Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Мне кажется многие манхваки выживают не за счет своих нетленок, а за счет ивентов и продажи мерча. Плюс, перевод на английский и другие языки. Всегда радуюсь, когда вижу, что автор сообщает о том, что выходит англоперевод. Не все ведь читатели потреблядствуют и пиратят, ино, кмк, охотно покупают главы за денежку
Отредактировано (Вчера 17:03:46)
Отредактировано (Вчера 17:05:18)
Анонов почитать, так в Корее все последний хуй без соли доедают. Обеспеченные авторы тоже есть. Вон, в этом же треде как-то про Сиу писали, что он из чеболей
Вон, в этом же треде как-то про Сиу писали, что он из чеболей
так он обеспеченный, потому что чеболь, а не потому что манхвой зарабатывает
так он обеспеченный, потому что чеболь, а не потому что манхвой зарабатывает
Ну это понятно, я к тому, что не только нищие авторы с мечтой творить прекрасное за спасибо идут в работу манхваки.
Ну это понятно, я к тому, что не только нищие авторы с мечтой творить прекрасное за спасибо идут в работу манхваки.
Да, богатые, кому деньги не проблема с большим удовольствием идут в мечту творить прекрасное за спасибо. Это же логично.
Менять три копейки на ноль копеек и умирать с голода? Работу не так уж и легко найти, особенно если у тебя проблемы со здоровьем и нет денег на лечение.
да и эти три корейки ты получаешь занимаясь хотя бы тем, что тебе нравится и на удаленке. А так будут те же копейки за перекладывание бумажек в офисе
Не все ведь читатели потреблядствуют и пиратят, ино, кмк, охотно покупают главы за денежку
Я тоже теперь покупаю на ридибуксе, не все, но то что понравилось - обязательно. И вебки и новеллы.
Я тоже теперь покупаю на ридибуксе
А с Риди реально сейчас из России купить главы?
А с Риди реально сейчас из России купить главы?
С айфона можно купить валюту риди с пересчетом по местному курсу прямо из приложения, деньги спишутся с номера телефона, про андроиды не знаю, возможно тоже самое
Вышла новая манхва про русалов и только я порадовался, что пассив будет мелким и дарковым, как уже в следующем фрейме он раскачался до размеров статуи с острова Пасхи и стал явным шкафом-топом
Вышла новая манхва про русалов и только я порадовался, что пассив будет мелким и дарковым, как уже в следующем фрейме он раскачался до размеров статуи с острова Пасхи и стал явным шкафом-топом
Аналогично, анон! Я прям предвкушал, как он весь такой худенький уткнется в мощные сиськи гг, но...
Аналогично, анон! Я прям предвкушал, как он весь такой худенький уткнется в мощные сиськи гг, но...
Да, и сиськи, и в принципе мне показалось, что он будет таким пауэр-боттом, и станет морочить голову ГГ, и прикидываясь няшей, будет постепенно отваживать от него всех окружающих, но нет, очередное "ты только мой навек, а ещё мои сиськи теперь больше твоих!"
Отредактировано (Сегодня 07:50:50)