Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
По состоянию здоровья манхваки, тайтл "Грани определённости" уходит на перерыв до 22 июля.
![]()
У нее большой перерыв между сезонами был из-за здоровья и опять... Лишь бы не умерла..
А там все так серьезно? я заметил что многие авторы ушли на перерывы, короткие или длинные. Неблагодарная все-таки работа, сегодня прочитал что затравили манхваку ненулевой суммы и она тоже взяла перерыв. Вопрос: а она-то тут причем? Смысл травить человека который адаптирует новеллу, шли бы уж к самому автору тогда.
Короче все плюшки новеллистам, и денюжки, и еще красивое по твоей нетленке рисуют, аудиодрамы записывают, а все шишки другим людям. Красота, че. Жил бы я в Корее, тоже бы новеллы писал
А там все так серьезно?
Я не знаю чем именно она болеет, но уже очень долго
Если для тебя норм желать людям смерти, то ок
Ну она думает что пираты отнимают у нее деньги, можно понять злость. Другое дело что и без пиратства денег от русскоязычной аудитории они вряд ли больше получат. Так хотя бы переводчики покупают, много ли бы напокупали чтоб переводить убогим гуглотранслейтом я хз
Кто там хотел сюжета в псах Сизифа?
Распишитесь
Автор Ботаника тоже ушла на перерыв по здоровью, хотя сезон вот недавно начался
Кто там хотел сюжета в псах Сизифа?
Да, которая назвала русскоязычных пиратов тараканами и пожелала сдохнуть в муках
А как этих дегенератов еще называть, если они неиронично месяцами бегали за ней по твиттеру и визжали "да как ты можешь не радоваться, когда мы у тебя воруем, тебя кто-то читает только благодаря нашей бесплатной рекламе!"
А как этих дегенератов еще называть, если они неиронично месяцами бегали за ней по твиттеру и визжали
Такого не видел, хотя наблюдал за этим цирком онлайн. Зато видел, как ей слили либ, поэтому администрации пришлось временно скрыть/удалить ее работу, чтобы полностью не лишиться сайта.
Зато видел, как ей слили либ, поэтому администрации пришлось временно скрыть/удалить ее работу, чтобы полностью не лишиться сайта.
Утибоземой, магазину по продаже краденого пришлось приглушить светомузыку на вывеске :facepalm: :lol:
Боль и трагедия, конечно. Вы сами-то понимаете что несете?
Пиратство процветает в развивающихся странах и это неизбежная норма, но это не значит, что житель развитой страны, который напрямую финансово от этого страдает, обязан притворяться, что ему ок.
Тетка просто озвучивает то, что думает 90% авторов манхвы.
Отредактировано (Вчера 20:39:44)
Тетка просто озвучивает то, что думает 90% авторов манхвы.
Мало ли кто что думает, озвучивать пожелания смерти неадекватно. Впрочем, там понятно что у нее фляга свистит по её работам
Мало ли кто что думает, озвучивать пожелания смерти неадекватно
А были ли они там, или как обычно пиздеж и раздувание?
Анон пишет:Мало ли кто что думает, озвучивать пожелания смерти неадекватно
А были ли они там, или как обычно пиздеж и раздувание?
Сто процентов были, я сам лично видел этот пост в ее Твиттере. Можно списать на проблему с гугл транслейтом, но сомневаюсь.
Сейчас она снесла все соц сети, но кое-где сохранились скрины.
Ещё она травила пользователей, которые распространяли ее работы, сливала их личные данные, адреса, фотографии, писала персональные проклятья, в том числе про родителей твоя мать шлюха .
Во тут капля в море
Впрочем, там понятно что у нее фляга свистит по её работам
Что за нашествие феминизднутого школоло из твиттера тут в последнее время
Что за нашествие феминизднутого школоло из твиттера тут в последнее время
Да какой твиттер? Приколу про "автор пишет это, потому что он больной и не лечится" тысячи лет буквально.
По сабжу: желать смерти людям за скомуниздинг букв и картинок плохо.
Отредактировано (Вчера 22:03:08)
сам тоже готов хуй без соли доедать и раздавать свои сепульки бесплатно?
сам тоже готов хуй без соли доедать и раздавать свои сепульки бесплатно?
Если у меня кто-то спиздит мои материалы, то я напишу в твиттере "ууу, нехорошие люди стырили у меня штуку, я печалюсь", но желать смерти не буду, я не ебанавт.
Нет прямой корреляции между пиратством и падением доходов. Особенно в таких вещах, как манга/аниме и тэ дэ, которые никто никогда переводить не собирался. Не можешь остановить движение - возглавь его. Выкладывай на своих сайтах официальные переводы на английский/русский/португальский, делая первые 10 и три самых свежих бесплатными, остальное прячь под доступный пэйволл. Короче, как делает теперь каждый второй японский издатель. Будут тебе посетители генерить траффик, покупать мерч и т.п. Не хочешь этим заниматься? Тогда об упущенной выгоде говорить нельзя в принципе.
Отредактировано (Вчера 22:20:49)
За скомуниздинг денег, на которые ты живешь
Ее позиция, насколько я помню типа " эим нравится разрушать мою жизнь, так что я буду только рада, если они сдохнут". Грубо, но давайте не лицемерить: вы уорее всего тоже будете рады, если люди, которые преднамеренно и постоянно делают вашу жизнь хуже, куда-то денутся.
Забавно, что она добилась прямо противоположного - часть читателей бойкотируют ее работы из-за слишком резких высказываний.
Каких именно читателей? Она и не хотела, чтобы ее читали пираты, а те же корейцы, которые приносят большую часть прибыли, западных пиратов частенько ненавидят, потому что им не нравится оплачивать чужую халяву.
За скомуниздинг денег, на которые ты живешь
Ее работы лицензированы? Переводятся на русский или хоты бы английский и выкладываются на платных сайтах? Нет? Тогда у нее не украли и цента.
Нет прямой корреляции между пиратством и падением доходов
Не путай ситуацию жирных корпоратов типа диснея, у которых львиная доля доходов вообще не продажа продукта, а рост акций, и авторов с лежина, которые получают пооцент от продаж.
Во втором случае по карману бьет каждая спираченная копия.
Короче, как делает теперь каждый второй японский издатель.
А еще там за пиратство реальные тюремные сроки дают.
Каких именно читателей? Она и не хотела, чтобы ее читали пираты, а те же корейцы, которые приносят большую часть прибыли, западных пиратов частенько ненавидят, потому что им не нравится оплачивать чужую халяву.
Я не знаю корейцы или нет, те посты были на разных языках, в том числе со скринами с выкупленными главами ее тайтлов, что типа раньше поддерживали автора, но теперь не будут, потому что такое поведение не допустимо.