Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Выходят то ли экстры, то ли прода к "Мой член пропал", и сукааа какой же арбузер чувак без члена, мне жалко бедного гг
А чего никто Подсветку не обсуждает? Хотя там такое обновление... Понятно, почему.
Выходят то ли экстры, то ли прода к "Мой член пропал", и сукааа какой же арбузер чувак без члена, мне жалко бедного гг
О, да!
Абсолютно бесполезная в сюжетном плане глава
Иногда мне кажется, что у многих авторов есть такие главы в запасниках, которые никак на сюжет не влияют, почти без диалогов, и которые можно с минимальными правками в любое место в работе поставить, никто и не заметит. Зато автор немного отдохнет)
Автора Ночи у берега уже второй день пидорасит в твиттере. Походу, какой-то юзер запостил фрейм из главы с английским переводом в облачках, и автор спросила, откуда англоперевод, если официально он вышел только до 3 главы, юзер начал оправдываться, и понеслась. Пиратов отчасти понимаю, увы, приходится изгаляться как можешь, но блин нахуя в соцсетях постить картинки
блин нахуя в соцсетях постить картинки
Слабоумие и слабоумие
Хотя там такое обновление... Понятно, почему.
Странные претензии к работе 18+ ясное дело что автор помимо сюжета еще и еблю выдавать должен
Автора Ночи у берега уже второй день пидорасит в твиттере. Походу, какой-то юзер запостил фрейм из главы с английским переводом в облачках, и автор спросила, откуда англоперевод, если официально он вышел только до 3 главы, юзер начал оправдываться, и понеслась. Пиратов отчасти понимаю, увы, приходится изгаляться как можешь, но блин нахуя в соцсетях постить картинки
Я в шоке. Автор должен быть им благодарен, что они пиратят.
Главное, чего все так возбудились? Первый раз что ли? Все авторы желают смерти пиратам в той или иной форме.
Это такая реакция, потому что популярный автор об этом написала?
Отдельно ору с этих пириводчиков, которые воют на болотах, когда их перевод "воруют"
Это такая реакция, потому что популярный автор об этом написала?
Просто наверно потому что она не разовое выговорилась и все, а вчера, сегодня в разное время у неё новые посты. Знатно её задело Надеюсь, не устроит бойкот и не отменит главу завтра
В Корее настолько успешно в их поисковиках блокируются пиратские сайты, что авторы не в курсе, что десятки лет переводческой культуре в мире?
Все авторы желают смерти пиратам в той или иной форме
Да вообще-то нет. Многие просто желают, чтобы не пиратили)
Но понятно, что чувства негативные, смысл возмущаться. С самого начала не надо было перевод палить.
Автор Границы кстати тоже недавно писала что-то в мягкое форме типа читайте пожалуйста на оф платформе. А её пиратят сильно тоже.
Ну и чтоб два раза не вставать - сегодня начинается новый сезон Древа. Я прям даже соскучился по дядюшке
Тут всех понять можно и автора, который старался и хочет от каждого просмотра получить деньги, и читателя, который не хочет платить за кота в мешке, как там закончится манхва и как с середины повернет сюжет, а ты уже оплатил хз за что и не вернешь, и тех, кто не может в силу объективных причин купить, нет такой возможности физически, ну и здравый смысл тоже понятен.
Кто бы читал по всему миру ее манхву и покупал мерч и хотел бы физическое издание купить, если б не пираты? В Корее бы пофорсилось и все. И чтобы какое то издательство в США вдруг ни с того ни с сего выкупило лицензию на неизвестно что и кому зашедшую манхву, оплатило перевод и издание и она оказалась никому не нужной в США? . А так, покупают то, что уже обкатано пиратами и явно будет популярным.
А авторы зажрались, считать недополученную прибыль, как дети малые. Тот, кто пиратит, возможно что то и купит, но тот, кто не знает, точно не купит ничего.
