Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Если хотите увидеть, как пассив изнасиловал актива - Хозяин наследного принца, Taegunmamaui juinnim. Короткая работа.
Новая открытка с мужиками из разных бл вебок в честь др Тэджу из Ночи у берега
Боксер и док
Отредактировано (2025-04-24 06:19:25)
Если хотите увидеть, как пассив изнасиловал актива - Хозяин наследного принца
Почему нет вебок про обычных киберспортсменов или игровых стримеров, хотя индустрия популярная и со своими фанатками? Китайских новелл полно. После одной несколько лет назад сел смотреть Лол и немного привязался к корейскому игроку. Много относительно интересных и симпатичных персонажей, казалось бы вдохновляйся ими и пиши истории. Даже про обычных спортсменов мало, больше студентов физкультурников или бросивших спорт.
Почему нет вебок про обычных киберспортсменов или игровых стримеров
Мне так наоборот кажется, что их очень много за последние пару лет появилось, Удар Неткамы, Член гильдии, Отношения между нубом и олдом, еще что-то было но не совсем моя тема, так что названий вспомнить не могу
Удар Неткамы, Член гильдии
А там просто игроки, а не проф. (третье не знаю, не читал). А у китайцев популярная тема, и маньхуа есть (с такой цензурой, что почти джен).
Почему нет вебок про обычных киберспортсменов или игровых стримеров, хотя индустрия популярная и со своими фанатками?
У корейцев капоперы и айдолы в фаворе, на киберспортсменов фанаток не хватило поди не Китай, народа мало.
А там просто игроки, а не проф
В Неткаме как раз актив стримером был, но на это не сильно акцент был) Но я понимаю про что ты, у китайцев действительно много работ, где проф игроки с командами и это главная тема произведения. Ну а китайская цензура это классика Как раз сегодня видела фреймы, как член актива нарисовали в виде чиби версии актива. И потом этот чибик полез в цветочек
У китайцев стримеры, у корейцев эсперы и проводники, которые уже подзаебали. Баланс
Я так понимаю, этот арт по Джинкс от Мингвы? Ну каефные
Я так понимаю, этот арт по Джинкс от Мингвы? Ну каефные
▼Скрытый текст⬍
Это японский мерч. Даже там док с алкашкой
Даже там док с алкашкой
Все по канону
Гг Подсветки такой пирожочек во флэшбеках. Неудивительно, что ли так поплавило
А что там слева внизу за группа в клетчатых пижамах?
Неукротимый чемпион
Ого, такого уровня я не ожидал, спасибо за рек
11-я школьная поездка. Печалит, что не дотягивает до круто, художник вроде старается рисовать красочно и динамично в своём стиле, не не выходит вау, лицо гг начинает бесить. БЛная составляющая развивается в темпе ленивца. Необычная школа с людьми с самыми слабыми сверхъестественными способностями, поэтому сражения с монстрами происходят непросто, приходится работать в команде, без привычного пафосного махача. Тут нашёл до 26 главы https://t.me/teftelbytefal , где-то может больше.
▼Скрытый текст⬍Боксер и док
Ответы
Ответы
Спасибо!
А то искал искал джинкс и не нашел (думал там обнимашки будут, а там актуалочка )
Гг Подсветки такой пирожочек во флэшбеках. Неудивительно, что ли так поплавило
Мне так понравился этот флешбек
Бля, у меня вот от этих вот вьетнамские флэшбеки.
подсветка
Пару раз мне рекали прям то что надо, вдруг еще раз повезет!
Есть у меня, аноны, кинк.
Пойдет и что-то короткое, и на много глав, лишь бы с хэ у гг.
подсветка