Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Граница как раз такой случай, объективно она воплощение того, что называется mid, но какой-то анон впервые увидел, как ебут качка-чоболя, который не сразу втягивается, а какое-то время терпит, ну и понеслось.
Это не так. Границу бурно обсуждают в корейском и английском сообществе. Мид, не мид, но шороху навели по всему интернету.
Плюс очень много каналов переводит, я насчитал 8 штук у себя. Это уровня Джинкс и ночь у берега по популярности.
Границу бурно обсуждают в корейском и английском сообществе
Шо там обсуждать-то. Не, я согласен, что нарисовано норм (мне не нравятся квадратные мужики, но большинству нравятся, видимо), ебля хот, но сюжет какой-то типовой. Ну, тройник разве что. Ну, ок.
ебля хот, но сюжет
Бля, ну да, о чем я
Шо там обсуждать-то.
Ну тебе нечего обсуждать, но ты минимум два сообщения на эту тему накатал
Есть приличная разница между обсуждать из интереса к произведению и поддерживать беседу в уютном тредике
Уютном? Тут какой-то анон так впечатлился бурными обсуждениями границы, что обвинил тред в раковании
Короче, читаю я Смерть моя на либе поняла одно - в этой манге половина сцен не показана вообще,либо события перемешаны и идут неправильно.
Перечитала у Рагнарёк как будто вообще другая работа, там все корректно.
Периодические споры и обвинения в раковании и прочем, имхо, неотъемлемая черта анонимного обсуждения без цензуры.
Именно поэтому мы общаемся тут, а не в телеге какого-нибудь тинкиного гнездышка где достаточно мимоходом глянуть в комменты, чтобы почувствовать как тупеешь
Отредактировано (2025-05-24 13:53:54)
Красивая страничка!
Всем чеболям по целительному хую, всем мудакам по крематорию, всем анонам по интересному тайтлу, всем авторам здоровья
Топ в целом должен быть безобидным, а щас просто попытался из себя крутого ебаря состроить, чтоб гг испугался и передумал. Не думаю, что он прям пойдет его насиловать, как говорил.
Шах и мат, анон. Все как я ванговал
Отредактировано (2025-05-24 16:19:56)
Админша поехавшая. Она пиратит контент, ее на этом ловят и блокируют аккаунт, но она обвиняет читателей халявщиков, которые у нее пиздят (ахахаха) сканы.
Ничего в голове не щёлкает? Она точно так же пиздит интеллектуальную собственность...
Шах и мат, анон. Все как я ванговал
Походу когда Душик в начале ракушки был дрыщ, который заботился об удовольствии партнера в постели, это сценаристка над художницей с резиновой елдой стояла и бонькала по башке каждый раз,когда та пыталась вставить качков и рваные жопы. А теперь этот творческий пыл сдерживать некому...
Отредактировано (2025-05-24 16:50:00)
▼ракушка сгорание
Это что там такое на превью Нежити у Возбудильника происходит
Это что там такое на превью Нежити у Возбудильника происходит
За этим же пришёл поорать
Автор, да что же ты делаешь
ахахха, и я тоже бежала орать над этими превьюхами
▲ракушка
У Лежина новый календарь с топами
Самый красивый на мой взгляд хоккеист. А у боксера шея толстая
Отредактировано (2025-05-24 17:14:05)
У Лежина новый календарь с топами