Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
И тебе спасибо, анончик!
Я не очень понял, тебе нужно чтобы не няшным был пассив или оба сразу)
Оба сразу
Оба сразу
Ой, тогда вычеркивай почти все Фокус, Целитель, Моритат оставить можно, наверное. Первая заповедь не уверен, я читать только начинал, хз, мудит там потом топ или нет.
И из река анона выше вычеркивай Главную сучку и Когда убийца влюбляется, там топы няши вроде)
Ой, тогда вычеркивай почти все
Понял тебя
Оба сразу
Контрольное время
Отдалённо не совсем по запросу в Гадюке гг по приказу убивает людей, ли конченный бандит. В Шах и Мат гг всё мечтает-мечтает как насладится унижением ли, представлен таким завистливым ничтожеством.
Анончики, помогите найти манхву: гг въезжает в съемный дом, крышу которого в тот же день ломает космический корабль с секси пришельцем. Этот секси пришелец ищет своего биологического батю. С ним еще был смешной, постоянно жрущий инопланетный питомец. Дальше я не помню
Анончики, помогите найти манхву: гг въезжает в съемный дом, крышу которого в тот же день ломает космический корабль с секси пришельцем. Этот секси пришелец ищет своего биологического батю. С ним еще был смешной, постоянно жрущий инопланетный питомец. Дальше я не помню
Любовь в невесомости
С ним еще был смешной, постоянно жрущий инопланетный питомец. Дальше я не помню
Хоккеистов вышло сразу 5 глав, ждём перевод
От хоккеистов у меня вайбы рывка. Но рисовка мне заходит
Хоккеистов вышло сразу 5 глав, ждём перевод
Ух ты, ура!
Вышла небольшая глава Любовного средства, рад, что автор всё-таки вернулась
Вышла небольшая глава Любовного средства, рад, что автор всё-таки вернулась
Ура! И наконец-то второму мемберу перепало Хотя Первый сейчас все пообломает
Ура! И наконец-то второму мемберу перепало Хотя Первый сейчас все пообломает
Припал тут к Несовместимости. Аноны, кто читал, разбейте мои надежды сразу
Прочитал вторую главу хоккеистов, а там уже
Не должен.
Анончик, ты прям детектив
Надеюсь, что ты прав
Это такая боль — читать бл манхву и шипперить гг не с чуваком, с которым тот обречен остаться останется, а с лучшим другом, потому что у гг с другом хичит прямо огонь, а с чуваком нихуя, сколько бы мыслей про "люблю" там ни было
Это такая боль — читать бл манхву и шипперить гг не с чуваком, с которым тот обречен остаться останется, а с лучшим другом, потому что у гг с другом хичит прямо огонь, а с чуваком нихуя, сколько бы мыслей про "люблю" там ни было
Это где такое?
У меня было в такое в «Несовместимости».
Анон пишет:Это такая боль — читать бл манхву и шипперить гг не с чуваком, с которым тот обречен остаться останется, а с лучшим другом, потому что у гг с другом хичит прямо огонь, а с чуваком нихуя, сколько бы мыслей про "люблю" там ни было
У меня было в такое в «Несовместимости».
Как там могло такое быть??