Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
А есть где-то перевод Жуткого малыша дальше 20 главы? Или дальше не выходило еще?
Вот тут 21
https://t.me/bs_command
https://t.me/unholy_yaoi
Отредактировано (2025-03-23 22:14:54)
У Песика же тег с мпрегом. И я вот думаю, как будут выглядеть их щенята - маленькие волчары или большие рулоны туалетной бумаги бойцовские снежочки?
Хм, я читаю новеллу и там ни намёка на мпрег у ГГ пока. Они же не в омегаверсе, хотя Хисон упоминает, что при желании их медицина позволяет завести однополым парам детей.
Отредактировано (2025-03-23 23:45:08)
Анон, читавший новеллу Песика, а она слишком отличается от манхвы? А то я специально на ньютоки сходила проверить теги, и там был тег с беременностью
Анон, читавший новеллу Песика, а она слишком отличается от манхвы? А то я специально на ньютоки сходила проверить теги, и там был тег с беременностью
Да не слишком, манхва в каких-то моментах более милая, но прямо сильных различий немного.
Вот тут 21
Спасибо!
А то я специально на ньютоки сходила проверить теги, и там был тег с беременностью
прям нимношка страшна, надеюсь запузячиваться они будут не в звериной форме
прям нимношка страшна, надеюсь запузячиваться они будут не в звериной форме
Да у волчары дубина размером со щеночка
Если не больше...
Вышла Граница, там чето горячее, пока перевода не видел
Вышла Граница, там чето горячее, пока перевода не видел
Глава Границы для меня снова "а че, так можно было, что ли"?
Глава Границы для меня снова "а че, так можно было, что ли"?
▼нсфв⬍
Меня Граница разочаровала, как-то без огонька. Тащемта и дабкон можно погорячее изобразить и вообще от такого топа я ожидал большего а тут он пык-мык и слился. Мелкого ебал задорно, а с чернышом у него реально химии никакой нет. Даже если изнасилование, хотя бы один должен получать удовольствие, иначе смысл вообще во всем этом.
Меня Граница разочаровала, как-то без огонька. Тащемта и дабкон можно погорячее изобразить и вообще от такого топа я ожидал большего
а тут он пык-мык и слился. Мелкого ебал задорно, а с чернышом у него реально химии никакой нет. Даже если изнасилование, хотя бы один должен получать удовольствие, иначе смысл вообще во всем этом.
Отредактировано (2025-03-24 18:16:50)
То есть ты хотел стандартного изнасилования с тело предало, но получил приближенную к реальности ситуацию и разочаровался?
Безотносительно этой конкретной манхвы, дроч на очевидно фантазийное телопредало кажется мне гораздо более безобидным, чем дроч на отношения после реалистичного изнасилования
Отредактировано (2025-03-24 18:31:50)