Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Новая глава спин оффа ракушки прям порадовала
Новая глава спин оффа ракушки прям порадовала
▼Скрытый текст⬍
А по-моему хуйня.
Ну погоди какое-то
Сук, теперь я только через призму волка с зайцем смогу на них смотреть
А я плюсую к анону, которому ракушка нравится. Топ в целом должен быть безобидным, а щас просто попытался из себя крутого ебаря состроить, чтоб гг испугался и передумал. Не думаю, что он прям пойдет его насиловать, как говорил.
Меня больше заинтересовала сцена в бассейне из прошлого. Чего-то у них было вкусное раньше
А по-моему хуйня.
Аноны, объясните в двух словах, в чем популярность "Убить сталкера", что его даже Семь Морей издавать взялись? Это не слишком, эээ, специфично для массового читателя?
Как вам новая глава Искаженной души
Как вам новая глава Искаженной души
▼Скрытый текст⬍
Аноны, объясните в двух словах, в чем популярность "Убить сталкера", что его даже Семь Морей издавать взялись? Это не слишком, эээ, специфично для массового читателя?
Сюжет как для вебок там интересный, плюс ее какие-то известные фэндомные рекали и оно по тумбе разнеслось. В итоге сталкер стал первой манхвой очень многих любителей бл-вебок в западном сегменте, она в свое время знатно бомбанула. Вот и запомнился.
Ну а так издают на английском немало вебок, удивительно скорее, что сталкера раньше не дошли. Как раз из-за специфичности, видать.
Ну а так издают на английском немало вебок
А есть что-то хорошее и с высоким рейтингом? А то в моем инфополе один Магистр да Эннеада.
удивительно скорее, что сталкера раньше не дошли. Как раз из-за специфичности, видать.
Нет, он ещё лет 5 назад вышел официально на английском.
У меня вопрос нахуй издавать уже полностью изданное. Неужели тайтлов мало?
А есть что-то хорошее и с высоким рейтингом?
Что значит хорошее? Для меня эннеада и магистр говно.
Если что-то нравится, то загуглила название + manhwa buy. Если печатка существует, то тебе выдадут сайты, где это продаётся.
Что значит хорошее?
Ну, может, кто-то посоветует, что из вашего любимого издавали на английском. Реков хочу)
Ну, может, кто-то посоветует, что из вашего любимого издавали на английском. Реков хочу)
А тебе прям принципиально бумажное читать надо?
А тебе прям принципиально бумажное читать надо?
Да, мне любопытно, что есть в физическом виде. Чтобы, если понравится, можно было заказать.
У меня есть томики моего любимого Punch Drunk Love
Выглядит очень мило))
Да, мне любопытно, что есть в физическом виде
У меня нет, но я знаю, что в бумаге на английском есть The Dangerous Convenience Store и Perfect Buddy. Я читала только первое, ну в целом норм, за исключением нескольких тропов)
Отредактировано (2025-05-18 17:26:43)
В пёсике опять розовопония
У Хенуна из Облака ещё 9 мая был др, но автор только щас сварганила артик с дьявольским именинником с милашными брекетами Неужели у него кривые зубы или неправильный прикус, он же такой идеальный внешне