Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#16826 Вчера 17:03:27

Анон

Re: Корейских вебок тред

Мне кажется многие манхваки выживают не за счет своих нетленок, а за счет ивентов и продажи мерча. Плюс, перевод на английский и другие языки. Всегда радуюсь, когда вижу, что автор сообщает о том, что выходит англоперевод. Не все ведь читатели потреблядствуют и пиратят, ино, кмк, охотно покупают главы за денежку

Отредактировано (Вчера 17:03:46)

#16827 Вчера 17:04:50

Анон

оффтоп

Отредактировано (Вчера 17:05:18)

#16828 Вчера 17:31:25

Анон

Анонов почитать, так в Корее все последний хуй без соли доедают. Обеспеченные авторы тоже есть. Вон, в этом же треде как-то про Сиу писали, что он из чеболей

#16829 Вчера 17:36:53

Анон

Анон пишет:

Вон, в этом же треде как-то про Сиу писали, что он из чеболей

так он обеспеченный, потому что чеболь, а не потому что манхвой зарабатывает

#16830 Вчера 17:38:31

Анон

Анон пишет:

так он обеспеченный, потому что чеболь, а не потому что манхвой зарабатывает

Ну это понятно, я к тому, что не только нищие авторы с мечтой творить прекрасное за спасибо идут в работу манхваки.

#16831 Вчера 19:42:23

Анон

Анон пишет:

Ну это понятно, я к тому, что не только нищие авторы с мечтой творить прекрасное за спасибо идут в работу манхваки.

Да, богатые, кому деньги не проблема с большим удовольствием идут в мечту творить прекрасное за спасибо. Это же логично.

#16832 Вчера 19:55:07

Анон

Анон пишет:

Менять три копейки на ноль копеек и умирать с голода? Работу не так уж и легко найти, особенно если у тебя проблемы со здоровьем и нет денег на лечение.

да и эти три корейки ты получаешь занимаясь хотя бы тем, что тебе нравится и на удаленке. А так будут те же копейки за перекладывание бумажек в офисе

#16833 Вчера 19:56:38

Анон

Анон пишет:

Не все ведь читатели потреблядствуют и пиратят, ино, кмк, охотно покупают главы за денежку

Я тоже теперь покупаю на ридибуксе, не все, но то что понравилось - обязательно. И вебки и новеллы.

#16834 Вчера 20:11:17

Анон

Анон пишет:

Я тоже теперь покупаю на ридибуксе

А с Риди реально сейчас из России купить главы?

#16835 Вчера 21:01:19

Анон

Анон пишет:

С айфона можно купить валюту риди с пересчетом по местному курсу прямо из приложения, деньги спишутся с номера телефона, про андроиды не знаю, возможно тоже самое

#16836 Вчера 21:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже теперь покупаю на ридибуксе

Заведи виртуальную турецкую карту, а  нее можешь пополнять через золотую корону, в интернете много подробных инструкций.

#16837 Вчера 22:09:12

Анон

Вышла новая манхва про русалов и только я порадовался, что пассив будет мелким и дарковым, как уже в следующем фрейме он раскачался до размеров статуи с острова Пасхи и стал явным шкафом-топом :sadcat:

#16838 Вчера 22:19:34

Анон

Анон пишет:

Вышла новая манхва про русалов и только я порадовался, что пассив будет мелким и дарковым, как уже в следующем фрейме он раскачался до размеров статуи с острова Пасхи и стал явным шкафом-топом :sadcat:

Аналогично, анон! Я прям предвкушал, как он весь такой худенький уткнется в мощные сиськи гг, но...

#16839 Сегодня 07:50:15

Анон

Анон пишет:

Аналогично, анон! Я прям предвкушал, как он весь такой худенький уткнется в мощные сиськи гг, но...

Да, и сиськи, и в принципе мне показалось, что он будет таким пауэр-боттом, и станет морочить голову ГГ, и прикидываясь няшей, будет постепенно отваживать от него всех окружающих, но нет, очередное "ты только мой навек, а ещё мои сиськи теперь больше твоих!"

Отредактировано (Сегодня 07:50:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума