Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, а посоветуйте хорошо нарисованных бл-дрочилок, которые вам зашли?
Я сейчас читаю Странную историю, Там про актива, который страдал от импотенции, пока у него не встало от того, как он увидел, что гг ебут монстры
Ну и мою любимку Из глубины посоветую
У меня нет кинка на фурри, но мне тоже Ферма скорее зашла. При том, что на два вида половых органов у меня тоже кинка нет.
На что у меня кинки есть я распространяться не буду Но для меня это близко к тому, что я люблю почитать не в качестве хобби, а для других целей. Обычно в японских додзях встречаю такой секс.
На что у меня кинки есть я распространяться не буду Но для меня это близко к тому, что я люблю почитать не в качестве хобби, а для других целей. Обычно в японских додзях встречаю такой секс.
Заинтриговал
Вообще не понял, кто ЦА у проекта.
Те, кто хочет чего-то неклишированного? Когда не особо понимаешь, куда сюжет будет развиваться
Мне Ферма по первым главам не особо зашла, но когда начали додавать сюжета, я втянулась
Отредактировано (Вчера 14:48:31)
А кто-нибудь продолжает читать "Антидот"? Там случились какие-нибудь неожиданные повороты? А то помню, что были разные теории по поводу ЛИ
зашли? Простые и незамысловатые работы. Чтоб тупо был ГГ, которого разнообразно и со вкусом ебут мужики/монстры/вотэвер. "Грубую униформу" знаю.
7 секунд, 8 секунд
Одной бутылки зелья хватит
Почитал вчера "Ферму господина А". Вообще не понял, кто ЦА у проекта.
Я прям попал в ца.
Может быть добавлено красивостей всяких, покрас хороший, но базу 3д моделек глаз сразу видит
И они еще сопритюкиваются, как пластиковые Кены, да Типа. Стыковка есть, но живой плотью там и не пахнет.
У меня тоже нет претензий особых, но тем ценнее жемчужины, где автор может в анатомию.
Прочитала Падшего агнца. Ничо не поняла. Конец внезапен и непонятен. Рисовка огонь, все остальное на двоечку.
Одной бутылки зелья хватит
Следующий ебарь гг
А у нас опять на повестке дня Коррозия
Отредактировано (Сегодня 13:52:26)
А у нас опять на повестке дня Коррозия
Так хочется прийти к автору в соцсетки и попросить нарисовать ему штаны