Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Попался тут в одном тг канал пост из твиттера авторши Границы, про результаты опроса, кого жальче читателям.
Да смирись уже. Это не про то, как брутальный чел будет мсить за всех обиженных пассивов, а про то, как приручили серьёзного босса.
Я тоже видел этот пост, но не понял, почему Нанджо не надо жалеть, ведь он же не феминный омежка
Походу у автора границы беды с башкой.
Это АУ с Нанджо и Мокеном.
Это АУ с Нанджо и Мокеном
Анон, а можешь вкратце пересказать, чего там?
в следующих главах этот богатый могущественный мужик будет, как сотни и сотни пассивов до него, обтекать и сглатывать все дерьмо, которое с ним творит актив?
А в чем проблема-то? Именно что мужик, еще и могущественный, хочет глотать пусть глотает он блонда по миру может пустить если захочет. Жалеть в границе некого, все мужики и все равны, как хотят так и ебутся.
А в чем проблема-то?
Иди на хуй)
Вышла экстра Ночи у берега, таки экстры не про батей
Анон, а можешь вкратце пересказать, чего там?
▼
Скрытый текст
Так это мы уж в последней главе увидели
Аноны, а есть чего-нибудь про топа, который из заабьюженного школьной травлей "омежки вырастает, раздается в плечах, ширинке и степени мудачизма, после чего находит своего бывшего булли и кладет его под себя строит с ним успешные отношения? И все под соусом "а это такая любовь", само собой.
Аноны, а есть чего-нибудь про топа, который из заабьюженного школьной травлей "омежки вырастает, раздается в плечах, ширинке и степени мудачизма, после чего находит своего бывшего булли и кладет его под себя строит с ним успешные отношения?
И все под соусом "а это такая любовь", само собой.
Токсичные отношения, Маска овечки, Поменяться местами, Взаперти
Токсичные отношения
Я как раз после него пришел, мне там все обломало то, что булли не булли, а типа просто рядом стоял и вообще сам жертва мудака
Автор: дрочит на альфасамсу которого ебет другой альфасамса, пишет аушки, тискает своих персонажей как хочет в своем бложике
Аноны: рррря, да как посмел, гомофоб! а ну тащи сюда крематорий! и похуй что автор кореец а не кетаец
булли не булли, а типа просто рядом стоял
Да и Взаперти не то чтобы булли, там
Отредактировано (Вчера 17:40:49)
У Собаки и Птицы подтвердили 3й сезон. Зачем? Там вроде и так все прекрасно свадебкой и дитем закончилось
от экстры Ночи у берега все слиплось
Попался тут в одном тг канал пост из твиттера авторши Границы, про результаты опроса, кого жальче читателям.
Хз почему, но у корейских авторов бл часто отсутствует эмпатия к боттомам как класс. В то время как эмпатия к любым переживаниям топа гипертофирована.
Поэтому, вне зависимости от того, как его мучают и пытают боттома, средняя авторша БЛ будет сочувствовать топу и пытаться убедить читателя, что это правильно, ведь вот в этом кадре ему стало немножко грустненько.
Причем в 18+ гете подобная хуйня тоже регулярно мелькает, но именно в бл она выкручена на 200%
Сгорание
Хз почему, но у корейских авторов бл часто отсутствует эмпатия к боттомам как класс. В то время как эмпатия к любым переживаниям топа гипертофирована
Мне уже давно интересно, почему так.