Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#17076 2025-05-14 00:19:23

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Аноны, а в каких, на ваш взгляд, бл-манхвах самые продолжительные, эмоциональные и верибельные арки с исправлением топа-мудака?

В Ночи у берега не скажу, что реалистично (это яойчек же, где тут верибельность), но мне понравилось, как Тэджу исправился настолько, насколько смог, и весь мир к ногам омеги положил, лишь бы с ним и Плаксой все хорошо было, в конце даже предпринял благородную попытку отойти в сторону, но омега не дал далеко убежать.
Кстати, 15 числа начинается спинофф про горячих батей. Очень жду  :yeah:

#17077 2025-05-14 00:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоспади

Что там, что там?
Потерял канал с переводами, а на сайтах с корейскими равками не нашел (

https://t.me/In_betweengays

#17078 2025-05-14 03:55:32

Анон

Анон пишет:

но мне понравилось, как Тэджу исправился настолько, насколько смог

Мне ужасно не понравтлось, когда ближе к концу он даже нормально признать свои косяки не смог, и боттому пришлось все это за него проговаривать.
Выглядело так, словно боттом натягивает сову на глобус, пытаясь найти ему оправдание, а топ такой стоит, ковыряя в носу и: да, да, так все и было, хорошо ты придумал.

#17079 2025-05-14 07:05:39

Анон

Анон пишет:

В Ночи у берега

О, ее читал)) Тэджу единственный топ из тех бл, что я читал, в чьи страдания за свой мудачизм и искреннее желание исправиться я верю. И единственный, у кого это вышло. До гринфлаговости, там, конечно, далеко, но в итоге там скорее долбоеб, который не подумал о пиздецовых последствиях, чем мудила, которому срать на чувства партнера =D Что, конечно, не значит, что он совсем перестал быть мудаком, за "хоть ты и просишь остановиться, я буду тебя трахать, пока ты не согласишься жить со мной", пусть и вызвано оно не только страхом остаться одному, но и опасениями за жизнь Ыйхена, все равно сапогом в жопу заслужил =D
А потом была концовка :facepalm:

Скрытый текст
Анон пишет:

Кстати, 15 числа начинается спинофф про горячих батей. Очень жду  :yeah:

В смысле про родителей Тэджу? Неужели о том, как у них все начиналось? :panic2: Я так этого хотел и грустил, что в основной манхве про это ничего нету!

Отредактировано (2025-05-14 07:08:49)

#17080 2025-05-14 08:05:12

Анон

Анон пишет:

А потом была концовка

Скрытый текст

Да, да! Анон, ты отлично сформулировал, что было бы идеальным окончанием истории, и чего мы не увидели.

#17081 2025-05-14 11:41:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в каких, на ваш взгляд, бл-манхвах самые продолжительные, эмоциональные и верибельные арки с исправлением топа-мудака?

Март. Но я сужу по новелле, манхва еще до этих событий не дошла

#17082 2025-05-14 11:54:54

Анон

Анон пишет:

Выглядело так, словно боттом натягивает сову на глобус, пытаясь найти ему оправдание, а топ такой стоит, ковыряя в носу и: да, да, так все и было, хорошо ты придумал.

Вот это то, что я называл оос, но в ночи автор даже не потрудился этот оос нормально прописать :lol: сразу напихал дитачек-семейственность и яхонтовость, омежка стал как типичная тупая цундерка из анимы, причем девачка.
Может с батями у автора получше выйдет, но пока на мой взгляд у него выходит только хуйня.

#17083 2025-05-14 12:04:15

Анон

Анон пишет:

Март. Но я сужу по новелле, манхва еще до этих событий не дошла

+++ дай бог через пару лет

#17084 2025-05-14 12:38:55

Анон

У меня вопрос к анонам. Какие годные тайтлы есть у ТГ канала Рагнарёк?

Скрытый текст

Я подписался на донат ради регаса и часть меня, а остальное не читаю. Но пока у меня оплачен месяц, то хотелось бы его провести с пользой. У них куча работ, которых я нигде больше не видел, но не знаю за что хватиться. Много всего про гидов, попаданцев, реинкарнации и тд. Буду очень благодарен за отзывы  :heart:

#17085 2025-05-14 12:44:14

Анон

Анон пишет:

Да, да! Анон, ты отлично сформулировал, что было бы идеальным окончанием истории, и чего мы не увидели.

:hug:

#17086 2025-05-14 12:56:01

Анон

Анон пишет:

Какие годные тайтлы есть у ТГ канала Рагнарёк?

