Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#16876 2025-05-09 17:47:09

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Существует только в твоих фантазьках в данном случае

Главу последнюю открой и прочитай :lol:

#16877 2025-05-09 17:48:32

Анон

Анон пишет:

бякаться об добровольную еблю из-за того, что там мелькают характерные для всего азиатского млм контента штампы  на мой взгляд довольно смешно.

Анон пришел, высказал мнение, для него сцена оказалась достаточно жесткой, чтобы бякнуться. Штамп штампу рознь, где-то он мягче и аккуратнее выставлен, где-то манхвака пляшет на все деньги. А ты какие-то непонятные типа запреты пытаешься поставить, мол, раз читаете Азию - заткнитесь и жрите, везде так. Почему это анон не имеет права сказать о том, что его сцена триггернула? Он, к тому же, свой отзыв под кат вообще спрятал.

#16878 2025-05-09 17:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Существует только в твоих фантазьках в данном случае

Главу последнюю открой и прочитай :lol:

Так я только что оттуда. Порванную жопу там мог найти только тот, кто жопу боттома от носа топа отличить не может  :lol:

#16879 2025-05-09 17:50:29

Анон

Анон пишет:

А ты какие-то непонятные типа запреты пытаешься поставить, мол, раз читаете Азию - заткнитесь и жрите, везде так.

Не пытаюсь, ты это придумал.

Анон пишет:

Почему это анон не имеет права сказать о том, что его сцена триггернула?

И это ты придумал.
Мне просто стало интересно, один ли это анон, потому что их посты очень похожи.

#16880 2025-05-09 17:56:09

Анон

Анон пишет:

Порванную жопу там мог найти только тот, кто жопу боттома от носа топа отличить не может  :lol:

Но в сообщении, на которое ты стриггерился, было как раз о том, что жопу, вопреки анатомии человека, не порвали :facepalm: :lol:

#16881 2025-05-09 17:56:53

Анон

Анон пишет:

Не пытаюсь, ты это придумал.

Ты доебался до того анона, называешь его мнение "фантазьками", в целом общаешься в провокационном тоне. Другой тайт еще приплел зачем-то.

#16882 2025-05-09 17:59:41

Анон

Прерву традиционный еженедельный срач о порваных жопах и монстрохуях новостью о том, что Коррозия вернулась с перерыва.
У гг явно на роду написано быть с голой жопой, совсем немного в штанах продержался.
Показали еще какой-то гурятины кровавой, я как будто Нежить открыла

#16883 2025-05-09 18:00:18

Анон

Посмотрел 17 главу, скорее смешно, чем сквично, как автор выкручивается, нарисовав великанский агрегат: с нужным человеком будешь кончать, несмотря на боль, и член размером с ногу будет входить как влитой.

#16884 2025-05-09 18:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейм.. дропнул после первого секса

Скучно стало, или в самом сексе что-то триггернуло?

Скучно стало

#16885 2025-05-09 18:03:44

Анон

Анон пишет:

скорее смешно, чем сквично, как автор выкручивается, нарисовав великанский агрегат

Ну что поделать, как показали некоторые срачи, если корейской аудитории показать сомца с нормальным хуем, они могут самому автору ногу в жопу запихать всем твиттером :lol:
А нарисованные человечки не страдают, кроме тех случаев, когда автор намеренно изображает их страдания, и это не он.

Отредактировано (2025-05-09 18:04:04)

#16886 2025-05-09 18:06:25

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, анон который тут перманентно триггерится на то что у добровольно ебущихся по взаимному желанию парочек мелькает стандартный азиатский троп "ах, подожди!" - это тот же анон, который надрачивает на секс через терпячку в Границе, или другой?

Опять дроч надзор и опять граница  :facepalm:
Анон, ну не согласны с тобой, тебе уже сто раз сказали ПРЕКРАТИ. Но ты по заветам твоих любимых топов продолжаешь  :trollface:

#16887 2025-05-09 18:06:31

Анон

Я полистал главу. Ну такое, бывали вещи и жестче. Топ на мой вкус мудак, я такое не люблю и желания почитать работу с первой главы у меня не возникло. Но для меня в азиатских работах критерий жесткой жести - это когда пассив прям вопит непрерывно, что ему больно и херово, "отпустите-отвалите", и явно вырывается-бултыхается-проявляет какую-то активность, чтобы свалить. Здесь, конечно, этот стремный здоровенный мужик с елдой-ракетой обнял пассива так, что не рыпнешься особо, поэтому трепыхаться затруднительно, но я бы все же отнес происходящее к среднему уровню жести - для совсем пиздеца все же пассив еще довольно сговорчив. Но в целом там, конечно, ситуация вовсе не "ах подожди", потому что пассив сам в мыслях думает, что ему очень больно. Т.е. это не на публику, это его личные мысли.

