Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Кто нибудь читал это? Правда такая раскладка?
частный канал(
А у нас так много маньхуев годных? Их даже хуевых раз-два и обчелся.
Ээ, да нет, не мало. По новеллам дофига рисуют, оригинальные тоже есть. Просто менее популярны из-за отсутствия ебли, кмк. Хотя какие-нибудь 19 дней и Ты здесь в топах и без ебли.
Согласен с тейком, что им хочешь - не хочешь, приходится какой-то сюжет выдавать. Хотя слайсоты про школоту/студентов без особого сюжета и у них немало. Вот типа 19 дней и Ты здесь
Чем больше будут рисовать по новеллам, а не ориджиналы, тем разнообразнее будут сюжеты
По новеллам как раз обычно проходняк, потому что худы там работают "на дядю" и особо не креативят, ибо нет смысла.
Как следствие ни интересного графона, ни хорошего визуального повествования, унылые болванчики и квадратно-гнездовая раскадровка
Отредактировано (2025-03-28 15:33:24)
Ты про что? Билет в один конец...?
Слушайте, аноны, а мне глючится, или правда есть манхва про то, как гг переродился (?) в теле своего партнера и теперь вынужден выживать в отношениях с самим собой?
Это прекрасно, но это все еще частный канал. Скришот бы кинул хоть или название манхвы, я не знаю.
анон навел суеты с этой манхвой
если это был билет в один конец к любви, то я посмотрела главу и никакой необычной раскладки не заметила, выглядит все очень традиционно, актив активный пассив пассивный и они не трезавые
▼Скрытый текст⬍
Это же вроде испанская вебка с вебтуна, перевода не видела.
Просто менее популярны из-за отсутствия ебли, кмк.
И из-за отсутствия анлейта, который у многих манхв есть официальный, а у маньхуа фиг там.
Чем больше будут рисовать по новеллам, а не ориджиналы, тем разнообразнее будут сюжеты. К тому же манхва стала популярной относительно недавно
Новеллы тоже далеко не все нешаблонны, их точно так же гонят потоком конвеерной моды.
Это прекрасно, но это все еще частный канал
Так по этой ссылке вступаешь, а затем открываешь ссылку из первого поста.
Слушайте, аноны, а мне глючится, или правда есть манхва про то, как гг переродился (?) в теле своего партнера и теперь вынужден выживать в отношениях с самим собой?
Turns Out I’m Crazy, где-то по треду обсуждали
Turns Out I’m Crazy, где-то по треду обсуждали
Ага, нашел, это китайская новелла, видимо я неправильно запомнил, жаль
▼идеальная высота⬍
*перекрестился*
*перекрестился*
я открыл кат и засмеялся от неожиданности
▼идеальная высота⬍
Воу. Хочу почитать тогда...
▼идеальная высота⬍
Это сётакон?
Ээ, да нет, не мало. По новеллам дофига рисуют, оригинальные тоже есть.
Да там 80% даже до конца 1го сезона не доживают из качественных с хорошей рисовкой+сюжетом только маленького гриба могу вспомнить. 19 дней нудятина затянутая, пережевывают одно и то же уже лет 10
Новеллы тоже далеко не все нешаблонны, их точно так же гонят потоком конвеерной моды.
Я разделяю корейские кинки и мне збс
Я так понимаю, мелкий это актив
Почитал. Актива не разглядел...
Пишут, что у Нежити перерыв до 27 апреля