Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
читатели дрочат на большие конские хуи.
Жду когда актив будет буквально кентавром
Привередливые могут подрочить на хуй пассива у нас тут к счастью бл и разнообразие
И они всегда короткие
Не, есть примеры и длинных, типа Love Tractor, но мало очень в сравнении с обычным вариантом "топ выше")
Ещё в Любовь за миллион вон где у актива хуй короче и тоньше, да и сам он ниже, но любит ебать высоких качков
Очень рекомендую миньку Парень напрокат, там пассив крутой поц заставляет ботана его трахать
Аноны, а киньте плиз реки с самыми больноублюдочными сомцесучными отношениями, которые вам попадались. Я зачел Dark fall и понял, что хочу почитать тропы моей молодости.
Аноны, а киньте плиз реки с самыми больноублюдочными сомцесучными отношениями, которые вам попадались. Я зачел Dark fall и понял, что хочу почитать тропы моей молодости.
Там же просто хентай, где пассива по очереди разные монстры ебут? Особо отношений и сюжета там нет.
Из такого похоже Грубая униформа и Дьявол сверху
Там же просто хентай, где пассива по очереди разные монстры ебут? Особо отношений и сюжета там нет
Со второго сезона добавили сюжет
Со второго сезона добавили сюжет
Да, и с ебучими ГГ монстрами тоже отношения становятся все драматичнее, историю раскрывают, мб один из них станет эндгеймом.
мб один из них станет эндгеймом.
Надеюсь. что нет. Хоть они и классные Болею за дракончика Клиффа
Надеюсь. что нет. Хоть они и классные Болею за дракончика Клиффа
Если я правильно помню, с Клиффом ГГ в итоге так и не потрахался (вроде бы в первых главах, где Нергал и ко впервые атаковали ГГ, было что-то "ну не говори, что это у тебя первый раз, ну надо же, лол"), а на признания ГГ Клифф ответил очень сдержанно. В то время как во втором сезоне Нергал явно меняет свое поведение, перестает свиноебить, за 2 года разлуки осознал чувства и все такое. Мне кажется, автор ведет к Нергалу в качестве эндгейма.
Грубая униформа
В "Грубой униформе" же нет никаких сомцесучных отношений. Наоборот, основная пара там очень ванильная и гринфлаговая. До начала этих отношений пассива просто разные активы ебут, но жести практически нет, если верно помню (было что-то типа БДСМ в одном эпизоде, но вроде чисто для антуража), и отношений тоже.
Наоборот, основная пара там очень ванильная и гринфлаговая
Там нет основного ЛИ. Каждая арка новый ебырь.
Мне кажется, автор ведет к Нергалу в качестве эндгейма
Я тоже так думала до последних глав с флешбеками про Клиффа Хз как автор выведет все к Нергалу, ведь гг никого кроме Клиффа не видит, и даже в основной истории он ему вместо Нерграла мерещился. Разве что окажется, что Нергал с Клиффом как-то связаны, не просто же так они очень похожи
Там нет основного ЛИ. Каждая арка новый ебырь.
Ну, может, ты не дочитал Эндгейм -
В шкуре пиздец
В шкуре пиздец
▼Скрытый текст⬍
Вот да Слава богу это временно закончилось. И в Неполном сгорании - надо же было так испортить конец горячей главы
И в Неполном сгорании - надо же было так испортить конец горячей главы
А мне даже понравилось. Раскрыли немного тараканов пассива. Оказывается не такой он уж бойкий и сильный, каким показался на первый взгляд
Неполном сгорании - надо же было так испортить конец горячей главы
Это получается полная калька с Под зелёным светом но с БДСМ
Это получается полная калька с Под зелёным светом но с БДСМ
Эээ, в каком месте? Я Под зеленым светом читала только первый сезон, но все равно никаких сходств не заметила. Разве что гангстеры в наличии, но они везде есть
Эээ, в каком месте? Я Под зеленым светом читала только первый сезон, но все равно никаких сходств не заметила. Разве что гангстеры в наличии, но они везде есть
А вот если бы прочитал до конца, то знал
Дочитал агнца, нихуя не понял нормально же все было
Дочитал агнца, нихуя не понял
нормально же все было
Я прочитал первую и последнюю главу, и комментарии к ней
Застывшее море.
Как у такой сказочной и яркой рисовки может быть такой жуткий сюжет с тремя свиноебами вокруг жопы пассива?