#16888 2025-05-09 18:09:21

Анон

Анон пишет:

Меня не триггерит ни одна из обсуждаемых тут в последнее время манхв, но дрочить на принуждение и одновременно бякаться об добровольную еблю из-за того, что там мелькают характерные для всего азиатского млм контента штампы  на мой взгляд довольно смешно.

Все аноны - один анон  :old:

#16889 2025-05-09 18:09:43

Анон

Анон пишет:

У гг явно на роду написано быть с голой жопой, совсем немного в штанах продержался.

анооон! взоржал в голосину!
Спасибо за новость. Подожду, когда глав подкопится. Хотя даже не знаю, стоит ли. Я прям разочарован сильно, не могу уже этот тайтл всерьез воспринимать как раз из-за вечно голозадого ГГ, это уже ну реально смешно. А так многообещающе все было в первой паре глав((

#16890 2025-05-09 18:11:47

Анон

Анон пишет:

Но в целом там, конечно, ситуация вовсе не "ах подожди", потому что пассив сам в мыслях думает, что ему очень больно. Т.е. это не на публику, это его личные мысли.

Кмк это как раз стандарт, они в половине манхвы думают "ах как больно, но мое тело.... блаблабла" и кончают.
По-моему это своего рода азиатский ГОСТ написания сцен "брутального" секса (причем не только в БЛ). Довольно всратый ГОСТ, но как бы не оч разумно доебываться до того, что люди в рамках своей культуры друг другу додают  :dontknow:

#16891 2025-05-09 18:20:22

Анон

Анон пишет:

Довольно всратый ГОСТ, но как бы не оч разумно доебываться до того, что люди в рамках своей культуры друг другу додают 

Что тут неразумного? Мы так или иначе читаем в рамках своей культуры, почему бы не высказаться про вещи, которые не понравились. Кому это мешает? Тебе ок и норм, а другим хочется побомбить на эту тему.

#16892 2025-05-09 18:21:40

Анон

Анон пишет:

Подожду, когда глав подкопится. Хотя даже не знаю, стоит ли.

Я тоже ее забросила, но сейчас по старой памяти открыла начало нового сезона, там две главы если что. И они даже бодренькие, конечно опять ебля, но на удивление не у основной пары. И горячего красноволосого злодея подвезли, хотя может он и в первом сезоне был

#16893 2025-05-09 18:24:03

Анон

Анон пишет:

но как бы не оч разумно доебываться до того, что люди в рамках своей культуры друг другу додают  :dontknow:

:facepalm:

#16894 2025-05-09 18:27:23

Анон

Анон пишет:

Тебе ок и норм, а другим хочется побомбить на эту тему.

А смысл? Азиатские кинки такие, какие они есть, они не изменятся в ближайшем будущем. Взять Страстное влечение - 20 лет новелле по которой рисуется манхва, а это вообще не ощущается, хотя топ там видимо является одним из первопроходцев поехавших диких активов, ебущих своих партнеров до разрыва жопы каждый раз. Типаж прям архитепичный и через 20 лет таких каждый второй.

#16895 2025-05-09 18:27:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже ее забросила, но сейчас по старой памяти открыла начало нового сезона, там две главы если что. И они даже бодренькие, конечно опять ебля, но на удивление не у основной пары. И горячего красноволосого злодея подвезли, хотя может он и в первом сезоне был

анончик, а можешь пожалуйста ссыль кинуть?

#16896 2025-05-09 18:28:24

Анон

Анон пишет:

А смысл?

Ну для тебя нет смысла, для других есть.

#16897 2025-05-09 18:32:47

Анон

Анон пишет:

А смысл?

Чтобы пробомбиться :hmm:

#16898 2025-05-09 18:34:14

Анон

Анон пишет:

Ну для тебя нет смысла, для других есть.

делайте это под подписанным катом и бомбитесь на здоровье

#16899 2025-05-09 18:35:34

Анон

Анон пишет:

А смысл? Азиатские кинки такие, какие они есть, они не изменятся в ближайшем будущем

Ну а вдруг корейские авторы прочитают, что пишут на анонимном форуме пиратящие их работы русскоязычные аноны, да каак устыдятся, как начнут писать не для корейской аудитории, а для анонов? Нельзя отбирать у людей надежду!  :troll:

А вообще забавно, что аноны в треде с одной стороны усердно оправдывают криповое уебище из "Вторжения" и ищут оправдания насильнику из "Прелестей садизма", зато как во флаффном "Ботанике" или "Псах" мелькнут эти злосчастные азиатские пвп-тропы, сразу поднимается буря возмущения.

#16900 2025-05-09 18:36:50

Анон

Анон пишет:

анончик, а можешь пожалуйста ссыль кинуть?

Я на ньютоки равки посмотрела, на тех тг каналах, на которые я подписана, никто еще ничего не выставил(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума