Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Кто-то читал Тень от цветков сливы?
Вот такие отзывы
https://teletype.in/@dead_unicorn/sHK9ag0uYGldfdrk
Хочу тройничок в Подсветке оба альфача такие шикарные, я понимаю что Соин эндгейм, и он охуенный, но бля, дядя мафия тоже такой хотный, надеюсь гг с ним переспит много-много раз и фандом не скатится в нечто песочнообразное
У дяди было много лет до того, как появился Соин, чтобы начать действовать, и подружиться со школьником сыном должника подозрительно.
Кто-то читал Тень от цветков сливы?
Я начинал, но в какой-то момент отвлекся и не продолжил пока, мб дочитаю когда-нибудь. Всё-таки, историчка не мое. Но впечатление было хорошее.
У дяди было много лет до того, как появился Соин
Предполагаю что у дяди соревновательный дух проснулся с появлением Соина
Никто не знает, можно ли на каком то тг канале Романтическую тайну почитать? А то на англ перевода нет и на читалках только первые две главы перевели
Отредактировано (2025-05-27 21:50:11)
но бля, дядя мафия тоже такой хотный, надеюсь гг с ним переспит
за тем как все пускают слюни на инфантильного гг у которого характера нет, одна рисовка красивая, не было интересно смотреть
да где он инфантильный то. он прямой как рельса, типаж картошки-хорошего парня, но поступает по-своему, инфантильности вообще не вижу. почему все кидаются - потому что хороший опять же, а остальные там все с вавками и хотят хорошего к себе отношения, которое гг им и предоставляет.
Аноны, слэш либ всё?
Аноны, слэш либ всё?
у меня и мангалиб отвалился, думаю проблема на всех lib ресурсах