Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#18726 2025-07-28 17:10:11

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Если боксер будет сверху и с гг, то прям вау, дайте два 

Я на 80% ставлю что боксер актив - хоть он ниже и мазохист  :wankerboy:

#18727 2025-07-28 18:25:59

Анон

Судя по описанию тэгов к выходу первой главы в возбудильнике, боксер 146% сверху. Ух, бля, огонь  :yeah:

#18728 2025-07-28 19:35:30

Анон

На канале Манхва Спойлеры выложили все 8 глав Ослепительного Дыхания. И пока актив где-то на заднем фоне и ни разу в живую с гг не виделся, я зашипперила гет с гг :lol: Совсем такого от себя не ожидала =D
Сюжет интересный, спасибо Samk, нарисовано роскошно, даже у третьестепенных персонажей лица характерные и друг на друга не похожи
В общем рекомендую :heart:

#18729 2025-07-28 21:45:51

Анон

Анон пишет:

У песика как раз вышел оф арт в честь др песика

Awww, какой хороший  :heart:

#18730 2025-07-28 22:56:35

Анон

В процессе чтения одной из работ у меня в очередной раз сгорела жопа, когда пролистывал постельную сцену. Аноны, можете посоветовать работ, где актив в постели реально заботится о комфорте пассива? Нормально заботится, в нашем, "европейском" понимании, без вот этих всяких "ну это такие азиатские кинки". Останавливается/замедляется, когда пассив его просит. Следит, чтобы пассиву от его елды не было больно. Ну и т.д.
А то в сотый раз вижу сцену, где пассив просит быть помедленнее. Что делает актив? Ну правильно, хвать его (пассива) за талию, и насаживает на свой хуй еще глубже. Пассиву больно (да, ему реально больно, а не "он просто стесняется", он черным по белому сам думает, как это больно). Актив при этом выдает какую-то херь типа "Ах, мне так хорошо"  :really:  Причем это не крематорий какой, подается так, что актив хороший парень и влюблен. У меня прям падает всё от такого.

Отредактировано (2025-07-28 22:57:59)

#18731 2025-07-28 23:01:30

Анон

Анон пишет:

Сюжет интересный, спасибо Samk, нарисовано роскошно, даже у третьестепенных персонажей лица характерные и друг на друга не похожи
В общем рекомендую

Я читал новеллу, неплохо, но гг(оба) слишком имбовые на мой вкус получились, за них непереживательно. Отношения у них тоже довольно ровные, короче без огонька все. Но сюжет норм. Тем не менее Расплата и даже Декабрь с Регасом намного интереснее были.

#18732 2025-07-28 23:03:23

Анон

Анон пишет:

ну это такие азиатские кинки

Mr.A's Farm. Простите, я был обязан
Насколько я помню, секс без этих кинков в вебках Первое лето, Рандеву с невзаимностью  :think:

#18733 2025-07-28 23:21:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посоветовать работ, где актив в постели реально заботится о комфорте пассива? Нормально заботится, в нашем, "европейском" понимании, без вот этих всяких "ну это такие азиатские кинки".

Новый коротыш Почему аренда такая дешевая, очень ламповая и красиво нарисованная, там все так, как ты хочешь. Но мне она по духу японской показалась :lol:

#18734 2025-07-28 23:26:56

Анон

А какая в Неожиданной встрече нца? Там вроде такой доместик в отношениях был, может и секс адекватный?

#18735 2025-07-28 23:32:28

Анон

Анон пишет:

Mr.A's Farm.

Будешь смеяться, анон, но я читал и там не подгорало.

Спасибо, анончики, ознакомлюсь с реками!  :heart:

#18736 2025-07-28 23:46:10

Анон

Анон пишет:

А какая в Неожиданной встрече нца? Там вроде такой доместик в отношениях был, может и секс адекватный?

Емнип, довольно приятная, хотя и не без этого "атпути - не путю". Но там есть момент, когда Юнсон ревнует Хагена и насильно ставит ему засос, тогда, я помню, в комментариях многих это возмутило.

#18737 2025-07-28 23:53:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посоветовать работ, где актив в постели реально заботится о комфорте пассива?

Стыки. В одной из сцен с потрахушками пассив не успел сформулировать мысль, что ему не так, а актив уже притормозил и вытаскивать начал. Емнип, пассив ещё и возмущаться начал "верни как было"

#18738 Вчера 09:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, можете посоветовать работ, где актив в постели реально заботится о комфорте пассива?

Стыки. В одной из сцен с потрахушками пассив не успел сформулировать мысль, что ему не так, а актив уже притормозил и вытаскивать начал. Емнип, пассив ещё и возмущаться начал "верни как было"

Насколько же разные у людей представление о комфорте... Насильный минет на улице, облизывание подмышек, ебля невменяемого от усталости тела  :smoke:

#18739 Вчера 09:44:33

Анон

Анон пишет:

Насильный минет на улице

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 09:44:59)

#18740 Вчера 15:37:33

Анон

Анон пишет:

Насильный минет на улице, облизывание подмышек, ебля невменяемого от усталости тела 

И порванный рот актива.

#18741 Вчера 18:42:41

Анон

Предобзор от автора Границы. Мне очень понравились обещание "сочного гейского обзора"  :evil:

Скрытый текст

#18742 Вчера 21:50:06

Анон

Посмотрел последнюю главу Подсветки.

Скрытый текст

#18743 Вчера 21:53:35

Анон

Анон пишет:

Предобзор от автора Границы

А что за спин-офф, о котором столько запросов? Спин-офф - это же какая-то побочная история? О ком?

#18744 Вчера 22:29:28

Анон

Анон пишет:

Посмотрел последнюю главу Подсветки.

Скрытый текст

#18745 Вчера 23:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предобзор от автора Границы

А что за спин-офф, о котором столько запросов? Спин-офф - это же какая-то побочная история? О ком?

Наверное о Сонхве?

#18746 Вчера 23:38:14

Анон

Анон пишет:

Наверное о Сонхве?

нахуя он нужон  :blabla:

#18747 Сегодня 00:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное о Сонхве?

нахуя он нужон  :blabla:

Ну больше там героев нет  =D

#18748 Сегодня 00:54:58

Анон

Может слово спинофф некорректно перевели? Логичней было бы, если бы эта тонна вопросов от читателей была про 2 сезон и всякие там анкетки про бытовуху и свиданки, а не про спинофф

#18749 Сегодня 01:41:29

Анон

Подсветка

#18750 Сегодня 01:45:21

Анон

Анон пишет:

Может слово спинофф некорректно перевели? Логичней было бы, если бы эта тонна вопросов от читателей была про 2 сезон и всякие там анкетки про бытовуху и свиданки, а не про спинофф

Что-то тоже не представляю, чтобы целую толпу людей заботил Сонхва  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума