Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Наверное, ты и про Токсин думаешь, что актив Гарон не уебище
Ну ты сравнил жопу с пальцем блонд из Подсветить по сравнению с ним вообще мальчик-колокольчик. Че он такого уебского сделал, я не пойму? Есть предположения что
но это пока только предположения. А что еще? Ну да, не особо дружелюбный и любит групповушки, ну так все по согласию там.
Сделал бы себя омегой. В чем проблема? И меньше манипуляций, и меньше денег на сыворотку
У них там гача. Бета может проявить вторичный пол, но каким он окажется это 50/50. Этот чел надеялся, что проявится омегой.
У них там гача. Бета может проявить вторичный пол, но каким он окажется это 50/50. Этот чел надеялся, что проявится омегой.
А если бы оба альфы стали?
Сделал бы себя омегой. В чем проблема?
Анон пишет:У них там гача. Бета может проявить вторичный пол, но каким он окажется это 50/50. Этот чел надеялся, что проявится омегой.
![]()
А если бы оба альфы стали?
А если вторичный пол естественным образом проявлен, то его можно сменить на противоположный. Но с вредом для здоровья, так что топ все равно червь гнидыч.
Отредактировано (2025-03-23 13:47:41)
червь гнидыч.
Сук, это даже лучше червепидора
Теперь мне интересно, а есть омегаверс с сывороткой "смены пола", где прилетает тому, кто эту сыворотку пытался или хотя бы хотел заюзать на ком-то против его воли?
Теперь мне интересно, а есть омегаверс с сывороткой "смены пола", где прилетает тому, кто эту сыворотку пытался или хотя бы хотел заюзать на ком-то против его воли?
В сад роз - нет
Медовый скандал - нет
Бывший муж хочет жениться - нет
Оборванные отношения - нет
Статистика грустная...
А есть ли омегаверс, где не бету/альфу хотели переделать в омегу, а омегу в альфу?
Статистика грустная...
Потому что эти таблетки и сыворотки нужны только чтобы заставить боттома страдать.
Я не понимаю омегаверсов типа "нестандартных", вот эти все альфа х альфа, бета х альфа, где альфа снизу, и тд. Все альфы-снизу эти те же омеги по поведению, нахуя огород городить… Такие перевертыши пока только в гайдоверсах работают, где топов периодически делают гайдами, а в омегаверсах кто снизу, тот и течет, фигурально выражаясь, независимо от вторичного пола. Лучше б тему женщин-альф раскрыли
А есть ли омегаверс, где не бету/альфу хотели переделать в омегу, а омегу в альфу?
Типа того было в Оборванные отношения,
Все альфы-снизу эти те же омеги по поведению, нахуя огород городить…
И многие омеги даже более "альфы", чем эти альфы-боттомы кстати
Куги в твиттере пишет, что всю ночь рисовала главу Нежити, но так и не успела дорисовать к утру. Глава выйдет, когда выйдет и она сделает объявление
Все-таки перерыв на неделю. Только начала работать, а уже проблемы со здоровьем
Блин, я прям так ждал главу, просто дурею с этой прикормки.
В возбудильнике внесли перевод какого-то коммента, где говорится, что у гг
Теперь мне интересно, а есть омегаверс с сывороткой "смены пола
Что-то вспомнилось...
Есть ещё работа Муза, там главные герои два альфы, один блядун, второй ходит с ним пить в бары, но никого не цепляет отгадайте почему и вон явился омега, которого блядун когда-то бросил, делает с ним ахалай-махалай, и гг превращается в омегу. Чтобы стать снова альфой, ему надо 18 (!) раз переспать с альфой. Друган естесна соглашается предоставить свой целительный хуй. Дальше не читал, рисовка как-то не зашла, но что друган с омегой в сговоре, чтобы превратить гг в омегу. Будет ли кому-то мстя за это, тоже хз
У меня такое чувство, что волчара из Песика предпочитает жить и строить быт именно с песиком в его песельной форме, а человеческая ему нужна просто пошпилиться. Вот как сейчас
А есть где-то перевод Жуткого малыша дальше 20 главы? Или дальше не выходило еще?
Есть ещё работа Муза, там главные герои два альфы, один блядун, второй ходит с ним пить в бары, но никого не цепляет отгадайте почему и вон явился омега, которого блядун когда-то бросил, делает с ним ахалай-махалай, и гг превращается в омегу. Чтобы стать снова альфой, ему надо 18 (!) раз переспать с альфой. Друган естесна соглашается предоставить свой целительный хуй. Дальше не читал, рисовка как-то не зашла, но что друган с омегой в сговоре, чтобы превратить гг в омегу. Будет ли кому-то мстя за это, тоже хз
Вероятно, ты путаешь название, потому что в музе вообще другой сюжет бета/альфа
Пэк Сиху - доминантный альфа и сын семьи чеболей, работающий директором отеля. Он устал от бесконечной рутины и находится на грани выгорания. Неожиданно для себя, одной снежной ночью он встречает парня бету, похожего на милого щеночка, - Ю Йеджуна. Сиху заинтригован его смелостью, а любопытство не дает ему прекратить встречи с ним... Изначально он легкомысленно к этому относился, но чем дольше это длится, тем больше он паникует...
Два человека с разным жизненным опытом, характерами и даже наклонностями.
Неужели это начало новой искры, которая всколыхнет их жизни?
Вероятно, ты путаешь название, потому что в музе вообще другой сюжет бета/альфа
Черт, да, реально перепутал, я просто их в одно время смотрел, и смешались кони и люди в голове
Та работа, про которую я говорил, вот
У меня такое чувство, что волчара из Песика предпочитает жить и строить быт именно с песиком в его песельной форме, а человеческая ему нужна просто пошпилиться.
А ты хочешь наоборот?
У Песика же тег с мпрегом. И я вот думаю, как будут выглядеть их щенята - маленькие волчары или большие рулоны туалетной бумаги бойцовские снежочки?