Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Как я понял из комментов на риди, два (и более) мужика могут хоть что друг с другом делать, степень пиздеца измеряется только крепкостью желудка и набором кинков читателя. Я с ними согласен
Но это не имеет никакого отношения к объяснению, почему сочувствует не жертве, а свиноебу
Аноны, кто-нибудь читает Зажигание?
Но это не имеет никакого отношения к объяснению, почему сочувствует не жертве, а свиноебу
На риди комментаторы сочувствуют жертве, я там вообще ни разу не видел комментов в духе "самвиноват"
Вышла глава Ботаника. Люк так милашный и оптимистичный, вот только ради него читаю
Квазиинцест, если что) И АБО как я понял.
В тг начали переводить hold my beer.
Почесать кинки на почти инцест и биг боттома сойдет
биг боттома сойдет
Вот если раньше кто ниже и субтильнее, тот и боттом, то сейчас боттом тот, у кого сиськи больше
Вот если раньше кто ниже и субтильнее, тот и боттом, то сейчас боттом тот, у кого сиськи больше
Лично мне такое заходит больше, чем измученная тростиночка, которую ебут дубиной толщиной больше руки этой тростиночки
то сейчас боттом тот, у кого сиськи больше
мне нравится эта мода
А что из последнего нового есть с сюжетом? Я пока только Любимого киллера приметил, все остальное как будто дрочилки, надоело.
Что там в Нежити, бля Скорей бы перевод
А что из последнего нового есть с сюжетом? Я пока только Любимого киллера приметил, все остальное как будто дрочилки, надоело.
Зрелища хороши на сытый желудок - очень классная вещь.
Зрелища хороши на сытый желудок - очень классная вещь.
А в чем там сюжет? Дрочилки не будет потому что это сенен ай, я в курсе, а кроме тропа младший тупенький топ/старший боттом я ничего не увидел
А мой мастер садизма кто-то читает? А то иногда попадаются панели с этим бородатым мужиком, и очень смешно становится
А мой мастер садизма кто-то читает? А то иногда попадаются панели с этим бородатым мужиком, и очень смешно становится
Гармоничная парочка.
А мой мастер садизма кто-то читает?
Я читаю. Нравится) Хотя я бы предпочел, чтобы персонажи лучше говорили словами через рот, ну да ладно.
Аноны, я после "Неукротимого чемпиона". А есть еще такое, где гг средних лет и сам дурак виноват в своих долгах, только чтобы вляпался в кого-то одного, молодого-горячего?
"Ставку на тебя" пробовал, но и гг какой-то не особо проблемный, и топ его почти мгновенно скатился от покупки и изнасилования к влюбленности, а про изнасилование вообще почти сразу забыли, будто и не было никакого пиздеца.
Аноны, я после "Неукротимого чемпиона". А есть еще такое, где гг средних лет и сам дурак виноват в своих долгах, только чтобы вляпался в кого-то одного, молодого-горячего?
У этого же автора
Актёрская игра плохого папочки
Актёрская игра плохого папочки
Но там молодой не горячий, а стремный и в буквальном смысле уо, эй
А есть еще такое, где гг средних лет и сам дурак виноват в своих долгах, только чтобы вляпался в кого-то одного, молодого-горячего?
Вроде бы подходит Хочу на пенсию, а не любовь! И чуть меньше, Мужчина в окне
Вроде бы подходит Хочу на пенсию, а не любовь!
Там разве не
, который ни в чем не виноват?
Отредактировано (2025-05-17 18:25:30)
Может, кто-то в курсе, где можно уж не почитать перевод, а хотя бы корейские равки посмотреть работ Чили?
https://www.postype.com/@chili7lee/series
На либе от неё только несколько работ переведо, а судя по твиттеру и списку работ, у неё ещё кинчики всякие повыходили про агента 007, про телохранителя и принца и тд
Уж больно смешные у неё работы, и жопки пассов кругленькие
Что там в Нежити, бля
надеюсь это чей-то глюк