Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Бро!
все так
Аноны, а какие есть бл про вынужденный брак, но не омегаверс? И чтобы топ был хотя бы не прям отбитым мудаком.
Хочу погореть. Не понимаю почему всем нравится страстное влечение. Вижу много комментариев, что актив black flag, а гг булка. А ничего что они оба военные спецотряде? Буквально машины для убийств. Какая нахуй булка. Актива бы тоже давно ссанными тряпками погнали оттуда за несоблюдение правил и жёсткие нарушения, он бы не отделался пребыванием в вип камере.
Почитал хоккеистов - прям как старый-добрый японский спокон посмотрел, красота
Хоккеисты огнина, очень живенько и стандартно, все за что люблю бл
Аноны, а какие есть бл про вынужденный брак, но не омегаверс? И чтобы топ был хотя бы не прям отбитым мудаком.
Анон, в Корее запрещены однополые браки, поэтому вне омегаверса такого особо нет. Разве что псевдо историчка, что-то подобное было в Скандальная свадьба вот здесь https://t.me/+lP0VIaNsJVEzNWFi
А ничего что они оба военные спецотряде? Буквально машины для убийств. Какая нахуй булка.
Ну по сравнению с мгг и 2мгг он булка
Актива бы тоже давно ссанными тряпками погнали оттуда за несоблюдение правил и жёсткие нарушения, он бы не отделался пребыванием в вип камере.
Об этом весь первый и второй сезоны, все хотят избавиться от актива, но он 1)блатной , 2)маньяк
Хоккеисты огнина, очень живенько и стандартно, все за что люблю бл
А как хорошо закончили 6 главу
Отредактировано (2025-03-25 20:44:16)
А как эти хоккеисты называются-то хоть? Анон без телеги
А как эти хоккеисты называются-то хоть? Анон без телеги
Кривая линия оттепели
Присоединяюсь к фанклубу хокеистов, конец 6й главы прям ммм Но все равно надеюсь на юст еще хотя б глав пять, а лучше 10
Кстати, рисовка очень знакомая, может кто знает художника?
Об этом весь первый и второй сезоны, все хотят избавиться от актива, но он 1)блатной , 2)маньяк
Я это понимаю, но о том и речь, никаких таких блатных маньяков в военных структурах не держат. Это все сказки. Если какой-то военный решил не подчиняться приказам, то его самолёт скоропостижно рухнет, а не вот это все
Ну по сравнению с мгг и 2мгг он булка
Мне кажется автор и читатели просто не заморачивались. Гг будто бы не военный, а девушка из пансионата благородных девиц
Анон, в Корее запрещены однополые браки, поэтому вне омегаверса такого особо нет. Разве что псевдо историчка, что-то подобное было в Скандальная свадьба вот здесь
Выдают за всяких драконов, змей, тигров, духов, императоров, но не вспомню ничего, что бы не бросил.
Анон пишет:Анон, в Корее запрещены однополые браки, поэтому вне омегаверса такого особо нет. Разве что псевдо историчка, что-то подобное было в Скандальная свадьба вот здесь
Выдают за всяких драконов, змей, тигров, духов, императоров, но не вспомню ничего, что бы не бросил.
Молю приди
Ну вообще это скорее японская тема
Кстати, рисовка очень знакомая, может кто знает художника?
Ну, непреднамеренная история любви того же авторства, но я не читал
Мне в некоторых ракурсах лицо ЛИ напоминает покерфейс боксера
Анон, в Корее запрещены однополые браки
Мне первым вспомнился Серый кардинал, гг вроде вышел же за короля, не? Как давно это было...
Я это понимаю, но о том и речь, никаких таких блатных маньяков в военных структурах не держат. Это все сказки. Если какой-то военный решил не подчиняться приказам, то его самолёт скоропостижно рухнет, а не вот это все
Очевидно что художественная условность там присутствует, но надо отдать ребятам должное, они его очень усердно пытались прибить самыми разными способами но он как таракан живучий
Гг будто бы не военный, а девушка из пансионата благородных девиц
По мне гг как раз нормальный и очень пацанистый, через его уникальную призму история выглядит на порядок смешнее, чем есть на самом деле
Я это понимаю, но о том и речь, никаких таких блатных маньяков в военных структурах не держат. Это все сказки.
Да кто ж бл ради реалистичного изображения военных структур читает, побойся бога.
По мне гг как раз нормальный и очень пацанистый, через его уникальную призму история выглядит на порядок смешнее, чем есть на самом деле
Если б гг не был таким, какой он есть, история была бы триллером
Кривая линия оттепели
Спасибо, анончик!
Очевидно что художественная условность там присутствует
Да кто ж бл ради реалистичного изображения военных структур читает, побойся бога.
Простите, аноны, у меня личное, я просто сам в военной структуре работаю, поэтому у меня пригорает
По той же причине не могу читать Вторжение.