Вы не вошли.

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
а первые кто? Блондин симпатичный.
Ночь у берега? Вроде нет...
Подсветить
В Псах Сизифа Гувон опять жути нагнал.
Подсветить
Спасибо, анончик, всю ночь читал и сейчас вот притащился домой, открыл дальше. Мне зашло. Только странно - что-то не видел здесь каких-то особых обсуждений... Или просто не обратил внимания, хз. Не помню никакого "Подсветить" среди примелькавшихся заголовков в катах.
что-то не видел здесь каких-то особых обсуждений... Или просто не обратил внимания, хз. Не помню никакого "Подсветить" среди примелькавшихся заголовков в катах.
Не все вебки тут бурно обсуждают. Я сам эту вещь два раза начинал и два раза бросал, потому что почему-то не прёт, хз, может айдольская тема не катит, или не хватает харизмы гг, не могу объяснить, почему мне никак
"Подсветить"
я прочитала первый сезон и люто бесилась с поведения гг. Особенно когда ммг предложил ему супер сделку, или он(мгг) участвует в оргии, или ебет гг. гг согласился
И там достаточно много было таких моментов.
А во втором сезоне началось про предысторию, а там буллинг и очень странная мамка мгг, так что я дропнула.
аноны, а что там с Ботаником?
аноны, а что там с Ботаником?
На перерыве
Анон пишет:Подсветить
Спасибо, анончик, всю ночь читал и сейчас вот притащился домой, открыл дальше. Мне зашло. Только странно - что-то не видел здесь каких-то особых обсуждений... Или просто не обратил внимания, хз. Не помню никакого "Подсветить" среди примелькавшихся заголовков в катах.
Да не, обсуждают периодически, но не очень много. Можешь поиском пробить Подсветить/Подсветка.
Мне тайтл очень нравится, вроде не сказать, что чем-то особенно выделяется, но как-то в совокупности хорош
Ладно, булковостью гг выделяется, в кои-то веки понимаю зациклившегося ли, лол
Мне тайтл очень нравится, вроде не сказать, что чем-то особенно выделяется, но как-то в совокупности хорош
Ладно, булковостью гг выделяется, в кои-то веки понимаю зациклившегося ли, лол
согласен! Я сейчас как раз приступил ко второму тому. Стеклище везут вагонами

я прочитала первый сезон и люто бесилась с поведения гг. Особенно когда ммг предложил ему супер сделку, или он(мгг) участвует в оргии, или ебет гг. гг согласился
Я с тобой, анон. Максимально бесячая манхва, дропнул и возвращаться не собираюсь. Всегда удивляюсь, что кому-то зашло... Из хорошего там только рисовка. Очень обидно.
Максимально бесячая манхва, дропнул и возвращаться не собираюсь.
Не, меня не бесит, прям хорошо идет. Здорово, что анончик выше принес арты, и я приметил симпатяг 
Аноны, откуда эти ребята? Один рыжий, второй с хвостом, сеттинг а ля викторианская англия, нашел у китайцев но они говорят что манхва корейская
https://ibb.co/LXcq9pZD
Аноны, откуда эти ребята?
Лунный свет. Ли там пиздец, еслишо.
Лунный свет. Ли там пиздец, еслишо.
Пошто?
дранон
А, нашел
Так внес бы 
Пошто?
Ну, редфлажный)
Ссылка на либ https://v2.slashlib.me/ru/manga/194204- … ui=3151932
По мне так да, рэд флаг, но весьма средненький, куча мгг порэдфлажнее
Не самый пиздец, конечно, просто на мой вкус ту мач было, люблю полайтовее или хоть с крематорием нормальным.
Да хоть вкрации расскажите, в чем ред флаг проявляется? Насильник? Котят топит? Изменяет гг?
в чем ред флаг проявляется?
Если ты про Лунный свет, то там актив по классике запирал гг и насиловал. Угрожал его друзьям и покалечил руку. Наверное что-то еще было, может другие аноны добавят.