Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Читаю Possessing The Obsessive Maniac's Cotton Doll, ржу, насколько гг повезло
а то его мягконабивная жопа была прям в опасности, по-моему
Пока рек, кто любит дурацкие исекаи, оно смешное и гг забавно говнится на ли всю дорогу. Ещё над именами покекать можно. Жаль, глав не особо много вышло пока, 21 в телеге.
Отредактировано (2025-04-22 10:04:17)
Хорошо отношусь к каналу Тинкино гнездышко, когда дело касается манхв, очень быстро переводят, и есть работы, которых нет на других каналах, на которые я подписана. Но втф у них с новеллами? Стоит какому-нибудь каналу выкатить анонс или первые пару глав, как в Гнездышке сразу пачка глав выходит.
Но втф у них с новеллами?
У них самая ебанутая админ из всех ТГ, что я видела. За перевод новелл ответственна именно она. Думаю, комментарии излишне.
У них самая ебанутая админ из всех ТГ, что я видела.
А что она еще успела натворить?
Аноны: находят вебку про червепидоров в жабогадючьем тройничке.
Тоже аноны: а почему бы персонажам не вести себя как в благодатном флаффе??? Ведь должна быть ЛЮБОВЬ, и обязательно здоровая!
Напоминает тот анекдот про тетку, которая смотрела порнуху и спрашивала когда свадьба.
Напоминает тот анекдот про тетку, которая смотрела порнуху и спрашивала когда свадьба.
Только это не анекдот, а реальность бл манхвы
Тоже аноны: а почему бы персонажам не вести себя как в благодатном флаффе??? Ведь должна быть ЛЮБОВЬ, и обязательно здоровая!
Анон, бомбить от сюжета - это часть удовольствия от чтения ебанины) Не отказывай людям в праве наслаждаться контентом так, как им нравится
Анон, бомбить от сюжета - это часть удовольствия от чтения ебанины) Не
Так они не бомбят, а строят какие-то всратые теории, никак не сочетающиеся с сюжетом и характерами персонажей.
Ой, а почему картонка1, на которой написана черта характера "бэдбой", не может просто повести себя как няшный заботливый партнер, чтобы картонка2 с надписью "гудбой" по-нормальному в него влюбилась....?
Аноны: находят вебку про червепидоров в жабогадючьем тройничке.
Атстань, все под катами
▼оффтоп⬍
Так они не бомбят, а строят какие-то всратые теории, никак не сочетающиеся с сюжетом и характерами персонажей.
Хотим и строим. Ты что хозяин треда?
Ой, а почему картонка1, на которой написана черта характера "бэдбой", не может просто повести себя как няшный заботливый партнер, чтобы картонка2 с надписью "гудбой" по-нормальному в него влюбилась....?
Анон... Но ведь так все и будет. Уже сто раз такое проходили. Даже в Джинск тупоголовый боксер в няшу превращается. А вот ты чего ждешь от яойной вебки с бедбоем и гудбоем? Что гудбой соберёт вещи и уйдёт на мороз от арбузера? Да щас