Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
В неполном сгорании у них всегда такие горячие и агрессивные перегдядки, очень хорошо.
Вышла новая манхва про русалов и только я порадовался, что пассив будет мелким и дарковым, как уже в следующем фрейме он раскачался до размеров статуи с острова Пасхи и стал явным шкафом-топом
что за манхва? Мне любопытно!
кто-нибудь читает Ботаника? Как вам?
Отредактировано (2025-05-09 16:23:26)
кто-нибудь читает Ботаника? Как вам?
Я читаю и плюсую тебе во всем. Мне вообще как они сошлись, перестало интересно читать, главы смотрю, потому что красивое. От Эндрю идет вайб яндере, сейчас особенно сильно, я такое не оч люблю. А Люк котик
Мне вообще как они сошлись, перестало интересно читать,
Сейм.. дропнул после первого секса
А Люк котик
Я от Люка ловлю какие-то вайбы Шэнь Цинцю, если понимаете, о чем я
Что ж, вот и Псы Сизифа скатились
Сейм.. дропнул после первого секса
Скучно стало, или в самом сексе что-то триггернуло?
пишут, что канал приватный Т_Т
Мне интересно, анон который тут перманентно триггерится на то что у добровольно ебущихся по взаимному желанию парочек мелькает стандартный азиатский троп "ах, подожди!" - это тот же анон, который надрачивает на секс через терпячку в Границе, или другой?
пишут, что канал приватный Т_Т
Ну так добавься, это тинкино гнездышко
Отредактировано (2025-05-09 17:30:49)
Ну так добавься
А как? Я нажимаю на ссылку, открывается тг, выпадает сообщение о том, что канал недоступен. Ни названия, ни предложения добавиться.
это тот же анон, который надрачивает на секс через терпячку в Границе,
Падажжи, на секс в Границе тут штук пять анонов надрачивает и я в том числе, потому что секс горячий, несмотря на мудака Мокена
А как? Я нажимаю на ссылку, открывается тг, выпадает сообщение о том, что канал недоступен. Ни названия, ни предложения добавиться.
Попробуй по ссылке
добровольно ебущихся
Ебля через крики "СТОЙ ПРЕКРАТИ" и попытки вырваться, потому что дико больно, это не добровольная ебля и никакой не "ах подожди"
Ебля через крики "СТОЙ ПРЕКРАТИ" и попытки вырваться, потому что дико больно,
Существует только в твоих фантазьках в данном случае.
Так это ты надрачиваешь на принуждение в Границе, или какой-то другой анон?
Ебля через крики "СТОЙ ПРЕКРАТИ" и попытки вырваться, потому что дико больно, это не добровольная ебля и никакой не "ах подожди"
да тут есть аноны, которые даже лютый пиздец и порванную жопу называют "ах подожди"
Попробуй по ссылке
спасибо, анончик! получилось
Так это ты надрачиваешь на принуждение в Границе, или какой-то другой анон?
Дранон, но ты по-моему со своими голосами в голове разговариваешь. Если тебя так триггерит Граница, перестань ходить под каты и потом прилюдно бякаться от того, что где-то что-то прочитал
да тут есть аноны, которые даже лютый пиздец и порванную жопу называют "ах подожди"
Ты "Псов" с каким-нибудь "Поменяться местами" не путаешь?
Дайте уже ссылку на сабж. Я Псов не читаю, но аж любопытно стало "ах подожди" там или порванная жопа. На слэшлибе последняя глава 13, её смотреть?
Если тебя так триггерит Граница,
Меня не триггерит ни одна из обсуждаемых тут в последнее время манхв, но дрочить на принуждение и одновременно бякаться об добровольную еблю из-за того, что там мелькают характерные для всего азиатского млм контента штампы на мой взгляд довольно смешно.
Дайте уже ссылку на сабж. Я Псов не читаю, но аж любопытно стало "ах подожди" там или порванная жопа. На слэшлибе последняя глава 13, её смотреть?
17 сегодня вышла.