Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Промо кадр из Нежити
сей брульянт
Там походу уже в этой главе начнутся групповые брульянты
Псы сизифа и Жертвенный муж,
для меня оказались самыми большими разочарованиями. Ждала обе работы, а по итогу как-то meh
Ждала обе работы, а по итогу как-то meh
Сейм. Хотя завязка и там и там интересная((
Вы слишком много ждёте от BL манхвы
*Др анон, читаю обе и довольно урчу
Я чего ждала от мужа, то и получила, читаю-урчу
еще один анон
Вы слишком много ждёте от BL манхвы
Ждать сюжета - это многое? В других-то додают.
Она вызвала большой резонанс
А чем?
Эмм, да?... Она вызвала большой резонанс. Чёрный пиар, тоже пиар.
Вообще-то нет, пока не объявили про адаптацию, она лежала в какой-то жопе и не была не нужна никому кроме небольшой группы ценителей подобных кинков.
А как благодаря адаптации про новеллу узнала массовая аудитория, так ее пришлось цензурить.
Ну вот у нас из недавнего какие-нибудь Псы сизифа и Жертвенный муж
Мужа не читаю, а Псы в разы лучше всякого претензиозного говна по новеллам вроде "Вторжения", где обещают дохуя сюжета и интриг, а по факту все состоит из пыток укешки и попыток автора убедить читателей, что они должны желать сэме не мучительной смерти, а хэппиэнда с жертвой.
Оригинальные истории всегда гармоничнее ощущаются, в большинстве адаптаций ну очень бросается в глаза, что художник на зп лямку тянет, и личного интереса к истории у него нет.
▼Скрытый текст
Я лично жду что хотя бы пойму чего герои то трахаются. А не один раз увидели друг друга и все любовь до гроба на пустом месте будто больше никого в мире нет. Вот что меня бесит. Это конечно не о ред флаговых сценариях. В рэд флаговых хоть как раз есть обоснуй что один или оба ебанутые просто.
Я лично жду что хотя бы пойму чего герои то трахаются.
Ну для этого большой обоснуй не нужен, в жизни мужчины и диван выебут, потому что хуй встал
И все это долгое время лежало никем не замеченное, а "резонанс" случился исключительно благодаря адаптации.
Собственно, не в последнюю очередь публика охуевала от того, что издательство выбрало эту новеллу даже не за популярность (которой не было), а судя по всему онли за шок-контент.
Отредактировано (Вчера 19:13:12)
Отредактировано (Вчера 20:56:16)
Если хочешь невероятных поворотов сюжета, то тебе в другой жанр.
Да не нужны мне другие жанры, мне и в бл прекрасно додают всего чего надо просто данные работы не особо хороши, вот и все.
Интересно, если когда с Колыбели русала гг