Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Так это вроде бы не
А причём здесь вынужденный или нет, если ответ на "в Корее запрещены однополые браки"?
Простите, аноны, у меня личное, я просто сам в военной структуре работаю, поэтому у меня пригорает
Анон, ну, ты странный. Приводишь в пример вебки, где субтильного дрища насилуют толпами и целыми стадионами, хуи из живота выпирают, а он на следующий день скачет как козлик, и ждёшь какой-то реалистичности в окружающей обстановке? Зачем?
Анон пишет:Так это вроде бы не
А причём здесь вынужденный или нет, если ответ на "в Корее запрещены однополые браки"?
Ты точно всё предложение прочёл?
Вот буквально
Анон, в Корее запрещены однополые браки, поэтому вне омегаверса такого особо нет. Разве что псевдо историчка
Твой Серый кардинал как раз псевдо средневековье. Но под запрос анона не подходит.
Аноны, а какие есть бл про вынужденный брак, но не омегаверс? И чтобы топ был хотя бы не прям отбитым мудаком.
Может тебе подойдет Смена ролей. Там гг, чтобы сбежать от брата-психопата, предлагает активу пожениться, тот, тоже свои цели преследует и соглашается. Но как таковой свадьбы еще не было. Сеттинг в современной Корее
Отредактировано (2025-03-26 00:44:09)
Мне кажется автор и читатели просто не заморачивались. Гг будто бы не военный, а девушка из пансионата благородных девиц
Да он до этого с военными имел дело только в армии. У меня пригорает с его дяди-отца: привёл шантажом и угрозами в закрытую военную организацию с маньяками и смотрит на него, как на рыбку в аквариуме. У него, конечно, запасной сын есть, но и тот сбежал роняя тапки.
Аноны, мне тут чего-то жутко захотелось въебать чего-нибудь из бл про очень страдающую морально (именно морально, не физически) няшу. Чтобы, знаете, денег мало, семьи нет/семья гнобит, внешностью обделен, на учебе/работе все плохо и там тоже гнобят, весь такой забитый, одинокий, с самооценкой в глубинах марианской впадины. Но только чтобы по итогу его максимально заняшили, а топ если сначала и был мудаковатым, потом исправился и в попу дул, ножки целовал. Ну и чтобы секс (добровольный или не очень) был только с топом, без толпы жаждущих няшу изнасиловать.
Есть что-то такое вообще в природе?
По описанию это «Даже если ты меня не любишь». Там очень страдающая няша.
Аноны, мне тут чего-то жутко захотелось въебать чего-нибудь из бл про очень страдающую морально (именно морально, не физически) няшу.
внешностью обделен
Для вебок это прям редкость Они обычно кросивые и кросиво страдают.
Если подойдут тайтлы, где не весь список проблем, а 1-2, то попробуй:
По описанию это «Даже если ты меня не любишь».
Там в одном моменте была толпа( И лично меня на этом моменте неслабо триггернуло. Одна из самых мерзких поддобных сцен на моем опыте
Если подойдут тайтлы, где не весь список проблем, а 1-2, то попробуй:
О, как много, спасибо, анончик!
Похожий человек - по всем критериям подходит
Вот дорисуют хозяина субботы, мрачную иллюзию, тривосемь, март и джинкс и будет
Похожий человек - по всем критериям подходит
Спасибо))
Сосед по гильдии такая очаровательная манга, читаю и умиляюсь, гг и его ли просто валенки чудесные
Мрачную иллюзию неистово рекаю, нестандартное развитие мелкого гг, он там не сверкает серебристо, согласно жанру, а по большей части охуевает.
Решил все-таки дочитать Несовместимость, смирившись, что понравившаяся мне парочка не сойдется, и боже, какой же блядь это было ошибкой
Аноны, кто читал, подскажите, там будет
?
Жуткий малыш - такая пугающая дичь
Жуткий малыш - такая пугающая дичь
В штанах причём всегда хорошо прячут. Ну кроме того фрейма из Неспящего. Анон сравнивал с непомерной грудью в хентае. Член угроза главным образом для того, куда его суют, а грудь - кому её приходится таскать на себе.
Ну нигры как-то ходят со своими шлангами и живы. Стандартный топ по телосложению как раз такой африканец, только бисенен азиат
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Бытовой расизм
Ну нигры как-то ходят со своими шлангами и живы. Стандартный топ по телосложению как раз такой африканец, только бисенен азиат
У нигры 17-19см, а у среднего актива все 30
Притормози
нигры
Аноны, вы чет
Так хотел, чтобы в экстрах "Идеального приятеля" были просто сценки из совместной жизни, но, ясен пень, подвезли драмы.
Так хотел, чтобы в экстрах "Идеального приятеля" были просто сценки из совместной жизни
Мне так понравились главы, где они тигр и котик, а потом такой облом с драма-реальностью(
У нигры 17-19см,
и намного больше бывают. хоть и не часто