Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
С боксера ору, это номер один в топе самых тупых топов бл
Зато красивый, бровьми союзный
Тигре и Драконе додают
Там актив, похож на одного насильника из другой манхвы, поэтому я пас
Решил почитать "Почему ты добр ко всем". Как же хочется отпиздить грязной поварешкой обоих, почему эти два опездола не могут нормально говорить друг с другом
Рисовка просто жуть. Они на людей не похожи. Будто бы два раптора с маленькими ручками
Я читал Стигму, поэтому Тигр и Дракон в плане рисовки ещё ничего но их поебушки внезапно додали вот этого лавхейта, поэтому я даже с рисовкой готов смириться.
А мне рисовка в Тигре и Драконе даже зашла, всегда приятно читать работы, когда у автора есть свой яркий и узнаваемый стиль рисования
Анона заинтриговали две новинки
Отредактировано (2025-04-02 22:22:12)
Очень рекомендую Сладкая ловушка!
Совершенно неожиданно куда зашёл сюжет, я реально не ожидал
К Сладкой ловушке плюсую, прикольная вещь.
Мне ещё неожиданно зашла Ловушка для удовольствия, типа омегаверс в фэнтезийном Чосоне. Милый ГГ врач, но насколько он хорош во врачевании, настолько же он тормозит в делах любовных. Бонусом милый голубь-питомец у одного из самцов (сомца зовут Барбара и я не шучу )
Решил почитать "Почему ты добр ко всем". Как же хочется отпиздить грязной поварешкой обоих, почему эти два опездола не могут нормально говорить друг с другом
![]()
Тогда и сюжет б не было Но мне их сцена с признаниями делает очень хорошечно, одна из любимых.
Я не смог читать ловушку. Слишком их похожими рисуют.
Но мне их сцена с признаниями делает очень хорошечно, одна из любимых.
Анон, а можешь спойлернуть?
Анон, а можешь спойлернуть?
▼Скрытый текст
Спасибо, анончик)
В Самом дорогом гг опять
Я не смог читать ловушку. Слишком их похожими рисуют.
Мне сначала так казалось, но нет, глаза, брови, цвет кожи и волос разные, причёски тоже
Мне сначала так казалось, но нет, глаза, брови, цвет кожи и волос разные, причёски тоже
Тоже со временем стал различать, особенно, когда небольшой пов ЛИ был, стало немого понятно, что у него в голове происходит, его образ лучше сформировался.
Хотя нет, не спасибо, ты зачем наврал
Эх, надеюсь, когда-нибудь мне попадется манхва, в которой такому топу потом тоже кто-нибудь оглоблю в жопу засунет и все его "хватит" проигнорит, ведь они же лучше знают
Хотя нет, не спасибо, ты зачем наврал
▼Скрытый текст⬍Эх, надеюсь, когда-нибудь мне попадется манхва, в которой такому топу потом тоже кто-нибудь оглоблю в жопу засунет и все его "хватит" проигнорит, ведь они же лучше знают
Анон, иди ка ты нахуй отсюда. Не первый раз уже твоё нытье вижу. Тебе мудрый анон сказал - нет такого, не ищи это в манхве, а ты все продолжаешь бякаться
Сам нахуй прогуляйся)
Анон, иди ка ты нахуй отсюда. Не первый раз уже твоё нытье вижу. Тебе мудрый анон сказал - нет такого, не ищи это в манхве, а ты все продолжаешь бякаться
Я не знаю, почему анон продолжает триггериться об манхву, когда мог бы поискать например бл-комиксы от западных авторов, где как раз в почете экологичные отношения, смена ролей в постели и тп. Если западный стиль не нравится, то многие сейчас косят под корейцев, или являются корейцами по происхождению.
Есть например комикс Take Off (сейчас публикуется на Лежин, но начинался на Вебтун канвасе), автор из Кореи, но долгое время учился в США. Мне самому графон не нравится, так что я не читал, но по отзывам там как раз все очень нон-проблематик.
Эх, надеюсь, когда-нибудь мне попадется манхва, в которой такому топу потом тоже кто-нибудь оглоблю в жопу засунет и все его "хватит" проигнорит, ведь они же лучше знают
Не надейся.
Мештем в "Из-за завещания смерть пришлось отложить" топ боится лишний раз пальцами пошевелить, а боттом матом требует от него начинать уже двигаться. Но вы продолжайте рассказывать, какие все кореянки пизданутые извраты и как вам из-за них через силу приходится дрочить на порванные жопы, ведь других нет.
как вам из-за них через силу приходится дрочить
Опять проецируешь*...
Я не знаю, почему анон продолжает триггериться об манхву, когда мог бы поискать например бл-комиксы от западных авторов, где как раз в почете экологичные отношения, смена ролей в постели и тп.
Не знаю, в каком они почете, я как сквикнулся про рекламу типа бл, а оказалось гет с сомцесучками, так больше в западное не ходок. Да и рисовка там заметно грубее, чем у азиатов. Лучшим западным сенен-аем, который-либо я читал, был Солнечный мальчик, но там не то что до раскладки, до поцелуев не дойдут, гг по 11 лет.
Дранон
Отредактировано (2025-04-03 13:07:37)