Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Сходил к автору в твиттер, не пишет он ничего про разрывы. Наоборот черному по кайфу. Все живы, расходимся
Сходил к автору в твиттер, не пишет он ничего про разрывы. Наоборот черному по кайфу. Все живы, расходимся
По-моему вы оба выдаёте свои мысли за слова автора
Специально пришел посмотреть на полыхание анонов-кактусожоров после границы
А ты знаешь толк в развлечениях
Меня в твиттере смущает, что народ
По-моему вы оба выдаёте свои мысли за слова автора
Не, автор буквально так и написал, не знаю уж насколько он в теме но поверю на слово
Хоспаде еще же новая глава Граней неопределенности вышла и там ведь тоже кровавая ебля в процессе
сегодня прям парад разорванных жоп. Вторжение я даже открывать боюсь
Вторжение я даже открывать боюсь
А там ебли нет, только подводочка к ней!
Не, автор буквально так и написал, не знаю уж насколько он в теме но поверю на слово
Там не было, что черному это в кайф
Bad Born Blood. Начиная читать, сразу возникают подозрения, что как будто это комикс к какой-то компьютерной игре.
Bad Born Blood
Спасибо за наводку, анон, по крайней мере на первый взгляд нарисовано эффектно
А там ебли нет, только подводочка к ней!
Максимально криповая
Сокрытие святой простоты вышло до конца и боже мой, лучше бы я дропнул ее на середине.
Опять, блин, поманили морковкой в первых главах, чтобы все скатить в ебанину
Аноны, а в каких, на ваш взгляд, бл-манхвах самые продолжительные, эмоциональные и верибельные арки с исправлением топа-мудака?
Аноны, а в каких, на ваш взгляд, бл-манхвах самые продолжительные, эмоциональные и верибельные арки с исправлением топа-мудака?
Зависит от степени мудачности. Топ из Границы мудак? В принципе да, но до мудачности топа из Бесформенного ему далеко. У блонда вполне может быть арка исправления, потому что ему исправлять только свой эгоизм. У топа из Бесформенного и ему подобных никаких арок исправления быть не может, потому что они психи и это будет оос. Но он к концу все же меняется, начинает контролировать свои порывы и даже пустил гг работать, оставаясь при этом тем же мега-мудаком.
оставаясь при этом тем же мега-мудаком
Так если он мудаком остался, какая же это верибальная арка
Так если он мудаком остался, какая же это верибальная арка
Для него это максимум без скатывания в оос
Член гильдии по соседству вернулся с перерыва
В принципе да, но до мудачности топа из Бесформенного ему далеко.
А что там?
Из мудаков знаю активов из жалкая жизнь и ненулевая сумма. В обоих случаях хэ.
Читаю " Почему аренда такая дешевая" - если бы не знал что это корейская манхва и имена корейские, подумал бы это яойная манга
и рисовка, и типажи, и флафф прям как из старого-доброго яоя. Очень мило. Кто любитель - рекомендую.
Тоже зачел. Рисовка мне нравится. Не скажу про яой, но есть такое что старый добрый троп пассива котика и актива песика. Мне в принципе нравится. Классика на то и классика что работает, если хорошо сделано.
Хоспади
Что там, что там?
Потерял канал с переводами, а на сайтах с корейскими равками не нашел (
А что там?
Из мудаков знаю активов из жалкая жизнь и ненулевая сумма.
Он с ними рядом стоит
Что там, что там?
Вот тут перевод есть https://t.me/Love_Hanahaki/7580
Отредактировано (2025-05-13 23:41:51)