Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#17401 Вчера 17:02:34

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не ошибаюсь, это та которая не любит, когда воруют ее платные работы и не стесняется прямо об этом говорить.

Ужас, вот это я понимаю ебанашество, как только земля носит :lol:

Если для тебя норм желать людям смерти, то ок  :heh:

#17402 Вчера 17:08:01

Анон

Анон пишет:

По состоянию здоровья манхваки, тайтл "Грани определённости" уходит на перерыв до 22 июля. :sadcat:
У нее большой перерыв между сезонами был из-за здоровья и опять... Лишь бы не умерла..

А там все так серьезно? :smoke: я заметил что многие авторы ушли на перерывы, короткие или длинные. Неблагодарная все-таки работа, сегодня прочитал что затравили манхваку ненулевой суммы и она тоже взяла перерыв. Вопрос: а она-то тут причем? Смысл травить человека который адаптирует новеллу, шли бы уж к самому автору тогда.
Короче все плюшки новеллистам, и денюжки, и еще красивое по твоей нетленке рисуют, аудиодрамы записывают, а все шишки другим людям. Красота, че. Жил бы я в Корее, тоже бы новеллы писал :lol:

#17403 Вчера 17:10:18

Анон

Анон пишет:

А там все так серьезно?

Я не знаю чем именно она болеет, но уже очень долго  :sadcat:

#17404 Вчера 17:15:37

Анон

Анон пишет:

Если для тебя норм желать людям смерти, то ок

Ну она думает что пираты отнимают у нее деньги, можно понять злость. Другое дело что и без пиратства денег от русскоязычной аудитории они вряд ли больше получат. Так хотя бы переводчики покупают, много ли бы напокупали чтоб переводить убогим гуглотранслейтом я хз

#17405 Вчера 17:53:08

Анон

Кто там хотел сюжета в псах Сизифа?
Распишитесь

Скрытый текст

#17406 Вчера 17:53:57

Анон

Автор Ботаника тоже ушла на перерыв по здоровью, хотя сезон вот недавно начался

#17407 Вчера 19:16:06

Анон

Анон пишет:

Кто там хотел сюжета в псах Сизифа?

Скрытый текст

#17408 Вчера 19:45:15

Анон

Скрытый текст

#17409 Вчера 19:53:29

Анон

Анон пишет:

Да, которая назвала русскоязычных пиратов тараканами и пожелала сдохнуть в муках 

А как этих дегенератов еще называть, если они неиронично месяцами бегали за ней по твиттеру и визжали "да как ты можешь не радоваться, когда мы у тебя воруем, тебя кто-то читает только благодаря нашей бесплатной рекламе!"

#17410 Вчера 19:56:13

Анон

сизиф

#17411 Вчера 19:58:59

Анон

Анон пишет:

А как этих дегенератов еще называть, если они неиронично месяцами бегали за ней по твиттеру и визжали

Такого не видел, хотя наблюдал за этим цирком онлайн. Зато видел, как ей слили либ, поэтому администрации пришлось временно скрыть/удалить ее работу, чтобы полностью не лишиться сайта.

#17412 Вчера 20:23:35

Анон

Анон пишет:

Зато видел, как ей слили либ, поэтому администрации пришлось временно скрыть/удалить ее работу, чтобы полностью не лишиться сайта.

Утибоземой, магазину по продаже краденого пришлось приглушить светомузыку на вывеске  :facepalm:  :lol:
Боль и трагедия, конечно. Вы сами-то понимаете что несете?
Пиратство процветает в развивающихся странах и это неизбежная норма, но это не значит, что житель развитой страны, который напрямую финансово от этого страдает, обязан притворяться, что ему ок.
Тетка просто озвучивает то, что думает 90% авторов манхвы.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:39:44)

#17413 Вчера 20:44:17

Анон

Анон пишет:

Тетка просто озвучивает то, что думает 90% авторов манхвы.

Мало ли кто что думает, озвучивать пожелания смерти неадекватно. Впрочем, там понятно что у нее фляга свистит по её работам  ;D

#17414 Вчера 20:47:54

Анон

Анон пишет:

Мало ли кто что думает, озвучивать пожелания смерти неадекватно

А были ли они там, или как обычно пиздеж и раздувание?

#17415 Вчера 21:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мало ли кто что думает, озвучивать пожелания смерти неадекватно

А были ли они там, или как обычно пиздеж и раздувание?