Отредактировано (2025-07-02 12:38:58)
Кто бы читал по всему миру ее манхву и покупал мерч и хотел бы физическое издание купить, если б не пираты?
1. Авторы не получают ничего за мерч.
Всё идёт издательствам.
2. Про горы мерча. Кореянки покупают условные календари за день и потом перепродают х5, никто из снг погоды на рынке не делает, это капля в море. Если это шло в заметных масштабах, то и регламентировалось совершенно иначе.
А авторы зажрались, считать недополученную прибыль, как дети малые. Тот, кто пиратит, возможно что то и купит, но тот, кто не знает, точно не купит ничего.
99% пиратов не купит ничего и никогда.
Авторы зажрались, хотят получать деньги за свою работу! Анон, а лично ты не хочешь бесплатно поработать?
Просто не понимаю, в чем проблема признать, что делаешь не самое хорошее с точки зрения морали дело.
Просто не понимаю, в чем проблема признать, что делаешь не самое хорошее с точки зрения морали дело.
но недостаточно плохое для пожеланий смерти
дранон
Анон пишет:Просто не понимаю, в чем проблема признать, что делаешь не самое хорошее с точки зрения морали дело.
но недостаточно плохое для пожеланий смерти
![]()
дранон
Ну «исчезнуть с этого мира» всё-таки не дотягивает до пожеланий смерти. Плюс слова в интернете не адресно, а недополучение прибыли вполне себе ощущается конкретным человеком.
Я понимаю, что тебе хочется оправдаться, но лучше бы признал, что да, пиратство вредит автору и всё, без тыкания пальцем, а вот она, а вот она!
Аноны, можете посоветовать, пожалуйста, что-то наподобие Соло Левелинга, Специального Госслужащего и т.д.? Чтобы было бодро-живенько, с качественной "яркой" рисовкой, желательно с норм ГГ (хотя бы адекватным, совсем в идеале - харизматичным). Не повседневность, а что-то из экшна. Можно с какой-то долей романтики, но чтобы это не было главной темой, а шло ненавязчиво на фоне. Без кринжа (как в Бензопиле, например, вся эта тема с сиськами и прочим. Знаю, что Бензопила - манга, просто в пример привел). Не читал практически ничего, много лет варился чисто в бл-проектах, сейчас открываю новый дивный мир не-бл.
Знаю, что очень популярен тайтл "Всеведущий читатель", пытался надкусить, но я визуальщик, для меня очень важна рисовка, и там она мне не зашла.
Отредактировано (2025-07-02 13:32:15)
Автора Ночи у берега уже второй день пидорасит в твиттере.
Буквально собирался убить своего брата и себя, это не угроза благополучию?
Просто не понимаю, в чем проблема признать
Я не понимаю, почему пиратов это вообще ебёт. Автор ничего не может сделать по факту, ну разве что вообще проект отменить и нигде не выпускаться. Я такие крики просто с попкорном пролистываю, совершенно не колышет.
Аноны, можете посоветовать, пожалуйста, что-то наподобие Соло Левелинга, Специального Госслужащего и т.д.? Чтобы было бодро-живенько, с качественной "яркой" рисовкой, желательно с норм ГГ (хотя бы адекватным, совсем в идеале - харизматичным).
Система всемогущего дизайнера
Кто бы читал по всему миру ее манхву и покупал мерч и хотел бы физическое издание купить, если б не пираты? В Корее бы пофорсилось и все.
По всему миру ее как раз читают пираты ей самой от того ни тепло, ни холодно, что куча снгшных детишек свунятся от ее работы в телеге. Про мерч вообще смешно, можно подумать у нее лично с рук покупают
По всему миру ее как раз читают пираты ей самой от того ни тепло, ни холодно, что куча снгшных детишек свунятся от ее работы в телеге.
Тогда упущенной прибылью это считать нельзя. Никто из этих детишек ее бы не купил