Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, а в принципе есть омегаверс с более-менее здоровыми отношениями? Без изнасилований. С постепенно развивающимися чувствами?
Логово Тигра, не смотри на клише про долги и продажу тела в описании, все максимально мило и добровольно. Мафиозник даже работу сменил, чтоб любимка не беспокился) Но там есть много крижовых разговоров
Логово Тигра, не смотри на клише про долги и продажу тела в описании, все максимально мило и добровольно. Мафиозник даже работу сменил, чтоб любимка не беспокился) Но там есть много крижовых разговоров
Спасибо. Почитаю.
Что-то с жанром омегаверс все плохо, я смотрю)
Что-то с жанром омегаверс все плохо, я смотрю)
жанр благоволит всякой драме, стеклу и одержимым свиноебам)
Попробуй еще Альфа-друг. Там про двух альф, слоу берн, хоть герои и ебутся.
Попробуй еще Альфа-друг. Там про двух альф, слоу берн, хоть герои и ебутся.
Записала. Спасибо, анонче)
Там же буквально в описании написано, что героя с самого начала поимели, а он этого не помнит. Так себе здоровые отношения.
Так-то он сам сперва тройничок предложил вместе с ЛИ, а потом выгнал третьего и практически попросил ЛИ себя трахнуть. Гг уж точно никто не принуждал и не курощал. Он сам бэдбой
Для меня секс вышел на новый уровень, когда я увидела обложку перевода 43 главы Сны токкэби Полезла смотреть в контекст, не врут ли мне мои глаза,
Анон пишет:Там же буквально в описании написано, что героя с самого начала поимели, а он этого не помнит. Так себе здоровые отношения.
Так-то он сам сперва тройничок предложил вместе с ЛИ, а потом выгнал третьего и практически попросил ЛИ себя трахнуть. Гг уж точно никто не принуждал и не курощал. Он сам бэдбой
А. Это другое дело. Тогда зачту. Спасибо)
Аноны, а в принципе есть омегаверс с более-менее здоровыми отношениями? Без изнасилований. С постепенно развивающимися чувствами?
Эксклюзивный любовный запрет.
История про бету, которого заебали омеги и альфы, но как назло за ним начинают ухлествать омега и альфа
Для меня секс вышел на новый уровень,
Да уж, я тоже впечатлилась, как вспомню, мурашки по коже
Отредактировано (Вчера 22:06:01)
Декабрь - слуберн, отношения здоровые, но альфа очень одержим омегой и готов вырывть зубы за любимку.
Все отлично, но конец немного слит.
Пока-пока - омега хочет покончить с собой, но из-за обстоятельств знакомится с альфой, который вернул ему веру в жизнь.
Перепутье - уже 50+ глав, но ещё ни омегаверса, ни бл особо не было.
Любовь без прикрас - невероятная история, флафф и гринфлаги, программист внезапно становится омегой.
Омега комплекс, альфа травма
программист внезапно становится омегой.
Эксклюзивный любовный запрет.
История про бету, которого заебали омеги и альфы, но как назло за ним начинают ухлествать омега и альфа
Записала. Спасибо!
Декабрь - слуберн, отношения здоровые, но альфа очень одержим омегой и готов вырывть зубы за любимку.
Все отлично, но конец немного слит.
Пока-пока - омега хочет покончить с собой, но из-за обстоятельств знакомится с альфой, который вернул ему веру в жизнь.
Перепутье - уже 50+ глав, но ещё ни омегаверса, ни бл особо не было.
Любовь без прикрас - невероятная история, флафф и гринфлаги, программист внезапно становится омегой.
Спасибо, анон. От души насоветовал
Омега комплекс, альфа травма
И это записала.
Спасибо, анончики. А то тыкалась по этому жанру. А там одни изнасилования
Любовь без прикрас
Пошла посмотреть. И в описании прекрасное:
«Вы рецессивный омега».
«Да быть такого не может… Я вообще пришёл сюда из-за похмелья!»
А то тыкалась по этому жанру. А там одни изнасилования
Учитывая концепт течек ничего удивительного
А, еще Рывок забыли посоветовать очень прогрессивный омегаверс, где все настолько преисполнились, что шеймят даже за вопросы о вторичном поле
что шеймят даже за вопросы о вторичном поле
ого я обязана зачесть. спасибо)
Ещё есть Превращение водяного оленя, но это недоомегаверс, потому что омега только ГГ, но оно прямо супер милое и смешное. И не знаю, зайдёт ли, но есть Любовная ловушка, и актив адекватный, но проблема в том, что потрахались они вслепую, и с тех пор ГГ пытается найти своего избранника вслепую в лагере мужиков. Я дико ору с того, какой ГГ тормознутый, но кажется, это не баг, а фича
и с тех пор ГГ пытается найти своего избранника вслепую в лагере мужиков.
я прям чую захватывающий сюжет
я прям чую захватывающий сюжет
Оно прекрасно в том плане, что там около ГГ ещё два мужика - кузен альфы и пленный варвар с ручным голубем. Варвар естественно подкатывает яйца к ГГ, тот отмазывается, пока альфа ревнует его и к варвару, и к кузену
Отредактировано (Вчера 23:26:34)
Блин. Я чот эту любовную ловушку найти не могу. Может кто скинет ссыль? позязя
Блин. Я чот эту любовную ловушку найти не могу. Может кто скинет ссыль? позязя
А, я дебил, это не Любовная ловушка, а Ловушка удовольствия, сорян! Переводят в Hold my beer