Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Да и рисовка там заметно грубее, чем у азиатов.
Ты имеешь в виду стиль? Потому что по качеству наоборот часто лучше. Если у тебя сильное отторжение к миксу аниме и картуна, который у них популярен, то конечно соболезную, но это не "грубее".
Вот кстати очень милый вебтун от китаянки про полярника и мальчика-русалку
https://www.webtoons.com/en/romance/bai … le_no=5878
Ты имеешь в виду стиль? Потому что по качеству наоборот часто лучше.
Лайн грубее, черты лица персонажей тоже, детализация ниже. Короче, ближе к Марвелу, чем к аниме по стилю, условно говоря.
Если у тебя сильное отторжение к миксу аниме и картуна, который у них популярен
Если как у Хартстоппера, то да.
Отредактировано (2025-04-03 13:14:00)
Но вы продолжайте рассказывать, какие все кореянки пизданутые извраты и как вам из-за них через силу приходится дрочить на порванные жопы, ведь других нет.
Что же ты молчишь, когда рекомендации просят?
Вспомнилась Hamletmachine, Starfighter был 13 лет назад
Лайн грубее, черты лица персонажей тоже, детализация ниже. Короче, ближе к Марвелу, чем к аниме по стилю, условно говоря.
Судя по всему, ты не очень разбираешься в том, о чем говоришь, и выдаешь свою вкусовщину за стандарты качества. Не говоря уже о том, что западный бл намного более разнообразен по стилю, и там есть в том числе комиксы, визуально не отличимые от манхвы. Прямо в этом треде аноны несколько раз рекали те же тапас ориджинал как корейские.
В целом, для очень большого количества людей различия в графоне не слишком критичны, особенно если им важны определенные тропы, которые в манхве встречаются исчезающе редко.
Вспомнилась Hamletmachine, Starfighter был 13 лет назад
У нее кстати сейчас новые проекты, и бл, и гл, и гет, и все классное. Она и тогда очень круто рисовала, а сейчас просто GOAT
Прямо в этом треде аноны несколько раз рекали те же тапас ориджинал как корейские.
Не знаю, что они рекали, но рек на этой странице на корейский мало похож, не спутать.
Не знаю, что они рекали,
"Жажду" про вампиров например. Я не помню, возможно автор азиат, но это OEL проект от западного издательства.
В целом если нужен графон как в манхве, а сюжеты как у вестернеров, выше всего шанс найти подобное именно в комиксах от иммигрантов из азии в сша кмк.
Отредактировано (2025-04-03 13:32:09)
Мне из флаффа нравится Моя Заикающаяся Любовь
Спасибо за рек "редкой птицы" В этом году всё будет по-другому, такие ржачные гг там
Детализация низкая, ближе к марвелу, чем к аниме - это из какого королевства кривых зеркал мнение?..
Спасибо за рек "редкой птицы" В этом году всё будет по-другому, такие ржачные гг там
Я так орал на моментах с игрой, это же надо за таких лохов болеть
Я так орал на моментах с игрой, это же надо за таких лохов болеть
Не, иногда то эти лохи собирались и выходили в топ финала, зачетный у парней фандом
Как только у них всё было хорошо, то команда выигрывала
Так они же в самом финале
Аноны, а откуда эти персонажи?
https://x.com/00_bacu/status/1884427056 … pY7QQ&s=19
разве?
Да. Самые последние фреймы 21 главы.
Эх, "Сокрытие святой простоты" пополняет мой список "начали за здравие, кончили, как обычно, хуйней"
Аноны, а откуда эти персонажи?
https://x.com/00_bacu/status/1884427056 … pY7QQ&s=19
Видимо это
Эх, "Сокрытие святой простоты" пополняет мой список "начали за здравие, кончили, как обычно, хуйней"
А что там?
А что там?
Начинался как медленный слоуберн ледышки-боттома и мудаковаго (как же без этого) актива, которого эта принципиальная ледышечность бесила, и мне было интересно, как в итоге героев сблизят с такими данными.
Сблизили в итоге самым тупым и скучным методом.
Отредактировано (2025-04-03 21:42:01)
Детализация низкая, ближе к марвелу, чем к аниме - это из какого королевства кривых зеркал мнение?..
он считает, что ассеты с кучей рюшечек и свистоперделок это детализация
Слууушайте, а есть чего-нибудь, где большой член актива — прям реально проблема, которую оба долго пытаются решить? Чтобы не один-два пальца и, может, еще язык, и готово, а долгие попытки впихнуть невпихуемое
Мне сначала очень этим Граница заблуждения зашла, но там, увы
Есть вебка, которая называется High School Boy. Гг в ней своим долбоебизмом пробудил во мне корейского садиста-ЛИ, если вы понимаете о чем я Думаю, что если черненький наконец выебет его, я на радостях открою бутылку шампанского. А пока это не произошло, нет ли у вас случаем похожих гг в тайтлах с собственно постельными сценами? Ей-богу, обычно гг, какими бы хлебушками они ни были, у меня такой реакции не вызывают, но тут...