Подписан на них ради Охотник просто хочет спокойной жизни

#17087 2025-05-14 12:59:48

Анон

Анон пишет:

Из тех, что в процессе.
Начинал читать новеллы, и не то чтобы стало совсем не интересно, но в какой-то момент выматывался и бросал с мыслью когда-нибудь дочитать: Выживание Некроманта, Перепутье, Сложности падшего Лорда, Хантер хочет спокойной жизни
Читал предыдущие сезоны и никак не возьмусь за текущий: Покажи свою статистику, Из-за завещания смерть пришлось немного отложить, Связь, таящая опасность
Вначале интересно было, но потом разочаровался: Эй, не нажимай эту кнопку, Вечный контракт, Я, гангстер, стал старшеклассником, Огонь души/Хонбуль
Читал на других каналах: Игра без повторений, Дисс любви, Член гильдии по соседству
В моём вкусе, переводил гуглем/папаго оригинал: Гид, ориентированный на успех

#17088 2025-05-14 13:14:11

Анон

Анон пишет:

Какие годные тайтлы есть у ТГ канала Рагнарёк?

Я у них читаю 0 и 1, рисовка специфическая, но мне понравилась)

#17089 2025-05-14 15:01:13

Анон

Анон пишет:

Подписан на них ради Охотник просто хочет спокойной жизни

Анон пишет:

Из тех, что в процессе.

Огромное спасибо, анон!

Дисс любви, Член гильдии по соседству и Хантер хочет отдохнуть тоже читал у других, все очень понравилось.

Попробую ещё что-то надкусить из твоих реков

Анон пишет:

Я у них читаю 0 и 1, рисовка специфическая, но мне понравилась)

О, тоже читал на либе, но дропнул

Скрытый текст

#17090 2025-05-14 15:13:01

Анон

Анон пишет:

но дропнул

Скрытый текст

#17091 2025-05-14 16:23:44

Анон

Аноны, Цветок Альроши кто-то читал, интересно? Я смотрю на фреймы оттуда и ловлю вайбы Анастасии в викторианских декорациях :lol:

#17092 2025-05-14 16:45:56

Анон

Я почитываю Первое лето, работа совершенно очаровательная и не стандартная. Дык вот, никогда ещё мне так сильно не хотелось, чтобы мужик снова сошёлся с женой, ахааха!  :lol: 

Скрытый текст

#17093 2025-05-14 17:49:49

Анон

Анон пишет:

Дык вот, никогда ещё мне так сильно не хотелось, чтобы мужик снова сошёлся с женой, ахааха!

Плюс тыща анон, те же мысли. Заметил что у меня многие работы со старшим пассивом и младшим активом вызывают кринж, потому что авторы перегибают с незрелостью топов, они не развиваются вообще, какие могут быть отношения с инфузорией

#17094 2025-05-14 19:06:05

Анон

Анон пишет:

Читаю там Любить и позволять лгать.
На вид ничего особенного, гулящий мажор и невинная овечка.
А на самом деле

Скрытый текст

#17095 2025-05-14 19:27:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, Цветок Альроши кто-то читал, интересно?

Там топ красный флаг и ебанавт. Но нарисован красиво, падла) В целом занятно, плюс довольно коротко.

#17096 2025-05-14 19:34:47

Анон

На Тинкином гнездышке начала выходить та манхва про фурри ферму, любителям извращений рекомендую заглянуть :cool:

#17097 2025-05-14 19:47:24

Анон

Анон пишет:

На Тинкином гнездышке начала выходить та манхва про фурри ферму, любителям извращений рекомендую заглянуть :cool:

Меня затянуло  ;D

#17098 2025-05-14 19:49:38

Анон

Анон пишет:

Первое лето

Надо же, какое разное восприятие, а мне они очень подходящими друг для друга кажутся, несмотря на всю разницу в возрасте, гг прям ожил в этих отношениях. Ли по меркам манхв крайне адекватный, мы прям как разные тайтлы читали  =D
Да хотя что по меркам манхв, в принципе норм чел. Что в нем такого уж незрелого? В Корее, кмк, ещё в принципе позже взрослеют. Учатся чуть ли не до 30 с перерывами, с родителями долго живут.

Отредактировано (2025-05-14 19:53:46)

#17099 2025-05-15 14:46:53

Анон

Попался тут в одном тг канал пост из твиттера авторши Границы, про результаты опроса, кого жальче читателям.

Скрытый текст

#17100 2025-05-15 15:00:34

Анон

Анон пишет:

Попался тут в одном тг канал пост из твиттера авторши Границы, про результаты опроса, кого жальче читателям.

Скрытый текст

Я тоже видел этот пост, но не понял, почему Нанджо не надо жалеть, ведь он же не феминный омежка  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума