-03-20 13:47:45)
У вас нет ощущения, что главы Псов Сизифа и Жертвенного мужа короче, чем главы в других манхвах?
Может по количеству фреймов и короче, но интересного происходит больше.
Псы Сизифа оч нравятся, правда опасаюсь что как это водится в манхве, когда дойдет до секса, топ мутирует в ебаната-червепидора.
Псы Сизифа оч нравятся, правда опасаюсь что как это водится в манхве, когда дойдет до секса, топ мутирует в ебаната-червепидора.
Думаю, нет, потому что дяденька был хорош у этого автора
Ну, я надеюсь, но осторожно.
Оч нравится сочетание того, что он объективно агрессивный и опасный тип, но при этом полностью адекватен по отношению к близким. Если автор это проебет, будет обидненько
Может по количеству фреймов и короче, но интересного происходит больше.
Ничего интересного не заметил. Особенно в муже, одна ебля и разговоры, сюжет где-то потерялся. В псах тоже сплошной слайс оф лайф, в том же Радужном городе с похожей тематикой за первые 10 глав дохуя всего произойти успело.
В псах тоже сплошной слайс оф лайф, в том же Радужном городе с похожей тематикой за первые 10 глав дохуя всего произойти успело.
Радужный город такое уныние, а Сизифа я за обе щеки наворчиваю. Пофиг на количество событий, главное чтобы химия между героями была.
Особенно в муже, одна ебля и разговоры, сюжет где-то потерялся.
Это я к счастью не читаю
В псах тоже сплошной слайс оф лайф,
Мне ок
Радужном городе
Это где уебан спящему гг на лицо дрочил?
Радужный город такое уныние, а Сизифа я за обе щеки наворчиваю. Пофиг на количество событий, главное чтобы химия между героями была.
Вот да. Очень хорошая манхва, а что авторам дают возможность выпускать более короткие (а значит менее разрушительные для здоровья) эпизоды это плюс, а не минус.
Отредактировано (2025-03-21 22:40:50)
Особенно в муже, одна ебля и разговоры, сюжет где-то потерялся.
Ты* читаешь мужа ради сюжета, а я ради сисечек, мы разные
Муж ещё вкусные печеньки печёт
Хозяюшка
А так же убирается и крышу чинит
Ты* читаешь мужа ради сюжета, а я ради сисечек, мы разные
Мне уже кажется что я читаю мужа ради белых пельмешек они такие няшные и загадочные. А вот гг унылый, сиськи хорошо конечно, но он прям никакой
они такие няшные и загадочные
Я с Псами успела немного испугаться, что
Это который "Опасный круглосуточный магазинчик", или другое что-то?
другой анон
В Псах все так радужно от персонажей, до окружающей обстановки посреди апокалипсиса, что я почему-то жду подвоха. Если все так будет и дальше идти, то в чем конфликт?
Мужа тоже читаю, змеиный актив прикольный, но автор явно больше всего благоволит его второй личности( а пассив хоть и няшно-сисястый умница, но ебутся они не так горячо, как в прошлой работе автора
Аноны, а есть ли у нас манхвы, где герой активно сношается с разными своими любовями? А то блин анон уже несколько раз натыкался на сюжет, когда герой как раз в процессе расхождения со своим невероятно горячим уже практически экс-бойфрендом (ну как обычно, бф мудаковат и так далее по списку) и вот как раз влетает в новую любовь, а старая любовь конечно же начинает гадить. Есть ли у нас что-нибудь про счастливых блядунов, которые и тем, и этим, и случайно еще соседу?
Если все так будет и дальше идти, то в чем конфликт?
Вот я тоже каждую главу жду чего-то, потому что пока сеттинг исключительно для обёртки, такими же темпами гг мог быть учителем, приехавшим по распределению в деревню, на которую периодически покушаются местные головорезы
Типичный
ну... да? в том и суть: или нравится жанр, или мимо