Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
обосрал мимоходом одну из самых популярных манхв
Назвать нездоровые отношения больноублюдочными - это не обсирание, а субъективный взгляд, возможно, несколько преувеличивающий проблему, но не выдумывающий ее на ровном месте из "обычных, нормальных, неидеальных" отношений.
Назвать нездоровые отношения больноублюдочными - это не обсирание, а субъективный взгляд
Тогда пусть идёт в больноублюдочные отношения, а не ждёт реков. Есть разные формулировки, то что он выбрал считывается именно как обсер Джинкса.
Такое ощущение, что чел не в обществе живёт, поэтому не знает как к себе расположить собеседника, дабы получить что хочешь, не вызвав негатив.
Аноны за здоровые отношения, расскажите, в чем Геннадий больной ублюдок? Вот я Геннадий, я всю жизнь пашу на тренировках, боях, терплю боль, стараюсь стать самым лучшим в своём деле. Всю сознательную жизнь трахаю парней именно так, всегда и всех и все всегда довольны, от них отбоя нет. Нашел парня, сделал ему деловое предложение, я его трахаю точно так же как и всех до него, ничего нового, но еще и даю ему денег, очень много денег. Он соглашается. Мы соблюдаем условтя договора, но тут выясняется, что ему негде жить, ну ладно, я чисто по пацански ничего не прося особого, оставляю его жить у себя. Узнав, что у него болеет бабушка, оплачиваю ей лечение, ну все ж не чужие люди. И в итоге я инфернальный свиноеб. Объясните Гене, где он проебался
Аноны за здоровые отношения
Ебля за деньги многим в принципе нездоровые отношения На этом, собственно, можно и закончить.
Каждый раз, когда я думаю, что аноны в треде немного странненькие, вспоминаю комменты с мангаго, где автору бл с износами (триггер ворнинги на обложке по факту и ВОТ ТАКИМИ БУКВАМи перед первой главой) желают износа/смерти/лоботомии, а заодно того же всем, кто это читает и кому это заходит.
Тредик хороший. Аноны хорошие.
Ебля за деньги многим в принципе нездоровые отношения
Значит док у нас зачинатор нездоровых отношений, так и запишем
где автору бл с износами (триггер ворнинги на обложке по факту и ВОТ ТАКИМИ БУКВАМи перед первой главой) желают износа/смерти/лоботомии, а заодно того же всем, кто это читает
Это, конечно, шиза. Но чего страннненького в том, чтобы называть нездоровое нездоровым? Никто не запрещает читать Джинкс, аноны с нездоровьем сами его читают. И любить тоже не запрещают. Но в чем сакральный смысл выставлять это как норм отношения? Не дрочится без этого? И кто тут ещё снежинка. Мне вот не жмет признать, что многие вебки с нездоровыми отношениями, абьюзом, насилием и т.д. мне заходят.
Значит док у нас зачинатор нездоровых отношений, так и запишем
Забавно, как аноны пытаются выкрутить, что во всем виноват док, а боксер абсолютно нормальный парень, когда речь вообще о другом, и здоровыми отношения от перемены мест слагаемых резко не станут.
Вон в Главной сучке без натягивания вся хуйня идёт от боттома. Но здоровыми отношения все равно не становятся (ну, точнее, становятся к концу вебки, как обычно)
Мне вот не жмет признать, что многие вебки с нездоровыми отношениями, абьюзом, насилием и т.д. мне заходят.
Вау, ты такой необычный
Но чего страннненького в том, чтобы называть нездоровое нездоровым?
Вас послушать, здоровых отношений вообще нет, ни в манхве, ни в жизни.
Строго говоря у дока бытовая проституция, в которой полмира живёт. Только в реале мужики дают женам на прокладки три копейки, а Генка заплатил дохуя бабла
Скорей бы Граница, там должно быть интересно
боксер абсолютно нормальный парень
Боксер грубо ебется и не проявляет эмпатии к своим партнёрам, не ценя их заботу и полный стол жрачки, причём это касается не только дока, а всех его мужиков. Нормально ли это? Ну нет, однако это бытовой сволочизм, который легко лечится, когда появляются чувства. С Геной именно это щас и происходит
Боксер грубо ебется и не проявляет эмпатии к своим партнёрам, не ценя их заботу и полный стол жрачки, причём это касается не только дока, а всех его мужиков. Нормально ли это?
