Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Фу, какой же ты мерзкий
Плюсую. Постоянно тут воняет
Аноны, я того анона зарепоптил за культуру общения.
Лучше вернёмся к вебкам
Псы Сизифа
Ахахха, лол. Я тут уже как-то бомбил на Цветок Альроши, и он так тупо и внезапно закончился, что похоже автор сам понял, какую хуйню сделал, и дропнул. Потому что вывозить этот "сюжет" во что-то нормальное уже поздно Да и рисовка к последним главам заметно просела.
В общем, одно из главных моих разочарований. При этом не сказать, что особо большие ожидания были, но графика хотя бы цепанула. И конкретно дженовый сюжет там был неплохой и криповый. Единственное, что мне там понравилось, а обоих гг можно оттуда смело выкинуть нахуй.
Отредактировано (2025-06-02 22:33:04)
Ахахха, лол. Я тут уже как-то бомбил на Цветок Альроши, и он так тупо и внезапно закончился, что похоже автор сам понял, какую хуйню сделал, и дропнул
Во-первых, он не закончился, будет третий сезон. Во-вторых, он "закончился" не потому что автор понял, что делал хуйню, ведь манхва идёт по новелле и там завершена основная часть сюжета.
Рисовка могла просесть из-за проблем со здоровьем у художницы, хотя лично я этого особо не заметил.
Отредактировано (2025-06-02 23:21:39)
Во-первых, он не закончился, будет третий сезон. Во-вторых, он "закончился" не потому что автор понял, что делал хуйню, ведь манхва идёт по новелле и там завершена основная часть сюжета.
А, так это был только конец сезона. Штош, ладно, на 3 меня уже вряд ли хватит
аноны, а где вы границу читаете? Жду на привычном месте, а главы нет Т_Т
аноны, а где вы границу читаете? Жду на привычном месте, а главы нет Т_Т
▼Псы Сизифа⬍
Я с тобой, анон. Скучно смотреть привычную тупую еплю шкафа с очередным хомяком, а тут хоть сюжет нетривиальный какой-то вырисовывается. Скрещу пальцы, чтоб художница жестила на все деньги
Отредактировано (2025-06-03 00:35:11)
Проект планируется на несколько томов, или все уже идет понемногу к завершению?
Два сезона, всего +-50 глав, в первом сезоне глав 30 будет, так что до конца ещё далеко
Два сезона, всего +-50 глав, в первом сезоне глав 30 будет, так что до конца ещё далеко
О, вот это круто! Хотя маловато будет! Интересно, весь конфликт вокруг ситуации с Сонхва будет крутиться, или еще чего додадут? Мне кажется, по классике к концу тома накалят обстановку, и уж точно Нанджо его застукает с кем-то. Ну или сам Сонхва застукает их с Мокеном (и будет в восторге ахаха)
Блин, как же сложно ждать онгоинг. Мучился с Облаком, теперь еще это Т_Т
Хорошо, что на Доставщика забил со спокойной душой, одним онгоингом меньше
уж точно Нанджо его застукает с кем-то.
Я думаю, застукает на том этапе, когда уже будет любить Мокена или что-то чувствовать к нему. Сейчас, расскажи Сонхва про то, что они трахались, думаю, Нанджо будет ревновать Сонхву, а не Мокена
Читаю Вторжение, у работы вайбы Женатого мужчины и Бесформенного одновременно. Как будто взяли боттома из первого, а топа из второго, причем топ из вторжения кажется еще более психованным как он медкомиссию в своей армии прошел, интересно.. буквально артхаус про маньяка, все очень красиво, но мерзко, и интересно чем закончится, не оторваться. Жалко что онгоинг, такие вещи надо за один заход читать.
Как будто взяли боттома
Ли Гом был сильный персонаж, который не сломался до самого конца, уж точно не чета красному из вторжения
Ли Гом был сильный персонаж, который не сломался до самого конца, уж точно не чета красному из вторжения
Ну, во Вторжении еще слишком мало глав чтобы говорить о силе этого боттома. Во всяком случае он не сидит в уголке и не режет вены, несмотря на все что с ним уже случилось, а ведет активную подрывную деятельность.
Ну, во Вторжении еще слишком мало глав чтобы говорить о силе этого боттома.
У смысле мало? Уже понятно что это за персонаж. Типичная истеричка пассив, которого развели дважды на слабо.
Кстати, РНК тоже требует мужества, а этот как говно в проруби туда-сюда.
Типичная истеричка пассив
Слушай, ну если бы мне сделали дырку сигаретой на виске и пригрозили прижечь глаз, то я бы тоже был истеричкой.
А вообще там персонаж психованный и нервный из-за травм йуности, ждать от бывшего тепличного и любимого ребенка из как я понимаю богатой семьи, который пережил кучу хуйни и не успел толком вырасти (сколько ему там лет? я не помню, но по ощущениям не больше 23), какого-то ебать стоицизма ну... глупо, наверное. Неоткуда ему там взяться.
Типичная истеричка пассив, которого развели дважды на слабо.
А где он истерил? Когда его пытали он плакал и матерился, это другое. Оба топа истерили даже больше чем он. А то, что развели.. он же молодой совсем, положиться не на кого, вокруг одни мудаки. Ли Гом тоже не сразу отрастил стальные яйца тащемта.
какого-то ебать стоицизма ну... глупо, наверн
При чем тут глупо или нет, я лично от него вообще ничего не жду, но ты сравнил его с Ли Гомом, я сказал, что они ни разу не похожи. Ли Гом кремень, а красный нет. Он сломался ещё на этапе школы, когда вся хрень с сестрой произошла.
Ли Гом еще на момент основных событий ЖМ уже взрослый состоявшийся мужчина, не вчерашний школьник.