Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, а в каких, на ваш взгляд, бл-манхвах самые продолжительные, эмоциональные и верибельные арки с исправлением топа-мудака?
В Ночи у берега не скажу, что реалистично (это яойчек же, где тут верибельность), но мне понравилось, как Тэджу исправился настолько, насколько смог, и весь мир к ногам омеги положил, лишь бы с ним и Плаксой все хорошо было, в конце даже предпринял благородную попытку отойти в сторону, но омега не дал далеко убежать.
Кстати, 15 числа начинается спинофф про горячих батей. Очень жду
но мне понравилось, как Тэджу исправился настолько, насколько смог
Мне ужасно не понравтлось, когда ближе к концу он даже нормально признать свои косяки не смог, и боттому пришлось все это за него проговаривать.
Выглядело так, словно боттом натягивает сову на глобус, пытаясь найти ему оправдание, а топ такой стоит, ковыряя в носу и: да, да, так все и было, хорошо ты придумал.
В Ночи у берега
О, ее читал)) Тэджу единственный топ из тех бл, что я читал, в чьи страдания за свой мудачизм и искреннее желание исправиться я верю. И единственный, у кого это вышло. До гринфлаговости, там, конечно, далеко, но в итоге там скорее долбоеб, который не подумал о пиздецовых последствиях, чем мудила, которому срать на чувства партнера Что, конечно, не значит, что он совсем перестал быть мудаком, за "хоть ты и просишь остановиться, я буду тебя трахать, пока ты не согласишься жить со мной", пусть и вызвано оно не только страхом остаться одному, но и опасениями за жизнь Ыйхена, все равно сапогом в жопу заслужил
А потом была концовка
Кстати, 15 числа начинается спинофф про горячих батей. Очень жду
В смысле про родителей Тэджу? Неужели о том, как у них все начиналось? Я так этого хотел и грустил, что в основной манхве про это ничего нету!
Отредактировано (2025-05-14 07:08:49)
А потом была концовка
▼
Скрытый текст
Да, да! Анон, ты отлично сформулировал, что было бы идеальным окончанием истории, и чего мы не увидели.
Аноны, а в каких, на ваш взгляд, бл-манхвах самые продолжительные, эмоциональные и верибельные арки с исправлением топа-мудака?
Март. Но я сужу по новелле, манхва еще до этих событий не дошла
Выглядело так, словно боттом натягивает сову на глобус, пытаясь найти ему оправдание, а топ такой стоит, ковыряя в носу и: да, да, так все и было, хорошо ты придумал.
Вот это то, что я называл оос, но в ночи автор даже не потрудился этот оос нормально прописать сразу напихал дитачек-семейственность и яхонтовость, омежка стал как типичная тупая цундерка из анимы, причем девачка.
Может с батями у автора получше выйдет, но пока на мой взгляд у него выходит только хуйня.
Март. Но я сужу по новелле, манхва еще до этих событий не дошла
+++ дай бог через пару лет
У меня вопрос к анонам. Какие годные тайтлы есть у ТГ канала Рагнарёк?
Я подписался на донат ради регаса и часть меня, а остальное не читаю. Но пока у меня оплачен месяц, то хотелось бы его провести с пользой. У них куча работ, которых я нигде больше не видел, но не знаю за что хватиться. Много всего про гидов, попаданцев, реинкарнации и тд. Буду очень благодарен за отзывы
Да, да! Анон, ты отлично сформулировал, что было бы идеальным окончанием истории, и чего мы не увидели.
Какие годные тайтлы есть у ТГ канала Рагнарёк?
Подписан на них ради Охотник просто хочет спокойной жизни
Из тех, что в процессе.
Начинал читать новеллы, и не то чтобы стало совсем не интересно, но в какой-то момент выматывался и бросал с мыслью когда-нибудь дочитать: Выживание Некроманта, Перепутье, Сложности падшего Лорда, Хантер хочет спокойной жизни
Читал предыдущие сезоны и никак не возьмусь за текущий: Покажи свою статистику, Из-за завещания смерть пришлось немного отложить, Связь, таящая опасность
Вначале интересно было, но потом разочаровался: Эй, не нажимай эту кнопку, Вечный контракт, Я, гангстер, стал старшеклассником, Огонь души/Хонбуль
Читал на других каналах: Игра без повторений, Дисс любви, Член гильдии по соседству
В моём вкусе, переводил гуглем/папаго оригинал: Гид, ориентированный на успех
Какие годные тайтлы есть у ТГ канала Рагнарёк?
Я у них читаю 0 и 1, рисовка специфическая, но мне понравилась)
Подписан на них ради Охотник просто хочет спокойной жизни
Из тех, что в процессе.
Огромное спасибо, анон!
Дисс любви, Член гильдии по соседству и Хантер хочет отдохнуть тоже читал у других, все очень понравилось.
Попробую ещё что-то надкусить из твоих реков
Я у них читаю 0 и 1, рисовка специфическая, но мне понравилась)
О, тоже читал на либе, но дропнул
но дропнул
Аноны, Цветок Альроши кто-то читал, интересно? Я смотрю на фреймы оттуда и ловлю вайбы Анастасии в викторианских декорациях
Я почитываю Первое лето, работа совершенно очаровательная и не стандартная. Дык вот, никогда ещё мне так сильно не хотелось, чтобы мужик снова сошёлся с женой, ахааха!
Дык вот, никогда ещё мне так сильно не хотелось, чтобы мужик снова сошёлся с женой, ахааха!
Плюс тыща анон, те же мысли. Заметил что у меня многие работы со старшим пассивом и младшим активом вызывают кринж, потому что авторы перегибают с незрелостью топов, они не развиваются вообще, какие могут быть отношения с инфузорией
Читаю там Любить и позволять лгать.
На вид ничего особенного, гулящий мажор и невинная овечка.
А на самом деле
Аноны, Цветок Альроши кто-то читал, интересно?
Там топ красный флаг и ебанавт. Но нарисован красиво, падла) В целом занятно, плюс довольно коротко.
На Тинкином гнездышке начала выходить та манхва про фурри ферму, любителям извращений рекомендую заглянуть
На Тинкином гнездышке начала выходить та манхва про фурри ферму, любителям извращений рекомендую заглянуть
Меня затянуло
Первое лето
Надо же, какое разное восприятие, а мне они очень подходящими друг для друга кажутся, несмотря на всю разницу в возрасте, гг прям ожил в этих отношениях. Ли по меркам манхв крайне адекватный, мы прям как разные тайтлы читали
Да хотя что по меркам манхв, в принципе норм чел. Что в нем такого уж незрелого? В Корее, кмк, ещё в принципе позже взрослеют. Учатся чуть ли не до 30 с перерывами, с родителями долго живут.
Отредактировано (2025-05-14 19:53:46)
Попался тут в одном тг канал пост из твиттера авторши Границы, про результаты опроса, кого жальче читателям.
Попался тут в одном тг канал пост из твиттера авторши Границы, про результаты опроса, кого жальче читателям.
▼Скрытый текст⬍
Я тоже видел этот пост, но не понял, почему Нанджо не надо жалеть, ведь он же не феминный омежка