Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Че-то недели прям летят О_о вроде вот только что глава была, а уже опять понедельник, очуметь. Нет, я рад главе, очень но бля как жизнь пролетает!
Для меня прям понедельники становятся лучше в выходом этой ебанины
Анон пишет:Че-то недели прям летят О_о вроде вот только что глава была, а уже опять понедельник, очуметь. Нет, я рад главе, очень но бля как жизнь пролетает!
Для меня прям понедельники становятся лучше в выходом этой ебанины
Анончик, как я тебя понимаю. Прям весь этот кринж смазывает мерзость понедельника, постоянно дергаю телефон, вышло не вышло и весь в предвкушении
t.me/hellsheavenbl
Анончик, я что-то не могу туда пробраться. Пишут, что "имя не найдено".
Вот сегодня выходит Граница - где её ждать, подскажите, пожалуйста, чтоб в первых рядах припасть
Отредактировано (2025-06-23 16:17:23)
такиМокен
Вот, анон уже где-то прочитал!! *страдание*
▼Скрытый текст
Анончик, а можешь поподробнее?
Аноны, а какие вы знаете вебки, чтоб с бл-фансервисом или бромансом, но не бл по жанру, а приключения? Типа Читателя, Инженера, или Прирученных s-классов
Обещал же
грустный
Анончик, я что-то не могу туда пробраться. Пишут, что "имя не найдено".
Кажется они закрыли канал для новых
Попробуй сюда
https://t.me/+A3gaupfOjDk4NmVi
Попробуй сюда
https://t.me/+A3gaupfOjDk4NmVi
"Эта пригласительная ссылка недействительна или устарела"
Анончик, ты святой, СПАСИБО
Тут раньше часто писали что док из Жынкса тупой, тряпка и тд. Так вот по сравнению с куколдом из Границы он просто гений и титан духа. Куколд не просто тупой, он мега-тупой, я, честно, таких идиотов раньше в манхвах не видел. Реально. Обычно хоть проблеск мысли у героя имеется, тут белый лист. Даже смысла уже не вижу строить теории "а что дальше" потому что один из гг хлеб, а это значит что сюжет зависит не от общей логики работы, а от левой пятки автора.
Аноны, а какие вы знаете вебки, чтоб с бл-фансервисом или бромансом, но не бл по жанру, а приключения?
Нежить
Даже смысла уже не вижу
Опять ты
Тебе уже сто раз писали - не читай и под кат не заглядывай.
Опять ты
Тебе уже сто раз писали - не читай и под кат не заглядывай.
сказал анон который бегает за всеми и просит не читать
Отредактировано (2025-06-23 17:35:44)
Куколд не просто тупой, он мега-тупой, я, честно, таких идиотов раньше в манхвах не видел.
Ничего не понял. А в чем тупость?