Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#17376 Сегодня 03:16:25

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

так пасс не был пьяным

Это в данном случае не важно, потому что моральные качества Нанджо оцениваются на основе принятых им решений и совершенных поступков. Он считал, что другой человек пьян и не может дать полноценное согласие, но все равно принял решение его трахнуть.

#17377 Сегодня 06:43:12

Анон

Анон пишет:

Он считал, что другой человек пьян и не может дать полноценное согласие, но все равно принял решение его трахнуть.

У меня такое ощущение, что до манхв тема с "не надо ебать пьяного человека" вообще как-то не особо дошла, у них это делают все подряд и даже прописанные явно положительными в остальном персонажи. Прям редкость, когда задумываются "ну не, ты слишком пьяный, давай-ка подождем с сексом". И типа, раз пьяный человек прыгает на хуй, ну штош, ничего не поделать, только смириться (даже если ты в три раза его больше и можешь просто поднять, как котика, и переложить подальше).
Я уже близок списать это на национальные кинки и забить, как забил на секс "ах, подожди, не надо - надо - оба кончают фонтанами".

#17378 Сегодня 07:52:20

Анон

Третий сезон "упустить" закончился

Скрытый текст

#17379 Сегодня 10:49:32

Анон

Анон пишет:

Я уже близок списать это на национальные кинки и забить, как забил на секс "ах, подожди, не надо - надо - оба кончают фонтанами".

Это не кинки, это реальность. В Корее алкогольное опьянение смягчающее обстоятельство.

#17380 Сегодня 11:24:09

Анон

Анон пишет:

В Корее алкогольное опьянение смягчающее обстоятельство

Не, я не про ситуацию "пьяный полез насиловать, жертва против, опьянение насильника - смягчающее", а про "оба не против, но один пьяный и не дал трезвого согласия". Прям буквально в паре манхв видел, чтобы спать уложили, а не вот это все  :lol:

#17381 Сегодня 11:48:49

Анон

Я из обсуждения скандала с каким-то очередным кейпоперским оппочкой-насильником узнал, что в Корее вроде как в принципе не считается изнасилованием, если во время принуждения жертва не получила травм.
Во всяком случае тот оппочка благодаря этому не только отмазался, но и засудил жертву за "клевету".

#17382 Сегодня 11:57:09

Анон

В рак скатили тред со своей границей

#17383 Сегодня 12:28:39

Анон

Анон пишет:

В рак скатили тред со своей границей

Почему в рак? Наконец-то что-то живо пообсуждали, а то как обычно анон напишет "я прочитал вот то-то и то-то", и тишина в ответ

#17384 Сегодня 12:49:20

Анон

Анон пишет:

Прям буквально в паре манхв видел, чтобы спать уложили, а не вот это все

В некоторых они задумываются.
Чел, к которому лезет пьяный гг: Ну нет, нехорошо ебать пьяное тело, протрезвей-ка сначала
Пьяное тело: *продолжает невменозные попытки вскарабкаться на хуй*
Чел: Уговорил, чертяка языкастый! *ебет тело до полной отключки*
Лучше б уж не задумывались   :lol: К чему эта тень рефлексии, и на ёлку влезть, и задницу не ободрать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума