Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Прочел Ода этому дню.
Первые 30 глав были норм, а потом пиздец.
Я такого в манхве ещё не читал, только а манге.
И даже там умудрились ХЭ сделать
Я ведь хотел романтическую историю про школьную любовь, а не это всё
Дочитал злодея
Аноны, а Всеведущий Читатель прям очень хорош, как о нем пишут? Что-то начал читать, но, видимо, после Соло Левелинга глаза при виде рисовки сказали "ну нет"
если ты смог в сололевелинг, то читатель точно зайдет по мне все это говно, но если копаться в сортах то читатель конечно круче
В Радужном городе 76 глава, ребята наконец потрахались *вялые аплодисменты*. Я конечно эту манхву не ради секса читаю (лол) но тем не менее, кажется это рекорд. Или нет? Какие еще есть работы 70+ глав чтоб гг ни сантиметра в жопу? Всякие тисканья и отсосы не в счет.
Какие еще есть работы 70+ глав чтоб гг ни сантиметра
"Никакой морали" про двух адвокатов. Сексуальное напряжение есть, а сам секс после 70 главы (77+, если правильно помню)
Какие еще есть работы 70+ глав чтоб гг ни сантиметра в жопу?
История случайной любви. Там поцелуй только в 69 главе
Алхимик рисующий луну - только в фантазиях разврат на момент 71 главы
Отредактировано (2025-04-30 16:42:38)
Песок возвращается 2 мая, а с ним и фанатские битвы "стенка на стенку".
Это же этот парень
Там же с самого начала
В Возбудильнике начали выкладывать "Письмо фаната матери". Бляяяяя
В Возбудильнике начали выкладывать "Письмо фаната матери". Бляяяяя
После 5-ой главы реакция скорее "а разговоров-то было".
После 5-ой главы реакция скорее "а разговоров-то было".
Так это манхва из цикла коротких работ про семейные ценности Так что особо сюжета можно не ждать,только наслаждаться кинками
Алхимик рисующий луну - только в фантазиях разврат на момент 71 главы
Я думаю что уже скоро, до 100 главы должны успеть
+
Я рассчитывал, что хотя бы батя и корзинка▼Скрытый текст⬍
Аноны, а в принципе есть омегаверс с более-менее здоровыми отношениями? Без изнасилований. С постепенно развивающимися чувствами?
Аноны, а в принципе есть омегаверс с более-менее здоровыми отношениями? Без изнасилований. С постепенно развивающимися чувствами?
Птица и собака
Птица и собака
Там же буквально в описании написано, что героя с самого начала поимели, а он этого не помнит. Так себе здоровые отношения.