Анон, только не здесь, я ему борща приготовила, а он всего лишь меня содержит с млми кагалом родни. Что за потреблядство? Боксер просил борща или какой-то уборки готовки? Ничего ему не надо, он въябывал весь день как проклятый, у него все переломанное растянутое болит, башка пухнет от всего этого дерьма с контрактами, боями, он спать по ночам не может, он платит деньги и тут ты, жена Док со своими чувствами и недооцененными борщами. Ему эти отношения вообще не сдались. Он, в рамках договора ведет себя как супер адекватный и эмпатичный работодатель. Если работника что то не устраивает, он также его за ногу в подвале не привязывает. Не нравится - уходи. У Дока нет троих ангелочков на шее от Гены, что ему мешает?
Отредактировано (Вчера 13:00:49)
Он, в рамках договора ведет себя как супер адекватный и эмпатичный работодатель.
Чего? А ты хоть начало манхвы помнишь?
Эээ, полно? В каком аду вы вышиваете.
Приведи пример в манхве более менее известной, гле эти эталонно здоровые отношения и ни одного флага, кроме нежно зеленого. На что вы хоть ориентируетесь, чтоб понять. А я отыщу там шантаж, игнорирование чувств партгера, неясно выраженное согдасие, что вы там любите подтащить
Отредактировано (Вчера 13:05:48)
Нормально ли это? Ну нет
Ну, вот и я про то) А что Генка не пиздец-пиздец, а просто мудаковат и скоро вообще осознает лубовь и проникнется, вроде никто и не спорил.
Анон пишет:Нормально ли это? Ну нет
Ну, вот и я про то) А что Генка не пиздец-пиздец, а просто мудаковат и скоро вообще осознает лубовь и проникнется, вроде никто и не спорил.
Он кто угодно, тупой, эмоционально - бревно, эгоцентричный, но точно не какой-то там свиноеб. То есть вполне обычный среднестатистический пацан с района.
Но чего страннненького в том, чтобы называть нездоровое нездоровым?
Да потому что нет там ничего нездорового никто никого на цепи не держит, не шантажирует, не пиздит, док живет на всем готовом, работает на крутой работе, о бабле не думает, его трахает высокоранговый альфач с которым все хотят ебаться. У дока проблемы чисто психологические, был бы на его месте типок а ля актер или картоха, они были бы на седьмом небе от щастя при такой шикарной житухе.
его трахает высокоранговый альфач с которым все хотят ебаться. У дока проблемы чисто психологические, был
Фу, жирно.
А я отыщу там шантаж, игнорирование чувств партгера, неясно выраженное согдасие, что вы там любите подтащить
Конечно, отыщешь, даже пытаться не буду.
Приведи пример в манхве более менее известной, гле эти эталонно здоровые отношения и ни одного флага, кроме нежно зеленого.
Я другой анон, но могу рекнуть Нового стажера одна из любимых манхв, все очень няшно и гринфлагово, хоть я и любитель манямбы, но стажер просто в сердечко. Думаю еще сыграло роль то, что он относительно короткий.
Еще забавно, я уже пару лет в онгоинге читаю Никакой морали, и вот там тоже все до недавнего момента было максимально гринфлагово, оба гг проговаривали свои проблемы через рот и вообще вели себя максимально нетоксично. Ну и чего, в последних главах на меня так резко-дерзко выпрыгнул нонкон почти снисхуя, что даже Вишня после зимы отдыхает
Ну и чего, в последних главах на меня так резко-дерзко выпрыгнул нонкон почти снисхуя
Фигасе)) Я их читал и тоже не ожидал бы. Вот так и рекай неоконченное!
Боксер грубо ебется и не проявляет эмпатии к своим партнёрам, не ценя их заботу и полный стол жрачки, причём это касается не только дока, а всех его мужиков. Нормально ли это? Ну нет, однако это бытовой сволочизм, который легко лечится, когда появляются чувства. С Геной именно это щас и происходит
Да, я согласен. При этом безотносительно срача, который тут идёт - Дан меня уже сильно начал подбешивать, я вообще не понимаю, чего он хочет, лол. Ну то есть если бы его целью было манипулировать Генкой, чтобы вить из него веревки, я бы даже поаплодировал, потому что Генку не фигово корежит от его поведения, он вот уже отсосать был готов, лишь бы чел на него посмотрел
Но Дан такой - ах, оставь меня, можешь выебать, но знай, что я это не одобряю.
Дранон
Отредактировано (Вчера 13:36:12)