Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А где? Вроде читаю и не заметил
Кстати раздражает троп в омегаверсе "мущщин омег так мало, гг такой асобинный" - ну еба, раз уж пишешь омегаверс так додавай кучу беременных мужиков, смысла делать баб омегами вообще не вижу. И ладно бы эти бабы-омеги отношались с бабами-альфами, но нет, очень редко такое бывает, в основном все те же мужмужи
бабы-омеги отношались с бабами-альфами
В ночи у берега сестрень альфы тоже альфа и ухлестывала за девочкой не помню только какой половой принадлежности
Отредактировано (2025-03-22 22:17:24)
Я еще не особо понимаю вот этот троп когда гг все подряд насилуют. Понимаю когда у гг один(ну максимум два) ебанутый воздыхатель и он гг курощает, ок, така любов. Но когда гг буквально и шагу ступить не может чтоб на него/нее кто-то не набросился, и жанр не омегаверс, это очень странно выглядит. Че кроме гг красивых людей больше нет? Вот Вторжение взять, у них там даже целая баба есть, но ебут все равно гг нет, я не против, пусть ебут, но только начало манхвы, а с количеством партнеров у гг уже эребор как по мне.
Но рисовка во вторжении конечно очень хот, и черныш крутой.
Отредактировано (2025-03-22 22:32:44)
Понимаю когда у гг один(ну максимум два) ебанутый воздыхатель и он гг курощает, ок, така любов.
Сейм
При чем когда я это сказал, то был в меньшинстве. Мне напихали хуев в панамку, типа лучше когда пассива насилуют направо и налево, но лишь бы не ЛИ. Хотя меня сквикает именно насилие от рандомов. Насилие от ЛИ рассматриваю в отдельных случаях, иногда норм (любовь/одержимость), иногда нет (просто похоть, интерес, месть, укрощение и ТД).
Начал читать Брачный бизнес (гетная вебка про регрессоршу). Сначала все шло неплохо и реалистично - красивая рисовка, интеренсные и не рококо-платья у героини, самая героиня тоже интересная, живая, и со своими тараканами, а не идеальная попаданка, потому что не попаданка и ограниченными познаниями в виду биографии и отсутсвием образования - сложно образовываться, если тебя замуж в 9 лет выдали. Ее муж-граф тоже красиво нарисован с верибельным недопониманием с гг и из-за разницы в возрасте, и потому что сам несколько холодильник. Но. Прошла первая арка и история про молодую графиню в северном замке уехала в столицу, к классическим злым принцам, тупым императорам, дамам-гадюкам и рококо-платьюшкам, а юст главпары дошел до стадии тормозной жидкости. Эх, что ж так трудно найти приличный красивый тайтл(
Это ты ещё экстры не видел
У меня сгорела жопа от Подсветить The Backlight. Это же надо такое уебище в ЛИ записать
У меня сгорела жопа от Подсветить The Backlight. Это же надо такое уебище в ЛИ записать
До предыстории просто ли был красивым уёбищем, но потом вся их жизнь со вкусом дерьмеца.
До предыстории просто ли был красивым уёбищем, но потом вся их жизнь со вкусом дерьмеца.
Неужели несчастное детство?
Я до туда не добрался, надо остудить жопу чему-то милым
До предыстории просто ли был красивым уёбищем
Девиз большинства ли бл-вебок: если у тебя жизнь хуевая, не страдай один! сделай хуево всем!
Кстати об этом, сейчас читаю одну вебку, заранее чекнул комментарии: Боже, что за пиздец в конце?! Все так хорошо начиналось, они такие комфортики??? Как до такого дошло?!
Хорошо начиналось ин квесчен: изнасилование во второй главе.
Название Токсичные отношения (нет, чего они, все-таки, ждали?)
Пока хз, что там в конце, но с самого начала такие ред флаги, что переход к условному подвалу, по-моему, будет вообще не удивителен.
У меня вообще нет ощущения что он уебище. Уебище это брат его.
Куги в твиттере пишет, что всю ночь рисовала главу Нежити, но так и не успела дорисовать к утру. Глава выйдет, когда выйдет и она сделает объявление
У меня вообще нет ощущения что он уебище. Уебище это брат его.
Ну с гг он себя всё-таки паршиво ведёт. Но я вижу потанцевал для нормального развития)
По-моему, он с первых глав уебище, потому и дропнул.
Посмотрел я в сторону Способа преодоления кризиса в отношениях, подумал, что там будут много кинково ебаться. Но нет!
К счастью, про последнее я увидел в комментах, а не прочел сам, а то бы вообще к хуям сгорел. Какая же говнина, а.
Отредактировано (2025-03-23 12:57:35)
А потом насильно сделать через сыворотку омегой, а себя альфой
Сделал бы себя омегой. В чем проблема? И меньше манипуляций, и меньше денег на сыворотку