Сто процентов были, я сам лично видел этот пост в ее Твиттере. Можно списать на проблему с гугл транслейтом, но сомневаюсь.
Сейчас она снесла все соц сети, но кое-где сохранились скрины.
Ещё она травила пользователей, которые распространяли ее работы, сливала их личные данные, адреса, фотографии, писала персональные проклятья, в том числе про родителей твоя мать шлюха .
Во тут капля в море

#17416 Вчера 21:59:38

Анон

Анон пишет:

Впрочем, там понятно что у нее фляга свистит по её работам 

Что за нашествие феминизднутого школоло из твиттера тут в последнее время :heh:

#17417 Вчера 22:02:17

Анон

Анон пишет:

Что за нашествие феминизднутого школоло из твиттера тут в последнее время

Да какой твиттер? Приколу про "автор пишет это, потому что он больной и не лечится" тысячи лет буквально.

По сабжу: желать смерти людям за скомуниздинг букв и картинок плохо.

Отредактировано (Вчера 22:03:08)

#17418 Вчера 22:07:59

Анон

Анон пишет:

сам тоже готов хуй без соли доедать и раздавать свои сепульки бесплатно?

#17419 Вчера 22:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забавно, что она добилась прямо противоположного - часть читателей бойкотируют ее работы из-за слишком резких высказываний.

#17420 Вчера 22:13:36

Анон

Анон пишет:

Если у меня кто-то спиздит мои материалы, то я напишу в твиттере "ууу, нехорошие люди стырили у меня штуку, я печалюсь", но желать смерти не буду, я не ебанавт.

#17421 Вчера 22:20:18

Анон

Нет прямой корреляции между пиратством и падением доходов. Особенно в таких вещах, как манга/аниме и тэ дэ, которые никто никогда переводить не собирался. Не можешь остановить движение - возглавь его. Выкладывай на своих сайтах официальные переводы на английский/русский/португальский, делая первые 10 и три самых свежих бесплатными, остальное прячь под доступный пэйволл. Короче, как делает теперь каждый второй японский издатель. Будут тебе посетители генерить траффик, покупать мерч и т.п. Не хочешь этим заниматься? Тогда об упущенной выгоде говорить нельзя в принципе.

Отредактировано (Вчера 22:20:49)

#17422 Вчера 22:22:08

Анон

Анон пишет:

За скомуниздинг денег, на которые ты живешь
Ее позиция, насколько я помню типа " эим нравится разрушать мою жизнь, так что я буду только рада, если они сдохнут". Грубо, но давайте не лицемерить: вы  уорее всего тоже будете рады, если люди, которые преднамеренно и постоянно делают вашу жизнь хуже, куда-то денутся.

Анон пишет:

Забавно, что она добилась прямо противоположного - часть читателей бойкотируют ее работы из-за слишком резких высказываний.

Каких именно читателей? Она и не хотела, чтобы ее читали пираты, а те же корейцы, которые приносят большую часть прибыли, западных пиратов частенько ненавидят, потому что им не нравится оплачивать чужую халяву.

#17423 Вчера 22:24:15

Анон

Анон пишет:

За скомуниздинг денег, на которые ты живешь

Ее работы лицензированы? Переводятся на русский или хоты бы английский и выкладываются на платных сайтах? Нет? Тогда у нее не украли и цента.

#17424 Вчера 22:26:13

Анон

Анон пишет:

Нет прямой корреляции между пиратством и падением доходов

Не путай ситуацию жирных корпоратов типа диснея, у которых львиная доля доходов вообще не продажа продукта, а рост акций, и авторов с лежина, которые получают пооцент от продаж.
Во втором случае по карману бьет каждая спираченная копия.

Анон пишет:

Короче, как делает теперь каждый второй японский издатель.

А еще там за пиратство реальные тюремные сроки дают.

#17425 Вчера 22:28:31

Анон

Анон пишет:

Каких именно читателей? Она и не хотела, чтобы ее читали пираты, а те же корейцы, которые приносят большую часть прибыли, западных пиратов частенько ненавидят, потому что им не нравится оплачивать чужую халяву.

Я не знаю корейцы или нет, те посты были на разных языках, в том числе со скринами с выкупленными главами ее тайтлов, что типа раньше поддерживали автора, но теперь не будут, потому что такое поведение не допустимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума