Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анон пишет:И кому-то сам по себе секс за деньги - достаточно больноублюлочная форма отношений, хоть и с согласием
У всех своя планочка больноублюдочности!
Это другая тема. Но, если пасс так хочет, на это согласне, то почему нет?
А кто запрещает-то? Но и анон имеет право считать такие отношения больноублюдочными. Больноублюдочность - исключительно изнасилование в подвале с переломанными ногами?
Это и не подаётся, как здоровые отношения и отношения вообще.
Ну так и в чем проблема? Нездоровые, кому-то больноублюдочные.
Я вот больноублюдочными называю отношения, где именно обе стороны дали ебу, но это моя интерпретация понятия, у того анона другая, у тебя третья, что за гейткипинг?
Он мог уйти в любой момент
Вот и я про то. Если что то ему казалось невыносимым, он всегда мог уйти, что и продемонстрировал, когда ушел после скандала с бутылкой. Ему ничего не мешало оборвать не устраивающий его хоть в чем то договор, его никто не принуждал.
Ну так и в чем проблема?
В том, что это вообще не отношения? Джиген ни сном ни духом, что у него с кем то отношения, это все исключительно в голове Дана.
Больноублюдочность - исключительно изнасилование в подвале с переломанными ногами?
Ну ваще то да боксер не является ни больным, ни ублюдком.
В том, что это вообще не отношения?
Даже с кассиром в пятере у тебя отношения - товарно-денежные)
Ну ваще то да боксер не является ни больным, ни ублюдком.
Гспд, полиция больноублюдочности! Мало нам было полиции эмоций, жалости и чего там еще? А, полиция хобби еще недавно была.
И кто из нас больной ублюдок в них?
пакет
Гспд, полиция больноублюдочности!
Да я просто не могу понять всеобщей ненависти к боксеру, как будто он младенцев ест и дока до разорванной жопы каждый раз ебет. И это при том, что у корейцев толпища совершенно отбитых альфачей, которые мудят направо и налево, но все шишки боксеру, который тупо занимается своей работой и старается выполнять ее хорошо
ни ублюдком.
Э, серьезно?
Поразительно, но новая глава Песика почти не милая!
Анон пишет:Гспд, полиция больноублюдочности!
Да я просто не могу понять всеобщей ненависти к боксеру, как будто он младенцев ест и дока до разорванной жопы каждый раз ебет. И это при том, что у корейцев толпища совершенно отбитых альфачей, которые мудят направо и налево, но все шишки боксеру, который тупо занимается своей работой и старается выполнять ее хорошо
Я с тобой анон. Хотя, я понимаю, что жалкого всегда жальче и поэтому во всех проблемах надо де кого-то винить, ну не он же сам виноват, что не подумал о другом способе заработка, не случайно же так получилось с болезнью, не мог он быть виновным, что сам соглашался на секс в любое время за деньги, значит отвнт очевиден - виноват второй во всем.
И это при том, что у корейцев толпища совершенно отбитых альфачей, которые мудят направо и налево, но все шишки боксеру
Да ладно, тут периодически разных обсирают. Ты за него прям как за родного беспокоишься)
Да я просто не могу понять всеобщей ненависти к боксеру
Я тоже, анон. Но по другой причине: они же шаблонные картонки, я хз как можно всерьез злиться на гену или плакать по жопе дока
Скажите что вы шутите, аноны
Ух, melting point заставляет меня прям каждую неделю ходить за обновлениями, давно такого не было. Главный шкаф не сомцесучка - уже радость, как мало для счастья надо.
А щенок в Песике это именно щенок? или тоже зверочеловек?
Я не хейчу боксера, но адекватным его не считаю) У него проблемы всего Гены.
А щенок в Песике это именно щенок? или тоже зверочеловек?
Зверочеловек, он же общается с гг, называет его хёном. Тут один анон приносил спойлер из новеллы
Я хейчу снежинок, докапывающихся уже до ничего. Все им не так и все болноублюдочно нездоровы, если световой меч больше, чем у паса. А Гена, ну что с него взять, плывет бревном и плывет. Неделя осталась, посмотрим в какую сторону его автор выплывет. Хотя, и так понятно, что стандартный крематорий нас ждет.
Я хейчу снежинок, докапывающихся уже до ничего
У них нездоровые отношения в текущий момент, это факт, не надо быть снежинкой, чтобы так считать.
Я хейчу снежинок, докапывающихся уже до ничего. Все им не так и все болноублюдочно нездоровы
Анон пришел и написал
а есть хоть какие-то вебки вроде Джинкса, где больноублюдочные отношения, но где в последствии альфач все же смягчается и начинает более-менее нормально относиться к своему партнеру?
Если б до него не начали докапываться, а просто накидали реков, срача и не было бы, и никто тему не стал бы развивать и покушаться на честь Гены. Ну не считаешь ты Джинкс больноублюдочным, ну пройди мимо, не рекай, вы с аноном не совпадаете вкусами, бывает. Если ты тот анон, который регулярно на невосторженные комменты взвивается "ах, как вы можете хейтить корейских сомсов, эта ваша первая вебка, что ли, а вот ца все нравится", то ты заебал уже. В корейской ца так-то тоже есть сегмент, который любит гринфлаги, иначе б таких вебок не было. А их есть, хоть и поменьше половины, наверное
Отредактировано (2025-07-06 23:36:28)
Если ты тот анон, который
Анон, я тут вообще впервые в сраче, и нас тут точно несколько.
Анон, я тут вообще впервые в сраче, и нас тут точно несколько.
Ну вы духовные братья, значит, с вашим возмущением, что кому-то не понравилась очередная сомцесучная хрень, никогда такого не было, и вот опять.
Анон пишет:Анон, я тут вообще впервые в сраче, и нас тут точно несколько.
Ну вы духовные братья, значит, с вашим возмущением, что кому-то не понравилась очередная сомцесучная хрень, никогда такого не было, и вот опять.
Вас просто большинство и вы слегка иногда подбешиваете, читая явно не про проработанных в терапии светлых людей, вы выставляете вполне ообычные, неидеальные отношения и людей как каких-то О Сану, через одного. Все больноублюдочны, кто просто живет сам, не облизывая шоу и не думая о его бесценных чувствах и жопе каждую секунду. Можем же и мы об этом хоть иногда побухтеть.
Но отношения Гены и Дока не обычные, блин. Это нездоровые отношения.