Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#18126 2025-07-02 19:39:22

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Какая красивая глава Вторжения!

Да там все главы шик, прям очень нравится как манхвака рисует, все герои такие харизматичные, даже второстепенные

#18127 2025-07-02 19:39:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посоветовать, пожалуйста, что-то наподобие Соло Левелинга, Специального Госслужащего и т.д.? Чтобы было бодро-живенько, с качественной "яркой" рисовкой, желательно с норм ГГ (хотя бы адекватным, совсем в идеале - харизматичным). Не повседневность, а что-то из экшна.

Её прислужник
Дитя дома клинков
Убийца Педро

#18128 2025-07-02 20:24:11

Анон

Аноны, а есть манхвы про близнецов? Чтоб либо они друг с другом, либо с кем-то третьим

#18129 2025-07-02 20:47:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть манхвы про близнецов? Чтоб либо они друг с другом, либо с кем-то третьим

Гид Близнецов

#18130 2025-07-02 20:58:18

Анон

Кто скучал по дрочилкам?
В тг Unholy начали переводить Одной бутылки зелья хватит про каратиста в топике с вываливающимися сиськами, который пошёл путешествовать и в дороге уже успел поебаться в групповухе, в соло и с тентаклями и наверно это ещё не предел, равки 7 глав пока что есть ;D

#18131 Вчера 00:10:41

Анон

Анон пишет:

Гид Близнецов

Ну они там явно тройничок не замутят(

#18132 Вчера 00:15:55

Анон

Анон пишет:

#18133 Вчера 00:21:39

Анон

Анон пишет:

Ну они там явно тройничок не замутят(

Клетка  :bubu:
герои уёбки, но красивые
https://img4.teletype.in/files/3e/92/3e … 1488c.jpeg

#18134 Вчера 10:06:10

Анон

Анон пишет:

Клетка

Мне прям зашла эта вебка.

Скрытый текст

#18135 Вчера 10:57:01

Анон

Анон пишет:

Мне прям зашла эта вебка.

Я нормальный перевод жду

Скрытый текст

#18136 Вчера 12:28:37

Анон

Вот так откроешь вебку по обдожке, а красавчик на ней - насильник в первой главе  :sadcat:
https://2.mintmanga.one/v_konce_nochi

#18137 Вчера 12:32:58

Анон

Анон пишет:

Вот так откроешь вебку по обдожке, а красавчик на ней - насильник в первой главе  :sadcat:
https://2.mintmanga.one/v_konce_nochi

Ну сторого говоря изнасилования там нет. Но работа говнище полное.

Скрытый текст

#18138 Вчера 12:42:43

Анон

Это не слуга, слуга, вернее солдат, как раз тот, к о уехал. А мелкий - родня господина. И никакого износа там тоже нет, не нагнетай, анон. Просто красиво нарисованный дрочный миник ни о чем с одержимым гуном и шу в сложном моральном выборе, предпочесть безусловную одержимость красавчика или рыдать и дрочить о прежней, уже замужней любви.

#18139 Вчера 12:52:45

Анон

Анон пишет:

Это не слуга, слуга, вернее солдат, как раз тот, к о уехал. А мелкий - родня господина

Анон, ты все перепутал.

Скрытый текст

#18140 Вчера 12:56:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты все перепутал.

Аноно, перепутал ты, тот, кто уехал, солдат, даже с мелким он в последнюю встречу, когда обещает жениться, он в одежде хварана, и приставка к имени у него Ран, это значит воин, страж. А мелкий то ли брат господина то ли племяш

Отредактировано (Вчера 12:57:57)

#18141 Вчера 13:06:29

Анон

Анон пишет:

Ну сторого говоря изнасилования там нет

Самая первая глава - насильный поцелуй, начало второй - секс. На осознанное согласие не похоже.

Отредактировано (Вчера 13:08:12)

#18142 Вчера 13:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты все перепутал.

