Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
меня все слиплось после главы, но по-хорошему
Обожаю, когда гг перекидывается в бойцового пса щеночка
Увидел, что начали переводить вебку хонбуль(огонь души), после переведенных глав пошел на англ, только втянулся, а там конец первого сезона. Но зашло, и сюжет и графон понравились.
А тебе прям принципиально бумажное читать надо?
Бумажная манхва это вообще очень странное явление, потому что из-за оригинального формата, рассчитанного на вертикальную прокрутку на мобильных, при переносе на бумагу она выглядит в лучшем случае посредственно.
Манга, которую адаптируют под вебтун, тоже кратно теряет в качестве раскадровки, но там хоть сами кадры изначально с учетом печати отрисованы в отличие от.
дополз до 43 главы Ботаника
Ну что, готовы у вас тазики для горящих жоп после новой главы Границы, которая выйдет сегодня?
Вангану, что Нанджо проснётся в постельке умытый и чистенький, весь в засосах, а Мокен купит ему кофе. Ну дайте же помечтать
Ну что, готовы у вас тазики для горящих жоп после новой главы Границы, которая выйдет сегодня?
Я решил читать только пересказы читающих анонов
Вангану, что Нанджо проснётся в постельке умытый и чистенький
Я всё-таки надеюсь на госпиталь и тюрьму
Какой госпиталь, ему даже очко не порвали аноны сами себе напридумывали страшилок, а особо ничего страшного нам не показали
а особо ничего страшного нам не показали
Ну вообще-то
— это ебаный трэш Другое дело, что это манхва с километровыми умудряющимися стоять хуями, резиновыми нервущимися жопами и волшебными простатами, гарантирующими оргазм как по нажатию на кнопку, тут пассив максимум поимеет с этого психологическую травму. Ну может жопа/живот потом болеть будут, но и на то, и на другое всем вокруг будет насрать.
Люблю понедельники за интересные дискуссии в треде
погугли художественная условность
А я о чем написал
Вангану, что Нанджо проснётся в постельке умытый и чистенький, весь в засосах, а Мокен купит ему кофе.
+ еще больше протекающей крыши у Мокена, типа, господин Нанджо, скажите, что вы любите меня
Главу пока не видел, но кадр уже нравится
Анончики, кто прочитает новую главу Границы, спойлерните тут, чего там как, пожалуйста
Анончики, кто прочитает новую главу Границы, спойлерните тут, чего там как, пожалуйста
Сужу по спойлерами в тви
Прочитал без перевода. Что я понял