Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Граница аромата выглядит не очень красиво, за что у нее такие рейтинги? Там сюжет хороший?
Граница аромата выглядит не очень красиво, за что у нее такие рейтинги? Там сюжет хороший?
То есть ферма тебя не удивила?
Сразу видно что кто-то из бл не вылезает
Не только, но онгоинги заебали, читаю только «переведено полностью». Я реально забываю от главы к главе
Анон пишет:Граница аромата выглядит не очень красиво, за что у нее такие рейтинги? Там сюжет хороший?
То есть ферма тебя не удивила?
В ферме тонны ебли с разнообразными фетишами, так что нет. А это выглядит как стандартная драма с сомцесучками, которые обычно пятачок за пучок, и зачем они нужны без качественного графония я хз
Отредактировано (2025-05-24 02:07:28)
Анон пишет:Сразу видно что кто-то из бл не вылезает
![]()
Не только, но онгоинги заебали, читаю только «переведено полностью». Я реально забываю от главы к главе
Случайно наткнулся на это
Главы удалены по требованию правообладателя или роскомнадзора.
Соблюдайте правила сайта, иначе комментарии к этому тайтлу могут быть отключены.
Главы удалены по требованию правообладателя или роскомнадзора
А, тоже много. Но я еще не все из доступного перечитал, особенно среди walmart rococo), чтоб расстраиваться о недостатке контента
То есть Граница даже не в топ-10? Она же на Лежине вроде выходит
То есть Граница даже не в топ-10? Она же на Лежине вроде выходит
Нет, она на бумтуне.
Нет, она на бумтуне.
А покажи корейские рейтинги там, если можешь?
Как я понимаю, без логина там 18+ тайтлы не показывают
Но там на картинке несколько 18+
другой анон)
Отредактировано (2025-05-24 12:34:34)
Но там на картинке несколько 18+
Может у них есть версии без секса?
Просто я без логина долистал до 150й позиции примерно, и то ли в глаза долблюсь, то ли граница не отоьражается, то ли она еще ниже.
Это если залогиниться?
Это с залогина
Может у них есть версии без секса?
А, наверное) Просто я тоже удивился немного, я люблю соседа по гильдии и one room ta всем сердцем, но не настолько уж они популярные, поди
Автор Границы недавно в твиттере праздновала 500к просмотров, выглядит вроде и хорошо, но в то же время по сравнению с Ночью у берега с 24 (?) млн это капля
Автор Границы недавно в твиттере праздновала 500к просмотров, выглядит вроде и хорошо, но в то же время по сравнению с Ночью у берега с 24 (?) млн это капля
Так сколько лет Ночь у берега выходит и сколько Граница? несколько месяцев?
Так сколько лет Ночь у берега выходит и сколько Граница? несколько месяцев?
Псы Сизифа и хоккеисты тоже свежие, а рейтинги у них огого.
Причём хоккеистов всего 11 глав вышло, 5 из которые после первой главы разом.
Интересно, как рассчитывается рейтинг? На скрине топа Лежина не видно, но вот На скрине Бумтуна видны просмотры. Например там у расплаты 8.88 млн, а следом за ней в рейтинге идет После Еды с 418 тысячами просмотров
Анон после срачей пошел читать Границу и она, ну...обычная? Вообще не понял, почему такие страсти в треде. Завязка, разве что, нетипичная, а так все стандартное, не сказать что выделяется в лучшую или худшую сторону среди других тайтлов. Я думал, так активно срутся, потому что там что-то этакое
Анон после срачей пошел читать Границу и она, ну...обычная? Вообще не понял, почему такие страсти в треде. Завязка, разве что, нетипичная, а так все стандартное, не сказать что выделяется в лучшую или худшую сторону среди других тайтлов. Я думал, так активно срутся, потому что там что-то этакое
Этот тред очень специфичная эхо-комната: нередко бывает так, что одного-двух анонов что-то триггерит, или наоборот цепляет, они завязывают обсуждение, остальные поддерживают. В итоге весь тред сидит обсуждает какую-нибудь манхву, на которую в остальном инете всем насрать.
Граница как раз такой случай, объективно она воплощение того, что называется mid, но какой-то анон впервые увидел, как ебут качка-чоболя, который не сразу втягивается, а какое-то время терпит, ну и понеслось.
Интересно, как рассчитывается рейтинг? На скрине топа Лежина не видно, но вот На скрине Бумтуна видны просмотры. Например там у расплаты 8.88 млн, а следом за ней в рейтинге идет После Еды с 418 тысячами просмотров
Скорее всего просмотры-лайки продажи учитываются не за все время, а за последний период типа месяца, недели или вообще дня, иначе у новичков в принципе не было бы шансов попасть в рейтинг.
Отредактировано (2025-05-24 13:20:45)
что одного-двух анонов что-то триггерит, или наоборот цепляет, они завязывают обсуждение, остальные поддерживают. В итоге весь тред сидит обсуждает какую-нибудь манхву, на которую в остальном инете всем насрать.
Как будто что-то плохое