Аноно, перепутал ты, тот, кто уехал, солдат, даже с мелким он в последнюю встречу, когда обещает жениться, он в одежде хварана, и приставка к имени у него Ран, это значит воин, страж. А мелкий то ли брат господина то ли племяш

Ещё раз:
Есть господин, женатый на девушке.
У него есть младший брат с коричневыми волосами, который влюблен в жену брата - он же гг. Он уехал на учебу, никакой он не солдат.
Есть мелкий по возрасту черноволосый слуга (?) или хуй пойми кто он, который вырос в шкафа и ведёт за собой солдат на поле боя.

Скрытый текст

#18143 Вчера 13:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну сторого говоря изнасилования там нет

Самая первая глава - насильный поцелуй, начало второй - секс. На осознанное согласие не похоже.

Поцелуй против воли это не изнасилование, максимум домогательство

Скрытый текст

#18144 Вчера 13:34:15

Анон

Анон пишет:

мелкий то ли брат господина то ли племяш

Ещё раз:
Есть господин, женатый на девушке.
У него есть младший брат с коричневыми волосами, который влюблен в жену брата - он же гг. Он уехал на учебу, никакой он не солдат.

Ясно, мы читаем просто разный перевод. На минте пояснено что он хваран, тот, котрый уехал, и это вядется с сюжетом, хвараны это рыцари, в котрые отбирались красивые юноши знатных семей, и он изображён в форме хварана с повязкой и в характерном ханбоке, и приставка ран к имени, это юноша, и хваран, но не "молодой господин", то есть для мелкого он не господин. Этот, который уехал, в красном, хваран, также называет господина хённим, что не обязательно родной старший брат, это просто любой старший, а пацана привел тесть этого хеннима. Так что надо глянуть корейскую версию, где правилный перевод. Но пацан точно не слуна, потому что в одном случае это сын наставника, а значиь дороже брата, в другом "привел тесть", тоже молодой господин значит

Отредактировано (Вчера 13:37:42)

#18145 Вчера 13:59:39

Анон

Анон пишет:

Но пацан точно не слуна, потому что в одном случае это сын наставника, а значиь дороже брата, в другом "привел тесть", тоже молодой господин значит

Понял. Он реально сын наставника бати старшего брата (женатого). Наставник умер и мальчик остался сиротой, его взяли к себе на попечение в семью, то есть он приживалка на птичьих правах.

#18146 Вчера 14:29:20

Анон

Анон пишет:

Наставник умер и мальчик остался сиротой, его взяли к себе на попечение в семью, то есть он приживалка на птичьих правах.

Анон, ну ты ж не первую азиатчину читаешь, чтобы не знать, что наставник выше отца  :facepalm: И даже не факт, что наставник умер, вполне возможно, что по каким то любым причинам, от "у вас ему будет лучше, я окажу вам честь" до "у меня новая наложица, она против прежней и ее сына, пусть переконтуется у вас"

Отредактировано (Вчера 14:35:11)

#18147 Вчера 14:52:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты ж не первую азиатчину читаешь, чтобы не знать, что наставник выше отца

Первый раз такое слышу про Корею :smoke:
Там всем или пофиг на наставников, или их вообще нет.

Отредактировано (Вчера 14:53:33)

#18148 Вчера 15:07:18

Анон

*одинокий голосок среди бурных обсуждений сюжета*
Аноны, а у меня не открывается... Ни с ВПН (через Германию идет), ни без. памагити, хочу прочесть про одержимого гуна

#18149 Вчера 15:15:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у меня не открывается... Ни с ВПН (

У меня тоже не открывается, поэтому я в ТГ читал

#18150 Вчера 15:41:35

Анон

Анон пишет:

*одинокий голосок среди бурных обсуждений сюжета*
Аноны, а у меня не открывается... Ни с ВПН (через Германию идет), ни без. памагити, хочу прочесть про одержимого гуна

А так https://1.mintmanga.com/22162

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума