Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Почему-то сами персонажи зачастую поражены размерами этих элементов стиля и наутро не могут стоять.
Анон, тропу "гг выебали так, что наутро он (точнее, она, потому что троп родом из дамских романов) не может стоять" лет больше чем манхве, манге и интернету вместе взятым
И все это время он используется как способ показать, что секс невероятно впечатлил ггшку, иными словами, что секс был хорош.
Можно и топ зеленофлаговых няш для равновесия
У меня только один гринфлаг - Янь Хэцин из "Как спасти главного злодея" (маньхуа). Есть еще несколько топов, которые из серии "ну, в целом ок".
Гринфлаговых так-то много
Гринфлаговых так-то много
Да, их много, но они скучные, поэтому никто не обсуждает
Тут не поспоришь, я сам не читая некоторые вебки с большим удовольствием слежу за подкатными обсуждениями и вывертами некоторых ли.
Да, в некотором смысле поэтому и хочется читать про мудаков, потому что они удивляют
Да, в некотором смысле поэтому и хочется читать про мудаков, потому что они удивляют
Для меня отдельный интерес представляют вариации выверта какой-нибудь предшествующей дичи в хэ.
Вот кстати, когда начитаешься про мудаков, а потом идешь читать зеленофлаговое, оно отлично заходит, если не на стопицот глав конечно.
Мой любимый типаж, не знаю как назвать, розовый флаг? Когда все редфлаги (или даже блэк флаги) присутствуют, но в итоге ли именно гг ничего плохого не делает. Либо изначально не собирается, либо в процессе передумывает, растекаясь сопливой лужей.
Жаль, додают редко
А было ли у вас такое, что или сюжет или гг/ли прям жутко бесят, но именно из-за графона продолжаете читать?
и такое бывает
и такое бывает
Это откуда? Мне для друга.
Жаль, додают редко
Анон, а скажи, где додают, мне такое тоже нравится!
А ещё такое
а где продолжение Т_Т
Анон, а скажи, где додают, мне такое тоже нравится!
Ну вот Комната без окон, Ллевелин, Удар Неткамы. Кажется, должно что-то ещё быть, но у меня память хреновая) Поэтому еще не поручусь, что там нет секса вида "о, нет! - о, да" (ко взаимному удовольствию). В Левеллине точно нет вроде. Хм)
А было ли у вас такое, что или сюжет или гг/ли прям жутко бесят, но именно из-за графона продолжаете читать?
Нет, если красиво, то ещё больше начинает бесить. Вообще перестал особо ценить графон после того, как подсел на к-поп группу, выглядящую как 3д манхва.
Анон, тропу "гг выебали так, что наутро он (точнее, она, потому что троп родом из дамских романов)
Не припомню в женских лр такого, и обычно там бабу-гг в жопу не ебут, а с пиздой ничего не случится, они детей в рожают и дальше бегут, какие сексы
90% того, что я читаю
Ну не то что "жутко бесит", правда, а скорее "гхосспади, столько сил художник на отрисовку этой параши потратил"
Не припомню в женских лр такого, и обычно там бабу-гг в жопу не ебут, а с пиздой ничего не случится, они детей в рожают и дальше бегут, какие сексы
Да щаз, например в гетной манхве (раз уж мы в треде корейских вебок) и новеллах, по которым она рисуется, гг постоянно после бурных ночей томно возлежит с подушечкой под поясницей, потому что у нее "спина болит".
Сейчас так с Неполным сгоранием, вообще не мои кинки, даже почти сквики, но очень люблю рисовку этой манхваки и ее Обмен одна из любимых работ. Не знаю насколько меня хватит, но пока читаю
томно возлежит с подушечкой под поясницей, потому что у нее "спина болит".
Ну это как раз логично, деревянная нетренированная девка после любого неверного поворота будет с больной спиной кряхтеть, это ирл тоже так
У меня проблема что не люблю когда нет повода героям трахаться. Вот с тем же неполным сгоранием. Они типа что, 2 раза виделись? Три? Откуда все это? Может конечно потом магия какая окажется, но пока вопрос нахер они друг другу сдались. Хоть и рисовка прикольная. Больше в этом плане мне нравится какой-нибудь алхимик. Тут я прям сам читал и также как ЛИ смотрел на ГГ. Так что ясно тогда почему он по нему сохнет. (и наоборот, но с развитием сюжета).
Они типа что, 2 раза виделись? Три? Откуда все это?
А как же сны? Во сне уже поебались
Но вообще согласна, бесит, когда секс с нисхуя происходит. Поэтому всегда с предубеждением отношусь к манхвам, где ебля с первого фрейма, а потом показывают, как они дошли до жизни такой